![]() |
#361 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорошо чтоб вам жилось, Не случилось чтобы слёз, Я недавно из Стамбула Вам от сглаза глаз привёз. Cкрытый текст - Точку дайте мне опоры |
![]() |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() ![]() |
Не гоню я здесь волну
И не только всю страну, Точку дайте мне опоры, Землю я переверну. Дайте мне альтернативу |
![]() |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() ![]() |
Не доставлю я хлопот,
Не пугайте мной народ, Дайте мне альтернативу, Миллион и вертолёт. ![]() Жадность фраера сгубила |
![]() |
![]() |
#364 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Подворовывал в метро
Вышло алчное нутро Жадность фраера сгубила Был поставлен на перо Спой мне песню под гитару Последний раз редактировалось Anomis, 23.10.2024 в 02:45. |
![]() |
![]() |
#365 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы я сказала "Ах!",
Не нужон рояль в кустах, Спой мне песни под гитару А потом зови и свах. Это значит - самый главный |
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
Называйте меня босс,
Я предвижу ваш вопрос, Это значит - самый главный, Приготовьте первый взнос. ![]() Приведу я всё в порядок |
![]() |
![]() |
#367 |
Зритель
![]() ![]() |
Да,не суйте вы свой нос,
Сразу я решу вопрос. Приведу я всё в порядок, Я до этого дорос. Не терзай себя сомненьем |
![]() |
![]() |
#368 |
ВИП
![]() ![]() |
В позу ты не становись,
Выбирай невест, не злись. Не терзай себя сомненьем: Быстро выбрал - и женись Твои шутки не заходят |
![]() |
![]() |
#369 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты с утра сегодня злой,
Снова шутишь надо мной, Твои шутки не заходят В мозг мой слабый головной. ![]() Тут вам, милый мой, не место |
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() ![]() |
В то, что звали вас сюда,
Не поверю никогда. Тут вам, милый мой, не место, Здесь одни лишь господа. Говорят, мы бяки, буки |
![]() |
![]() |
#371 |
Зритель
![]() ![]() |
Вижу, вижу по глазам:
Навредить хотите нам, Тут вам, милый мой, не место, Ваше место где-то там. ![]() Вам не дам я ни копейки |
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() ![]() |
К просьбам я бываю глух,
Потому что я не глуп. Вам не дам я ни копейки, Обойдусь я без услуг. Говорят, мы бяки, буки |
![]() |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
Слышно, слышно издаля:
Тру-ла-лу да тра-ля-ля - Говорят, мы бяки, буки, А мы слуги короля! ![]() Если вам пришла повестка |
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
Пишет стих поэт про клён, А про бук не пишет он, Говорят, мы бяки, буки! Почему молчит ООН? |
![]() |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() ![]() |
Собирайтесь на войну,
Защищать свою страну, Если вам пришла повестка, Не гоните здесь волну. Скоро праздник непонятный |
![]() |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты куда идешь, балда?
В общежитие айда! Скоро праздник непонятный, Но отметим как всегда! Поливаю марганцовкой |
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() ![]() |
Ванька хлопнул по плечу,
Как не быть параличу! Поливаю марганцовкой, Только ею всё лечу. ![]() Все бесплатные советы |
![]() |
![]() |
#378 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты советовать устал,
Мозг твой бесконечно мал. Все бесплатные советы Ты давно уже мне дал Пулемётчик без патронов |
![]() |
![]() |
#379 |
Зритель
![]() ![]() |
Наведя на цель "максим",
Петька аж заголосил: "Пулемётчик без патронов! Анка, быстро поднеси!" Кошек много не бывает |
![]() |
![]() |
#380 |
Зритель
![]() ![]() |
Дорожают мех и шерсть,
А что делать, надо ж есть, Кошек много не бывает, На ушанку нужно шесть. ![]() Я во всем люблю порядок. |
![]() |