Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 11:34   #361
lindazeimule
токугава_сан сказал(a):
какой модем?
не так ....
а на проводе который к комп подходит есть ящищек? переверните его и напишите сюда цифры которые снизу на нём написаны...
о как надо ... иначе вы будете разговаривать на разных языках и не сможете друг друга понять...

Старый 24.01.2010, 17:55   #362
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
lindazeimule сказал(a):
на проводе который к комп подходит есть ящищек? переверните его и напишите сюда цифры которые снизу на нём написаны
220V/19.5V

Старый 24.01.2010, 18:59   #363
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
rugas сказал(a):
220V/19.5V

Да-а-а... Похоже, язык общения не угадали...

Старый 24.01.2010, 19:08   #364
Tauris
Главный Кинооператор
rugas сказал(a):
220V/19.5V
Ой не могу , икаю, скоро упаду под стол .
у меня к компу провода подходят: Logitech, Targa, CanoScan LIDE, HP, и ещё телевизор болтается .

Старый 24.01.2010, 20:07   #365
rugas
Техподдержка
А сеть и по беспроводке может быть...

Старый 24.01.2010, 20:46   #366
Мятеж
А так и должно быть?
Только сегодня решил посмотреть эту прогу, из любопытства - По умолчанию вроде 10, а у меня столько.. Не вредно ли мне столько?как бы не лопну? вред может быть?

Старый 24.01.2010, 21:08   #367
Starick
Вред может быть. Каждое соединение в принципе - это лазейка. Я думаю вполне хватит 100, хотя на разных сайтах предлагают от 50 до 500. А то, что у вас - это перебор.

Старый 24.01.2010, 21:12   #368
Мятеж
спасибо, буду патчить до ста... Я когда скачал прогу, примерно этого и ждал(16 миллионов)

Старый 24.01.2010, 21:40   #369
Карполя
Техподдержка
Мятеж сказал(a):
А так и должно быть?
Только сегодня решил посмотреть эту прогу, из любопытства - По умолчанию вроде 10, а у меня столько.. Не вредно ли мне столько?как бы не лопну? вред может быть?

Вполне может быть. Бывает, если Винда нелицензионная, то уже пропатчена. Также в Висте с последним сервис-паком и в Семерке ограничения уже нет, хотя сам фал tcpip.sys и существует (прописанное в нем число соединений игнорруется системой), так что в Висте и Семерке пропатчивать не надо.

Starick сказал(a):
Вред может быть. Каждое соединение в принципе - это лазейка. Я думаю вполне хватит 100, хотя на разных сайтах предлагают от 50 до 500. А то, что у вас - это перебор.

Не "Вред", а бред. Число полуоткрытых соединений, прописанное в tcpip.sys, задает, сколько МОЖНО открыть соединений, если их запрашвают программы, иначе, если задано мало, пронраммам приходится стоять в очереди на соединение, что тормозит работу. И хоть миллион укажите, все равно сами по себе они не откроются. Будет открыто ровно столько, и только с теми респондентами, сколько запросят программы. Так что, если антивирь и брандмауэр настроены верно и следят за прослушкой входящих портов, проблем с безопасностью не буде. Не зря же Майкрософт отказался от этого ограничения.

Старый 24.01.2010, 22:37   #370
Радмир
Печаль

Скажите...пожалуйста мне... Все сделала при скачивании как написано в форуме... У меня загружен юТоррент и "лягушка", но как начинаю качать у меня не пишет "Открыть или сохранить?" а пишет что идет загрузка ч\з бит Спири.... Потом идет загрузка на комп( в папку)... Я захожу в торрент нажимаю там Добавить тор..., выбираю эту папку начинает идти проверка, а поттом пишет "нет места на диске..." Это что у меня на компе нет места? А можно сразу на диск тогда сохранять? 3 дня парюсь ничего не понимаю объясните нормально пожалуйста....я все уже читала...Я честно очень хочу понять....

Старый 24.01.2010, 23:17   #371
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Радмир сказал(a):
...У меня загружен юТоррент и "лягушка"...
Два одновременно работающих клиента - не к добру...
Убедились уже, что начинается драка между ними?
Кого-то одного придётся убить, чтоб не мучился.

Старый 24.01.2010, 23:46   #372
Радмир
Печаль

При закачке пишет время 4 дня....Это что мне 4 дня комп. не выключать?

Старый 25.01.2010, 02:29   #373
Карполя
Техподдержка
Подумаешь! Я "В прокат с водилой" полтора месяца качал!

Старый 25.01.2010, 03:52   #374
токугава_сан
Радмир сказал(a):
Скажите...пожалуйста мне... Все сделала при скачивании как написано в форуме... У меня загружен юТоррент и "лягушка", но как начинаю качать у меня не пишет "Открыть или сохранить?" а пишет что идет загрузка чз бит Спири.... Потом идет загрузка на комп( в папку)... Я захожу в торрент нажимаю там Добавить тор..., выбираю эту папку начинает идти проверка, а поттом пишет "нет места на диске..." Это что у меня на компе нет места? А можно сразу на диск тогда сохранять? 3 дня парюсь ничего не понимаю объясните нормально пожалуйста....я все уже читала...Я честно очень хочу понять....

назови свой браузер.
1 для мозилы например нужно это: инструменты--> настройки--> вкладка приложения. в колонке "тип содержимого" ищешь "TORRENT файл" и в соседней колонке "действие" назначаешь "всегда спрашивать"

(если у тебя IE то пусть знающие его говорят. я пас)

2 далее. кликаешь пркн мыши по любому .torrent файлу открыть с помощью--> выбрать программу. откроецо окно. в нем выделяешь кликом тот клиент которым должно качать, ставишь галку "использоватьь ее для всех файлов такого типа" жмешь "ок"

все

Радмир сказал(a):
При закачке пишет время 4 дня....Это что мне 4 дня комп. не выключать?

ничего ему не будет. гаси моник и ложись спать. мобилу поди не выключаешь))) комп тоже самое токо трафик дешевле и клавиш чуть больше. но если хочешь выключай. качать будешь не 4 а8 дней. торрент продолжает где закончил. не переживай за это.

а с местом вопрос не понял. если места на диске нет как ты "можно сразу на диск тогда сохранять" собираешься? выбери другой дискпапку при добавлении нового торента. любой клиент должен спрашивать куда сохранять...

Старый 25.01.2010, 11:47   #375
Радмир
С пасибо за ответ....но где мне взять этот номер браузера? Я бы хотела вообще удалить эту лягушку....но после удаления она всеравно выплывает....

Старый 25.01.2010, 12:10   #376
токугава_сан
браузер это чем ты в интернет выходишь. бывают "internen explorer" "firefox" "opera"

жми пуск и в верхней строчке увидешь

у меня например мозила

а про удаление лягушек не советчик)

Старый 25.01.2010, 12:23   #377
Honaht
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Радмир сказал(a):
С пасибо за ответ...но где мне взять этот номер браузера? Я бы хотела вообще удалить эту лягушку...но после удаления она всеравно выплывает...
Мм.. как вы её удаляете? Нужно через "пуск" - "Панель управления" - "Удаление программ".

И ещё в µTorrent-е: "Настройки" - "конфигурация" - "Общие" - нажмите "ассоциировать с .torrent":

Старый 25.01.2010, 18:30   #378
Shellty
токугава_сан сказал(a):
1какой модем?

2щелкни по значку (тот что желтый, красный) откроецо окно, в нем ктопка "тест порта" жми ее. в браузер покажет страницу с результотом.

1.Как узнать какой модем?
2.Показывает что закрыт порт.

Старый 25.01.2010, 22:57   #379
blackorient
Shellty сказал(a):
1.Как узнать какой модем?
Попробуйте здесь посмотреть:
пуск - панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств.

Старый 25.01.2010, 23:10   #380
Deus_Ex_Machina
Модем там не покажет - это внешнее оборудование, оно не отображается в ДУ.
Shellty, какое у вас подключение к инету? ADSL, выделенка? Если ADSL - к сетевой плате компьютера (такое гнездо на задней панели компьютера, когда работает интернет, там горит зеленый огонек) должен быть подключен ADSL-модем - небольшой прибор с лампочками, подключенный к телефонной линии. Вот его-то название нам и нужно. Оно обычно написано на передней панели модема. Что-то типа, например, D-Link DSL-2540U (это мой модем).

Закрытая тема