![]() |
#361 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ссылка, что вам дали, никакого отношения к вашей проблеме не имеет. Эти таблицы - сигналы, которые подает БИОС (вшитая в сам компьютер / ноутбук программа начальной инициализации компа) при тестировании своего железа. Они подаются только в САМОМ НАЧАЛЕ, через 2 - 10 секунд после включения. При исправной работе издается один короткий "бип" (если, конечно, в вашей модели есть встроенный динамик-бипер; это специальный, отдельный динамик, не имеющий отношение к тем, через который вы слышите звуки Windows, поэтому, если вы ничего не слышите, паниковать рано). Бипы разной продолжительности и разного количества издаются только при неисправности, чтобы определить, что неисправно. Но при неисправности у вас и Винда бы не загружалась. А раз загрузилась, эти таблицы вас интересовать не должны.
А вот что же у вас тикает, дистанционно сказать сложно. Разве что сосед подложил вам в ноут бомбу с часовым механизмом ![]() |
![]() |
#362 |
|
... при неисправности у вас и Винда бы не загружалась. А раз загрузилась, эти таблицы вас интересовать не должны.
Винда загружается без проблем. А вот что же у вас тикает, дистанционно сказать сложно. Разве что сосед подложил вам в ноут бомбу с часовым механизмом ![]() Да я понимаю, что дистанционно сложно...Единственное, что могу добавить, это то, что звук раздаётся с правой стороны ноутбука, на какое-то время, потом прекращается.Диск не вставлен, значит дёргать нечего.Я снчала,когда звук услышала, думала что это приставка, которая стоит под ноутбуком для охлаждения.Отключила её - звук продолжается... Наверное, ,,хороший,, ноутбук мне попался, до барабашка удаляет содержимое папок, то сосед бомбу подкладывает... Всё-равно, спасибо всем, кто откликнулся. |
![]() |
#364 |
|
Я бы сразу это сделала, но...Знакомая отнесла свой ноут, его продержали больше месяца, деньги взяли, а сделать - ничего не сделали... Поэтому я думала что может как-нибудь...кто-нибудь....Хотя в данный момент тишина..Ещё раз спасибо.. |
![]() |
#365 |
|
плохим людям ваша подруга отнесла...
|
![]() |
#366 |
|
Обычная история.... |
![]() |
#367 |
|
Скорее наоборот, это признак обычной работы винчестера, ибо щелчки издают обычно магнитные головки при парковке и распарковке. З.Ы. У меня винчестер щелкает так уже больше года и как-то не заморачиваюсь на это, ни в какие сервисы ничего не относил. Винт работает нормально. Хотя советик насчет резервного копирования весьма ценный, но не из-за винта, а скорее из-за операционки БГ. |
![]() |
#368 |
|
![]() |
![]() |
#369 |
|
У HDD нет вентиляционных отверстий.
А винты в штатном режиме обычно громко не щелкают. По крайней мере мои WD и SG так не делают. Видимо, они у меня некошерные. |
![]() |
#370 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А мой сетевой сигейт периодически стрекочет, ну и ладно.
|
![]() |
#371 |
|
|
![]() |
#372 |
|
|
![]() |
#373 |
|
Там нет звука правильно работающего WD, я в панике.
|
![]() |
#374 |
|
|
![]() |
#375 |
|
|
![]() |
#376 |
|
Сразу прошу прощения у собравшихся в теме и готовых помочь.Понимаю, что сюда люди приходят помочь или попросить о помощи (как и я сама).Возможно, это нарушение.Но, ей Богу....
пожалуйста, не ругайте сильно ![]() |
![]() |
#377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#378 |
|
Это фото к тому, что я ценю чувство юмора, которое проявлеете все вы, пытаясь всем нам помочь (шутку про признаки выхода из строя винчестера помните?).И за это я вас всех уважаю.А как же иначе,когда пытаешься описать то, что слышишь.А тот кто это читает, пытается понять, как это звучит.Вот и всё. Слава Богу, сегодня никаких звуков из недр своего ноутбука я не слышу. |
![]() |
#379 |
Кинооператор
![]() ![]() |
dioniki, спасибо за доброе слово! Вы верно всё заметили... А как же иначе? Тот, кто не умеет посмеяться над собой, не способен и заметить собственные ошибки. |
![]() |
#380 |
|
Вы совершенно правы.И по другому просто нельзя. Да включила я ноутбук.Тьфу, тьфу пока ничего.Один вопрос только, как я могу определить модель свего ЖД?Ноут - AserAspire5738G.Там уважаемый Stariсk ссылочку предоставил, по поводу звуков... |