![]() |
#361 |
ВИП
![]() ![]() |
Я думала, что эта ветка существует для того, чтобы обмениваться мнениями о просмотренных фильмах, рекомедовать к просмотру те из них, которые понравились. При этом, не факт, что фильм, который я оценила, как достойный, понравится другим. Сколько людей, столько и мнений, и каждое мнение имеет место быть. Поэтому, на мой взгляд, давайте и дальше делиться после просмотра фильмов своими эмоциями (несмотря на то, что мы такие искушенные). Иначе эта ветка просто умрет. Но мы, любители психологических фильмов, ведь этого не хотим? |
![]() |
![]() |
#362 |
Зритель
![]() |
Подпишусь под каждым словом. Мы многое видели, мы стали искушенными зрителями. Нам уже тяжело угодить, но давайте и дальше делиться после просмотра фильмов своими эмоциями (несмотря на то, что мы такие искушенные). |
![]() |
![]() |
#363 |
|
Держи своё мнение при себе и не переходи на личности. Или тут не форум, а твой персональный кабинет срочной психо-диагностики? ![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 |
Зритель
![]() |
Восхищаюсь воспитанной и свободолюбивой публикой, которая собралась здесь!
|
![]() |
![]() |
#366 |
|
Твоё тоже легко задеть. Однако личное мнение в подобной ветке должно касаться "зримого", но никак не зрителей. Жаль, что об элементарной этике некоторые здесь даже не слыхали. Благодарю за культурный диалог. |
![]() |
![]() |
#367 |
ВИП
![]() ![]() |
Хочу порекомедовать, тем, кто еще не смотрел, тонкий психологический детектив-триллер "Прощай, детка, прощай!" //kinozaltv.life/details.php?id=760033
Фильм заставляет думать, поэтому не для всех. С одной стороны - безжалостно, с другой - истинно человечно!!!!Сюжет фильма построен так хитро, что и после просмотра пытаешься понять: так кто же все-таки поступил правильно????Возможно, что совесть иногда дает "cбой" и толкает людей на принятие неверных решений. И, думаю, достоен внимания фильм "Слова убийцы" //kinozaltv.life/details.php?id=804843. Фильм построен на диалогах,кому то может показаться скучно вначале,но виляние сюжетной линии это с лихвой компенсирует. |
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#369 |
|
|
![]() |
![]() |
#370 |
|
Хочу поделиться впечатлением о сериале (5 серий) "Авария" //kinozaltv.life/details.php?id=611720
Возможно и не триллер, конечно, но психологическая драма точно. Не смотря на то, что первая серия смотрелась как-то скучновато, от последующих уже не могла оторваться. И такой, вроде простой, но в то же время филосовский финал! Что невольно задумываешься, как какая-то совершенно незначительная мелочь, может так круто изменить жизни многих людей! Только досмотреть нужно до самого конца, до титров! |
![]() |
![]() |
#371 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() |
Миллион раз пробовал смотреть старые фильмы или сериалы. И каждый раз убеждался, что это не моё. Пробую ещё раз |
![]() |
![]() |
#373 |
|
|
![]() |
![]() |
#374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо!.. Как-то я его пропустил.. ) . Фильм понравился. __________ Может кто ещё не смотрел Квартирную трилогию Романа Полански . Рекомендую. 1. «Отвращение» (1965) - (Катрин Денёв) 2. «Ребёнок Розмари» (1968) 3. «Жилец» (1976) - (Изабель Аджани) |
![]() |
![]() |
#375 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#376 |
ВИП
![]() ![]() |
Рискуя снова натолкнуться на критику (в плане, что в наши дни эти фильмы не смотрятся), я беру на себя смелость последний раз посоветовать еще несколько старых, но качественных триллеров, которые, на мой взгляд, являются несколько недооцененными, если опираться на рейтинг. Вдруг кого-то эта информация заинтересует, может кто-то давно ищет именно эти фильмы.
- Море любви //kinozaltv.life/details.php?id=917460 - Безмолвная схватка //kinozaltv.life/details.php?id=709587 - Подставное тело //kinozaltv.life/details.php?id=1010883 - Связанные насмерть //kinozaltv.life/details.php?id=172368 - Запах смерти //kinozaltv.life/details.php?id=544777 - Умереть заново //kinozaltv.life/details.php?id=338301 - Донато и дочь //kinozaltv.life/details.php?id=603148 - Вороненная сталь //kinozaltv.life/details.php?id=666932 - Леший //kinozaltv.life/details.php?id=187112 - Идеальное алиби //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4437867 - Изнуренная/Изнасилование //kinozaltv.life/details.php?id=422527 - В ночной тиши //kinozaltv.life/details.php?id=1028794 Подборка для любителей старых добротных триллеров, которые мы смотрели в маленьких комнатках с подвешанным телевизором в в те далекие 90-е... Большая просьба любителей новенького и свеженького особо не серчать |
![]() |
![]() |
#377 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хороший список.
Люблю фильмы 80-х - 90-х. Но 2 фильма из списка ещё не смотрел ... Будем смотреть..) |
![]() |
![]() |
#378 |
Зритель
![]() |
У нас тут свобода слова, мое мнение равнозначно любому другому. За подборку спасибо! |
![]() |
![]() |
#379 |
|
![]() "Прозрение" - великолепный испанский триллер с лёгким налётом мистики. Сюжет динамичный, закручен лихо, в напряжении держит до конца. На "КиноПоиске" выставила 9/10. Хотелось бы найти ещё что-то похожее.
"Точки над i" - оригинальный фильм, с абсолютно не предсказуемой развязкой. |
![]() |
![]() |
#380 |
|
Лучшее предложение / La migliore offerta (The Best Offer) / 2013
О фильме: Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина… P.S. В последнее время снято много неплохих триллеров. Почти всё, что тут советовали из свеженького мне понравилось. А то какое-то время застой у кинематографа был. |
![]() |