![]() |
#361 |
Зритель
![]() |
Да, мужчины у нас первым делом
Самолеты же будут потом Но я вас тут достаточно смело Постараюсь спросить вот о чем... Кто коня на скаку остановит Кто в горящую избу войдёт Кто десантнику суп приготовит Кто танкисту компота нальёт Этот праздник теперь у нас общий День защитника Родины он Так что, хочет мужчина, не хочет Поздравления мы примем вдвоём Ведь у меня сестрица лейтенант Ведь у меня же папа капитан И мама тоже, вроде бы сержант Такой вот получается портрет И лишь одно гражданское лицо Я там на нём как голубь Пикассо И у меня званий нет! |
![]() |
![]() |
#362 |
|
Вся мощь Армии - женщин заслуга, пиши-не пиши... |
![]() |
![]() |
#363 |
ВИП
![]() ![]() |
У всех из нас Отечество одно,
Которое нам нужно защищать... От внешних и от внутренних врагов Очаг семейный жизнью отстоять. И детский смех, чтоб вечно он звучал, Чтоб матери не утирали слез, И чтобы милый сердцу клён, Из года в год не усыхая рос... Всех тех, кто защищает наш покой, Кто служит иль воюет, не жалея живота, Поздравить тут сегодня я готов... Пусть будет с вами Бог, ребята, навсегда. Дай Бог вам всем здоровья, доброты... Дай Мудрости, когда ты жмешь курок... Дай Бог Отечеству блаженной красоты И процветанья... И, дай Бог, на самый вечный срок... (авторское) Всех с Праздником, мужики |
![]() |
![]() |
#364 |
Заблокирован
![]() |
Я поздравляю всех солдат причастных.
И женщин, что под сердцем их носили. Не поздравляю только тех несчастных, Которые «удачно откосили». |
![]() |
![]() |
#365 |
|
Действительно, без женщин - нет мужчины, И первые вторых под сердцем носят не напрасно, И не солдатам обсуждать у "скошенных" причины. |
![]() |
![]() |
#366 |
|
Ничего хорошего там нет, Но "плохо" - будет тоже неуместно, Ведь для жизни это яркий свет. И все, что так "удачно откосили", Лишь потому, что деньги падают с небес, Просто науку жизни пропустили, Пусть судьей им будет Ангел или бес! И всех сейчас я поздравляю, Кто к празднику имеет отношение, Всего наилучшего желаю, От души примите поздравления! |
![]() |
![]() |
#367 |
|
Какой подарок у тебя, О нем скажу тебе я честно, Не догадываюсь я! И манит меня тайна эта, На берег, где ты будешь ждать, В лучах вся солнечного света, Одна пред волнами стоять. Друг друга знаем мы немного, Да мы и не виделись совсем, И мчит меня к тебе дорога Без препятствий и проблем. А вот и я! В руках цветы! Я говорю тебе: "Привет!". Ну что сейчас мне скажешь ты? Услышать я хочу ответ! |
![]() |
![]() |
#368 |
|
Последний зимний праздник наступил,
Позвольте мне поздравить всех мужчин. Сегодня запасайтесь на весь год Улыбками от ваших милых дам, Пусть ветер унесет мешок забот И постучит удача в двери к вам. Ведь в нашей жизни все зависит лишь от нас... Позволь, я приглашу тебя на белый вальс. Ты музыку негромкую включай, Мне смело свою руку предлагай. Закружимся пространству вопреки Я передам тебе тепло своей руки. Пусть даже разделяют нас моря, Фантазия дана нам ведь не зря! Я тихо-тихо пожелаю счастья той, Кто дышит и живет рядом с тобой... И будешь счастлив ты в кругу своей семьи. Да будет так! Услышь слова мои... |
![]() |
![]() |
#369 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Лиричен миг. Зажжён свечей канкан.
И пляшут тени по стенам и окнам. Уныл давно пустующий диван. И я так в этот праздник одинока. Ты колесишь по странам, по морям. Я в Пенелопу так давно играю, Что мы с тобой счастливая семья, Порой не верю. Может забываю? Прости меня за вздорный нрав и пыл, И я тебя прощу за всё былое. Меня никто так нежно не любил. Я испытанье вынесу любое. |
![]() |
![]() |
#370 |
|
Он уходил – она молчала,
Ей так хотелось закричать: - Не уходи, начнем сначала, Я научусь тебя прощать! Ее он предал - не в новинку. Ушел к другой – бывает так… Она молчит, ведь по старинке Девичья гордость – не пустяк! |
![]() |
![]() |
#371 |
|
Тут что-то женщины в унынии,
Что, разве разум вас покинул? Во веки вечные, с тех давних пор, поныне, Мы грани мира всё (для вас) стараемся раздвинуть... Одни от вас уходят, вами не понятые, Другие где-то служат, веря вам насквозь, А для кого всё это им сдалось? Как не для вас, любимые, проклятые? Мы ради вас сдвигаем ось Земли, И вашим именем планеты называем, Да!... от трудов домашних не уберегли, Но это времени вопрос, так полагают... Грядёт благословенный век, Когда мужчинам, женщинам, постели... Не быть уж вместе... Еле-еле, - Иначе будет создан человек... Любви, Отваге, Чести, Вере Не будет места в мире том... Используйте же в полной мере То, чем пока ещё живём... |
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() ![]() |
живи прекрасно и твори,
но только думай осторожно- не прожигай напрасно дни- не обижай людей нарошно |
![]() |
![]() |
#373 |
|
Неймётся им, повсюду лезут... О чём мозги, не знаю, грезят, О том, скорее, что уж больше не найдёшь... Убереги тебя Отец от зла, пока живём, И за предупрежденье это.. Но не пристало быть бы поэтом Лояльному всегда...ко всем... во всём... |
![]() |
![]() |
#374 |
Зритель
![]() ![]() |
мозги на то,чтоб ими думать-
не прожигать остаток дней, а грезить-что же здесь плохого- твори-люби и будь добрей забудь все прежние ошибки- живем мы на земле лишь раз- давайте радоваться жизни- давай зажги огонь сейчас |
![]() |
![]() |
#375 |
|
Да, Доброта - извечный узел,
Ты, если добрый, то - глупец... Но будет счастлив, наконец, Тот, кто сей узел вдруг разрубит... |
![]() |
![]() |
#376 |
Зритель
![]() ![]() |
глупцом рождаются не все-
а доброты нам в жизни мало- глупцом рождаются не все- обидно все начать сначала обидно все начать с нуля, обидно счастья не заметить- но если есть любви струя- ты должен стать за все в ответе |
![]() |
![]() |
#377 |
|
За хрупкую ту доброту... Мы тут дурим, слова не те... Не помним Детство и свою мечту... |
![]() |
![]() |
#378 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А может просто дружелюбным? Ведь это собственно не трудно... В одно пркраснейшее утро, С рассветом встать и помечтать. Что день грядущий будет чудным! Что чувство будет обоюдным. А кто таит в себе обиды, Сам будет с этого страдать... Представился фонтан любви , Стоит охранник рядом... Петя. Его зови ты, не зови... Не слышит. За любовь в ответе /шутка/ |
![]() |
![]() |
#379 |
Главный Кинооператор
![]() |
зачем вопросы и ответы
ведь все равно народа нету который стих наш тут читает.. лиш по флудилкам он гуляет.. другие в темах все поганят как детвара там хулиганят.. Зачем, зачем все нужно это ? вапрос канечно- без ответа.. |
![]() |
![]() |
#380 |
|
Я отвечу Вам на это! Зачем вопросы и ответы? Потому что так всегда. Где вопросы, там ответы, Может нет, а может да! А почему народу нету? Рифмы поклонников хватает, Кто не пишет здесь куплеты, Другие темы покоряет. Зачем, зачем все нужно это? Да ведь простой на все ответ, Здесь круглый год для музы лето, Здесь каждый пишет свой куплет. Тему создали не напрасно, И народу здесь хватает, Тех, для кого стихи - прекрасно! Здесь не пишут - сочиняют! |
![]() |