![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#361 |
|
Ну так один торрент и есть. По крайней мере в программе utorrent скачен один файл. Раньше такого не было. Сейчас на новом компе почему то так получилось. |
![]() |
#362 |
Кинооператор
![]() |
попробуйте сейчас. |
![]() |
#363 |
|
Попробовала. Теперь опять качает. Спасибо! |
![]() |
#364 |
|
Помогите кто может, у меня uTorrent, когда вильм еще не докачен если его запустьть начинает воспроизводится ранее скаченый файл (причем месяца два назад скаченый), подскажите откуда ОН тянет и как удалить всю история моих закачек? Вот...
|
![]() |
#365 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сначала произойдёт то, что вы описали, потом докачается очередной "кусочек" и клиент не сможет записать его в открытый вами файл и остановит скачку из-за нарушения доступа к файлу. Описанный вами фокус происходит, когда не закачаны "кусочки" из начала фильма. Если уж очень хочется заглянуть в недокачанный фильм, дождитесь начальных "кусочков", сделайте копию файла и открывайте копию. |
![]() |
#366 |
|
Скажите пожалуйста, у меня W7 дом. базовая, торент 2.01, но я не могу открыть окно с содержимым торента при запуске закачки. Приходиться качать всё подряд. Жутко неудобно!!! На W XP такого не было. Помогите советом! Да, галочка в настройках : открыть окно и т.д. стоит...!
|
![]() |
#367 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#368 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И "Активизировать окно программы" тоже стоит?
ЗЫ В крайнем случае, можно поставить галочку "Не запускать загрузки автоматически", тогда после добавления торрента он будет остановлен, можно будет снять ненужные галочки на вкладке "Файлы" и потом запустить торрент. |
![]() |
#369 |
|
Да, везде стоят галочки. Но это окно не появляется, а сразу начинается загрузка !!!
|
![]() |
#370 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#371 |
|
Огромное Вам спасибо!!! Последний совет и галочка в окне Спасла меня от полного уныния
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#372 |
|
![]() Друзиа! Что-то в последнее время учёт отданного стал вести себя ну просто неприлично, и списать это на разрыв связи в момент передачи информации на трекер нельзя - специально понаблюдала в течение пары дней. Раньше всё было нормально
|
![]() |
#373 |
|
Ваш скриншот ничего не доказывает. Лично я из него вижу, что раздачи - стоят и у клиента скорость - по нулям. Что он должен отдавать на трекер Сколько сидируете - не видно ни там, ни там. В общем, если действительно имеется проблема, то скриншот должен фиксировать это ДО и ПОСЛЕ без всякого вмешательства в работу клиента. Простите, но от вашего скриншота информации ноль (скорее даже он подтверждает вашу неправоту)
|
![]() |
#374 |
|
Чьи безусловно "очень прямые" руки ответственны за то, что спеллчекер блокирует набор букв "поpно" в любых словах, в том числе "бесспоpно" и "упоpно"? Эти слова являются литературными и соответствуют всем нормам русского языка. Как, собственно, и слово "поpнография".
|
![]() |
#375 |
|
При скачивании моих торентов постоянно светятся красные стрелки, чтобы их убрать необходимо много раз нажать на "обновить трекер". Данный дефект наблюдается только при работе с Кинозалом. Так же не всегда удается войти на сайт Кинозала с первой попытки. Используется Мозила
|
![]() |
#377 |
|
Недавно раздал свыше 120 гигов за сутки на этой раздаче
//kinozaltv.life/details.php?id=600829 И немного на этой //kinozaltv.life/details.php?id=600858 Раздачи удалил, потому более точно сказать не могу. Смотрю в профиль - ничего не учитывалось. Статус профиля - предупрежден. В чем проблема, может кто-нибудь сказать? П.С. Может проблема в скорости отдачи? |
![]() |
#378 |
Кинооператор
Новичок
|
завис ретинг
как вчера был такой остался а сегодня тобько первый час зачелся сид в пустую !!!!
|
![]() |
#379 |
|
Вдобавок ЛС отправляется на 100-ый раз, если вообще отправляется.
Скиньте в ЛС номер аськи компетентного чела, если не затруднит. |
![]() |
#380 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|