![]() |
#361 |
|
Давно уже не пил, а хочется...Пиво Торин г. Владивосток.
|
![]() |
![]() |
#362 |
Редактор
![]() ![]() |
Поддержим отечественного производителя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Зритель
![]() |
Я предпочитаю Крушовиц тёмное и Туборг .
|
![]() |
![]() |
#364 |
Главный Кинооператор
![]() |
+1 Раньше Черниговское не плохое было, а щас... Зато "Славутич" хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Главный Кинооператор
![]() |
не, а вообще "Рыбальское" пиво лучшее
|
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() ![]() |
Недавно попробовал разливное пиво "Душа пивовара" - ух! Отличнейшая вещь!
|
![]() |
![]() |
#367 |
|
А вот интересное видео //www.youtube.com/watch?v=0Kh_S9uW0oY
Как вручную пиво делают. Не на кухне правда, все-таки завод, но дает представление как все происходит в мини-пивоварнях. Эх, как посмотришь, сразу хочется попробовать что у них там получилось )) |
![]() |
![]() |
#368 |
Зритель
![]() |
мы как-то думали с другом,но сроки выдержки нас не устроили да и как не крути довольно затратно это дело |
![]() |
![]() |
#369 |
|
Есть любители нефильтрованного? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь кроме Хугардена и Оттингера.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Зритель
![]() |
вообще в ашанах много немецкого нефильтрованного,выбор велик! |
![]() |
![]() |
#371 |
|
прямо Оникс купить? я слышал, там партия всего 100 бутылок, и только одну выставляли на аукцион.. |
![]() |
![]() |
#372 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#374 |
|
panzeri Раньше не обращал внимания. Теперь попробую ощутить разницу, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Зритель
![]() |
а я вообще предпочитаю швабское пиво
|
![]() |
![]() |
#376 |
|
![]() Вообще не пью сейчас ничего, а из пива понравился больше Heineken
|
![]() |
![]() |
#377 |
Зритель
![]() |
Вот такое пиво...пиво которое продают только на нашей земле !
|
![]() |
![]() |
#378 |
|
Козел
![]() И Ещё Бочкарев Темный НеФильтрованный ^_^ |
![]() |
![]() |
#379 |
|
![]() Новичок на этой ветке...моё мнение - светлое, лёгкое - до 4,5 5,0...лучше без консервантов. Единственное исключение...Однажды в нашем городе открыли пивзавод. И начали производить пиво по немецкой лицензии.."Мюнхенское тёмное"...прошло несколько лет...вернуть бы тот год и снова попить того пива...настоящего "Мюнхенского тёмного"... того, которого начали производить... а не того, которое сейчас производят на этой пивоварне...хорошо всё начиналось, а закончилось, как всегда...банальная прибыль, оборот воды и солода в природе, он важнее качества продукта...! вкус страдает от оборота...пива в торговле....я наблюдаю такую картину...разные марки пива, имеющие одинаковый сорт..(ну, например "пилснер") имеют одинаковый вкус и воздействие на организм...в результате одинаковой рецептуры, ипользования одинаковых ингридиентов...зачем покупать за 30 рублей "бал..." или",,,,", если "ЖИГ..." или "вол...", стоит 10, и так-же сварено, как и все предыдущие ? и с водкой, такая-же шняга...40 мл. спирта и 60 мл. воды в бутылке из стекла ёмкостью 0,5 л. залоговой ценой, к примеру, 6 рублей.. не может стоить...от 30руб. до 300-500. рублей за поллитра...?Если, только спирт на дорогую водку не гонят из золота, например....?
|
![]() |
![]() |
#380 |
|
Живое пиво
по - моему надо пить живое пиво У нас есть пару видов со сроками хранения макс 14 дней Вот это достойно Грёльх и БЕКС конечно КЛАССНЫЙ , но сколько же там стабилизаторов и прочего Е225 Е321 и прочего
|
![]() |