![]() |
#3901 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну тогда так...цвет ногтей одной руки и соответсвующей брови должны быть разных цветов Волос белый - бровь черная - ногти белые А ну все правильно..я спойлер то не раскрывал когда писал... Не, чего то не смотрится..может ногти поменять все таки ? |
![]() |
![]() |
#3902 |
ВИП
![]() ![]() |
Волосы, ногти и брови (по цветовому диапазону) - это вещи живущие почти сами по себе |
![]() |
![]() |
#3903 |
|
|
![]() |
![]() |
#3904 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3905 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3906 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3907 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дама точно с проблемами..Она перенесла мой ответ к себе в блог и ответила там на него - А не катился бы ты отсюда, хотя я ей отвечал тут...
Дело хуже, чем я думал |
![]() |
![]() |
#3908 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А теперь все быстро отредактировала...Я когда там пост оставил, я повисел там немного..Там посты меняются редактируются и удаляются с интенсивностью броуновского движения
|
![]() |
![]() |
#3909 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3910 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3911 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Осень.........................
|
![]() |
![]() |
#3912 |
ВИП
![]() ![]() |
от вчерашего так и не отошёл
я не начинаю, просто не выспался нельзя мне старому и больному так волноваться перед сном.... |
![]() |
![]() |
#3913 |
|
Кнопочное голосование, Москва - Киев 212 - 150, в пользу Насти из Москвы. Настюха, сжимаю кулаки за тебя.
|
![]() |
![]() |
#3914 |
ВИП
![]() ![]() |
ай да я
сам себя не похвалишь никто за тебя это не сделает всякие дополнительные накрутки и начальство я не считал Cabbage09 150 Nastya2506 212 |
![]() |
![]() |
#3915 |
|
Но это ж только кнопочное голосование, а там же ещё и посты, и посещаемость и тд |
![]() |
![]() |
#3916 |
ВИП
![]() ![]() |
я не считал разумеется я бросил навскидку чисто судя по фото участниц а ни у кого какой блок или какая душа и потом , там такая дикая математика, что даже я , человек, учившийся на мех-мате когда то , без стакана не разберусь |
![]() |
![]() |
#3917 |
|
Да там не считая, понятно, Катя первая, много голосов в посте + просмотров больше всего и комментариев) А вот дальше считать сидеть заколебешься) |
![]() |
![]() |
#3918 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#3919 |
ВИП
![]() ![]() |
я не буду повторяться по этому поводу, а то опять спустят на меня всех собак... |
![]() |
![]() |
#3920 |
|
Мне вот интересно выше, это за кого? |
![]() |