![]() |
#21 |
|
Taekwondo (WTF), кого интересует - есть много видеоматериала, обязательно поделюсь...
Ещё бильярд, но это так, хобби :) P.s.: исправьте, пожалуйста, название темы: "занимаетЬся" |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Я занимаюсь спортивно-бальными танцами уже 12 лет!!! А ещё я коллекционирую крышечки из под пива!:disgust: :clever:
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
Я занимаюсь калланетикой, правда пока недолго, но бросать не собираюсь:-)
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
Курением.... (исключительно сигарет, не подумайте чего другого)
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
Я занимаюсь эстрадными танцами ,люблю гулять,слушать музыку......
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
занимался 2.5 года тяжёлой атлетикой, пол года назад перешёл на фитнесс
|
![]() |
![]() |
#27 |
|
А я занимаюсь виртуальным спортом, играю в футбольный менеджер ОФМ, супер... Но в настоящий футбол играть полезней.
|
![]() |
![]() |
#28 |
|
После окончания профессиональной карьеры в баскетболе, всецело переключился на айкидо и иайдо :)
|
![]() |
![]() |
#29 |
|
Когда ещё пешком под стол ходил - бальные танцы, разумеется не по собственной инициативе. С семи лет классическая борьба, переезд. Большой теннис, затем плавание. Дальше конькобежный, взял первый юношеский даже. Бросил, в 14-ть пошёл качать железо, одновременно записался на курсы каратэ. А через пару лет за кордон сиганул. Здесь занимался пару лет айкидо, решил скомбинировать с каратэ. В результате перешёл полностью на активный каратэ в комбинации с кобудо. Занимался даже короткое время кендо. Не очень понравилось, представлял себе всё как-то иначе.
Вот собственно говоря и всё. На данный момент занимаюсь каратэ/кобудо, качаюсь (конечно в меру, чтобы не сдутся) и регулярно плаваю. Ещё играю на 4-х видах инструментов, тоже ведь своего рода спорт |
![]() |
![]() |
#30 |
|
ой, я чем только не занимаюсь!:yahoo:
конный спорт, горные лыжи, фитнес и даже школа стрип-пластики :blush2: :pstr: |
![]() |
![]() |
#31 |
|
стрип-пластика вызывает очень положительные эмоции
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
А я пауэрлифтингом занимаюсь. 2-ой взрослый разряд.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Кинооператор
Новичок
|
Я люблю играть в футбол и в баскетбол.
________ |
![]() |
![]() |
#34 |
Кинооператор
Новичок
|
Занимаюсь профессионально футболом уже более 6 лет :yess:
|
![]() |
![]() |
#35 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Я обожаю велосипед,ролики и бег.
|
![]() |
![]() |
#36 |
|
Футбол летом,колочю грушу зимой и занимаюсь на тренажерах круглый год :yess:
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
тяжелая атлетика и пауэрлифтинг
|
![]() |
![]() |
#38 |
|
Я занимаюсь еогой и цигуном.Раньше занималась фитнесом и плаванием,но вот надолго и основательно остановилась на еоге,как то приводит меня в равновесие.:super:
|
![]() |
![]() |
#39 |
|
что-то никто про сноубординг ничего не написал..:ha:
последовательно с детства: художественная гимнастика->фигурное катание->акробатика->легкая атлетика->альпинизм->спелеология->сноубординг->паркур(начала только) а потом травма позвоночника:why: ща пытаюсь вернуть себе-себя и уже потихоньку катаюсь на доске, бегаю в парке, и хожу в бассеин:dance: |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() Футбол,баскетбол летом,лыжи зимой,по выходным:-)
|
![]() |