![]() |
#21 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
![]() |
Горошек зеленый Он вкусный такой Его я очень люблю Без него жить не могу Он такой, хороший и вкусный Горошек-хороший он миленький мой! Друзья Кумовья(придуманное задание) |
![]() |
![]() |
#23 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А слова ПРОСТО и СЧАСТЬЕ рифмуются ,по вашему ? |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Значит я не ошиблась ;) Примите мое уважение |
![]() |
![]() |
#25 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вот как надо было... |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот, уже лучше Может все таки стишок напишите на мое задание ? Хотя, в принципе, уже не зачем особо .. Ну так, для себя, чтобы убедиться , что поняли, что требовалось ( если поняли) |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
![]() |
Ну вот стишок! А в саду расцвёл горошек. Белым огоньком манит. До чего же он хороший Пчелок маленький магнит |
![]() |
![]() |
#30 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Позвоните лучше кому-нибудь из участниц конкурса - они, большинство, справляются получше, чем наши завсегдатаи Творческого Раздела |
![]() |
![]() |
#31 |
Зритель
![]() |
Взааимно! ПыСы.: спасибо за прекрасные раздачи! Ты делаешь мои вечера интересными и познавательными |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
![]() |
Ну вот стишок! Горошек хороший А в саду расцвёл горошек. Белым огоньком манит. До чего же он хороший Пчелок маленький магнит Друзья кумовья (придуманное задание) |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
![]() |
И тебе солнце спасибо за добрые слова! И знай что я тобой восхищаюсь |
![]() |
![]() |
#34 |
Кинооператор
![]() ![]() |
УРА ! |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Оленька, с участием тебя !
За концерт последний, что раздавала Пацану ( правильному ) в шляпе , Его мама тебе спасибо говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Друже, лучше голосуй ! |
![]() |
![]() |
#37 |
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
![]() |
Спасибки вам за ваши теплые слова, маме пацана(правильного), привет мой в ранних лучах солнца прилетит! И спасибо что вы у на есть такой сладенький и сказочный |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() Это конкурс "Мисс Кинозал", так спрашивайте нас о фильмах. А не устраивайте нам "стихотворных баталий"! Спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вера в человека способна спасти этого человека. Внимание вопрос!
Верят ли в Вас Ваши родидели? |
![]() |