![]() |
#21 |
|
![]() У меня их три: Death Note; Hellsing; Code Geass.
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
Миядзаки люблю,с его мультфильмов и начал аниме смотреть.А из сериалов One Piece люблю.Это такая зараза приставучая,как наркотик.Жаль,что сейчас персонажей малёх подпортили(те,кто мангу читают,поймут,о чём я говорю )
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
Аниме выпущенное студиями Ghibli и Madhouse)
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
обожаю ТЕТРАДЬ СМЕРТИ...
нравиться НАРУТО... и увлекаюсь ДЕВОЧКОЙ ИЗ АДА |
![]() |
![]() |
#25 |
Кинооператор
Новичок
|
Ранма12 гениальнее ещё ничего не видел
![]() +Кланнад Судьба: Ночь Прибытия |
![]() |
![]() |
#26 |
|
1. Хост-клуб
2. Не сдавайся! 3. Тетрадь смерти 4. Сердца пандоры 5. Инуяша |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() я не знаю насчет любимого аниме я очень много просмотрел
1 пожиратель душ 2 Сильнейший в истории ученик Кэнъити 3 не сдавайся 4 Диарс 5 душа-07 7 озорной поцелуй 8 таинственная игра 9 кровь триединства 10 самурай икс 11 сонник икс 12 рубаки 13 стальная тревога 14 стальной алхимик 15 чобиты 16 наруто 17 блич 18 демоны-сакуры 19 ван пис 20 хвост феи очень много я смотрел что все перечислить не могу выйдет наверно 100 или более |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() я не знаю насчет любимого аниме я очень много просмотрел
1 пожиратель душ 2 Сильнейший в истории ученик Кэнъити 3 не сдавайся 4 Диарс 5 душа-07 7 озорной поцелуй 8 Князь тьмы с задней парты 9 кровь триединства 10 самурай икс 11 сонник икс 12 рубаки 13 стальная тревога 14 стальной алхимик 15 чобиты 16 наруто 17 блич 18 демоны-сакуры 19 ван пис 20 хвост феи 21 стигматы и др. |
![]() |
![]() |
#29 |
|
мммм.... Beck очень впечатлил=)) ой, а ещё GunGrave помоему достойное аниме=) вот, а вообще нет плохого аниме- есть разные вкусы=))
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
1. Elfen Lied
2. Claymore 3. Death note Сложно найти действитеьно достойное аниме =( |
![]() |
![]() |
#31 |
|
Full Metal Panic!
Хелсинг. Стальной алхимик |
![]() |
![]() |
#32 |
|
видела не очень много, но из всех нравится Унесенные призраками и Ходячий замок. А в детстве Покемонов смотрела)))
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
Вот мой список :
Myanimelist К любимым можно преписать все аниме,которым поставил восемь баллов или больше. |
![]() |
![]() |
#34 |
Зритель
![]() |
Ну посмотрел много, но больше всего понравились: Когда плачут Цикады, Усопшие, Эльфийская Песнь, Пираты Чёрной Лагуны, Лимонад
|
![]() |
![]() |
#35 |
|
Унесенные призраками
Эльфийская песнь Когда плачут чайки Ангельские ритмы |
![]() |
![]() |
#36 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Светлячок" из - "Весёлая карусель 10-й выпуск"
//kinozaltv.life/details.php?id=706278 |
![]() |
![]() |
#37 |
Кинооператор
|
Dragon ball Z
Samurai X Lovely Complex Chrono Crusade |
![]() |
![]() |
#38 |
|
По настоящему любимое аниме
фильм Макото Синкая "Пять сантиметров в секунду" любому начинающему анимешнику посоветую посмотреть работы Хаяо Миядзаки "Мой сосед Тоторо" "Унесённые призраками". Достаточно сильная вещь "Призрак в доспехах" (фильмы). Предпочитаю более менее интересные, сюжетные вещи. В последних сезонах особое внимание привлекли "Чудные вещи" и "Мошидора". Ибо слоупок, до сих пор не могу осилить Мадоку. Ибо ньюфаг, меньше статайтлов-кун, смотрел много трэша. Мой список просмотренных тайтлов. |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() Full metal alchemist - Brotherhood
Code Geass Унесенные призраками Мой сосед Тоторо Могила светлячков Принцесса Мононоке |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Люблю смотреть старые классические вещи типа Летающий корабль-призрак, Галактический экспресс 999 (и продолжение), Аркадия моей юности, Космические приключения Кобры, Ди - охотник на вампиров, Виндария, Акира, Герои пяти планет и другие. Нравятся фильмы Х. Миядзаки и студии "Гибли" (вроде Ещё вчера и Здесь слышен океан). Из современных выделяю такие шедевры как Эльфийская песнь, Спидграфер и Волчица и пряности.
![]() |
![]() |