![]() |
#381 |
|
Ты это можешь сделать в Windows Movie Maker или Nero. Ну а если серьезные проги, то Sony Vegas, Ulead VideoStudio, MAGIX video deLuxe, Canopus Edius and Adobe Premiere, Pinaccle Studio. И многие другие. Их можно найти, буквально на любом сайте. |
![]() |
![]() |
#382 |
|
Подскажите, есть ли программы, улучшающие качество записанного видео. Скачала тв-рип, сама картинка четкая, но идут светлые горизонтальные полосы по всему видео, вот скрин.
|
![]() |
![]() |
#383 |
|
Style XP
Здравствуйте, помогите разобраться с программой Style XP, на днях я скачала обновления для windows update, после чего Style XP выдает мне сообщение о том, что мое обновление не подходит, так-как оно новое, а Style Xp не работает с такой версией (You have the most recent update), после чего появляется еще одно сообщение в котором перечислены версии обновлений с которыми работает Style XP...
У меня версия: 190059912 (more info=393216)... в сообщении мне предложили зайти на сайт www.tgtsoft.com и проверить версию обновлений... зашла, попыталась скачать более новую версию Style Xp, но опять ничего не подошло, снова выскочила та же табличка...:-( Может кто-нибудь знает, в чем дело и что мне скачать...:dw: |
![]() |
![]() |
#384 |
|
Ситуация значит такая:
Мне нужна небольшая мелодия которая играет в фильме во время разговора главных героев. Сразу скажу что в саундтреках ее не найти по любому и это точно. Я вытащил аудио в формате MP3 из фильма специальной прогой, но в этом файле слова и музыка вместе. Так вот мне нужна программа чтобы както убрать разговор во время музыки чтобы получить чистую мелодию. Если кто знает как это сделать то напишите пожалуйста. :-) |
![]() |
![]() |
#385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2 Martisha999:
У меня тоже самое творится на Windows XP SP3, причем инсталлированным с различных сборок. tgtsoftявно еще не настроил свои программы под sp3 (последняя поддерживаемая им версия 5231). Посмотрите, какой версии у вас этот файл: в Windows XP SP2 его версия 6.0.2900.2180, а в Windows XP SP2 (оригинальном) - 6.0.2900.5512 от 14-15.04.2008. Если версия 5512, а дата более поздняя - то, скорее всего, уже пропатчен. Если файл uxtheme.dll уже пропатчен, (в некоторых пакетах установки это делают), вы можете устанавливать темы без помощи патчеров типа XP Style. |
![]() |
![]() |
#386 |
|
Не подскажите программу, которая бы работала с VOB?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#387 |
|
подскажите пожалуйста,есть-ли прога альтернатива TeamViemer3.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
|
![]() :hey: Помогите скачать программу u Torent.Спосибо!!:thanks: :thanks: :thanks: :rose: :rose: :rose: :dw:
|
![]() |
![]() |
#389 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
|
У меня есть... но нецензурные |
![]() |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#392 |
|
Попробуйте почитать форум для начала :punish: |
![]() |
![]() |
#393 |
|
А вы попробуйте почитать, что до вас написано по вопросу.:-) В частности обратите внимание на ссылки в подписях уважаемых Sannini и Грешника. А то сразу драться...;-) |
![]() |
![]() |
#394 |
|
Я планирую скоро выпустить в свет книгу "Как кликать мышкой, что б скачать торрент клиент", с цветными иллюстрациям и пояснениями автора на 6 языках, включая редкие языки в Индии (марати,орийа) и язык бикья. На нем говорит лишь одна 87-летняя женщина из деревни на границе между Камеруном и Нигерией.
Как вы думаете, это пригодится кому нибудь на нашем форуме? |
![]() |
![]() |
#395 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для некоторых, так сказать, "пользователей", вам надо сначала написать книгу просто "Как кликать мышкой", а то без этого анонсированную вами книгу все равно не поймут ![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
|
"Как кликать...." |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() |
Подскажите, пожалуйста, а может и просветите: есть ли такая программа, в которой можно файл DivX переделать в XviD?:think:
![]() |
![]() |
#398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тот же VirtialDub. Только надо, чтобы был установлен, помимо кодека DivX (который будет нужен для открытия исходного фильма) и кодек XviD. В настроках компрессии выбираете нужный кодек (в данном случае XviD), настраиваете в нем параметры сжатия (битрейт и т.п.), формат сжатия (кодек XviD универсальный, он может сжимпть не только в своем родном формате XviD, но и в форматах DivX всех версий, причем соотношение размер/качество при сжатии им в форматах DivX лучше, чем у "родного" кодека DivX) и кодируете. О настройках кодека XviD смотрим здесь: //dvdtocd.info/xvid.htm |
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() |
На компьютере у меня все файлы работают одинаково - DivX и XviD. Это что-то с DVD плеером: никак не могла понять, почему некоторые фильмы на диске плеер просто не видит, хотя заявлено, что он поддерживает оба формата. Иногда файлы DivX он все же читает. Вот и задумалась над поиском подобной программы. Сегодня установила Apex Video Converter, вечером буду проверять на плеере. Спасибо за ссылку, хотя бы почитаю, что это за кодеки такие, а то я совсем не знаю, что это такое и с чем их едят:wall: :rev: |
![]() |
![]() |
#400 |
|
Привет. Помогите найти программу Music Cellar от Kenwood. Она переводит mp3 файлы в ksf(аудио формат Кенвуда). На их сайте толко инструкция пользования, а скачать нету. Кто-то хоть должен был её встретить в интернете.
|
![]() |