![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#381 |
Зритель
![]() ![]() |
отзыв
Ах, Проша,
До чего ж хороша! Такая киса Котейке будет часто снится И он забудет про гарем... У вас ведь неплохой тандем. У меня тут небольшой каприз Хотела бы ей вручить приз. Напомните, сколько байтов И адресок оставьте. Софи. Этот? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1932914 |
![]() |
#382 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо, liusie, от души! Мне лестно Ваше мненье, Приятно отзыв получить Моим в стихах твореньям. За Ваш порыв мне приз вручить Благодарю отдельно, Но как же мне с друзьями быть? Обижу их смертельно. Ведь только им благодаря Сегодня в этой теме, Стихи безудержно творя, Я провожу здесь время. Давайте будем все дружить, Стихи писать, общаться, Друзей не может много быть, Не будем же прощаться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Таак! Давно я в Режиссёре не была,
Всё домашние замучали дела, Забежала с утреца сюда бегом, И увидела сплошной здесь Кошкин Дом! Про гарем свой Котик позабыл, С Кошкой Прошею любовь он закрутил! И красива и умна и так мила, Что у Коти закружилась голова! |
![]() |
#384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Твои б слова, да Богу в уши, Пока что всех моих побед - Его слова заехать на обед. Гарем пообещал не привозить, Но думаю такое может быть Лишь в случае, притом одном: Его гарем - пустой фантом. Боюсь, что лень второй натурой Окажется его стезей, А я останусь, словно дура, В глазах прекрасных со слезой. |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обед? Не плохо для начала! Ему котлетки обещала, По-больше мяса положи И их сама заговори: Пусть любит только Прошечку, Хорошенькую Кошечку! Гарем фантом! А Кот ленив? Я думаю это миф. Наш Котик шустрый молодец, Он, как солёный огурец, Нет с будуна его прекрасней, И этим самым он опасней, Других Котов, что тихо ищут На форуме свою добычу! ******************** ой, Мыкола, шо то я по тебе соскучилась! Ну, Котик, погоди! |
![]() |
#386 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Люблю опасных я котов, А "с будуна" - так без проблем, Котов трезвить я знаю чем. Повременим ещё немножно, Умею ждать, ведь я же кошка, В охоте ловкой так сильна, Что и кота поймать должна. Тебе одной признаюсь, не тая, Что ОН давно поймал меня. |
![]() |
#387 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По секрету всему свету Рассказала ты о том, Что была поймана Котом! Попасть в ловушку ты решила: Умна ты Кошечка на диво! Сыграй с ним в прятки, Пусть Мыкола перевернёт Верх дном весь форум! |
![]() |
#388 |
|
продолжение предыдущего поста
Уж прошло недели три
Что такое, посмотри... Котя с Кошечкой ,на диво Оставили всех без чтива Бросьте вы играть там в прятки Выползай сюда, ребятки: |
![]() |
#389 |
|
Всем привет, кто в теме пишет,
От русалок я тут слышал Мол дуель тут где-то рядом Что ж, окину-ка тут взглядом Есть ли кто-то посильнее Пусть выходит не робея. Если что-я сам боюсь Так что выходи, не трусь. |
![]() |
#390 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ к Отрывку от Автора-AlexIbnVlad... !!!
...и тебе привет, Дружище! рад, что ты тут тоже пишешь! нету тут трусливых вовсе ... враз к барьерчику попросят! но и ты не прибедняйся - - не робей! присо(е)диняйся! хээх... ну-надо-же?! ну-ооочень симпотично и аккуратно перчаточка прилетела! ПРИЗ = 5ГБ новому Дуэлянту и Мастеру-Пера! |
![]() |
#391 |
|
Что ж попробуем сразиться И спасибо за подарок Целых много гигабайт ! Всех за это постреляю Кто б ни сунулся на сайт ! И теперь я для затравки Напишу-ка о себе Весь красивый, ум-в порядке (Пусть завидуют все мне) Если есть кто симпатичней Пусть расскажет он какой Если можно поприличней (кстати, я не голубой) |
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
так-так-так, - красив, умён?! юмором не обделён ... очень радует = польщён! Сударь, мне не привыкать у барьерчика стоять! я хоть и не симпатичен, но... воспитан и приличен! (у голубого б на дуэли все б конечности вспотели! так-что не переживайте, Вы = Достойный = это знайте!) хэх... заточил перо давно я! вызов принят! прошу к бою! |
![]() |
#393 |
|
Ну давайте-ка сразимся О,великий наш гурУ Щас такое напишу я Обалдеет кенгуру Кстати, Ту перчаточку,что бросил Попрошу её хранить Там есть дырочка на пальце Не мешало бы зашить ! |
![]() |
#394 |
|
Здрасьте, здрасьте, дуэлянт Как я вижу, вы - талант Про кенгуру я не знаю Сама же, точно, обалдеваю. Вам перчаточку зашить? И носочки постирать? Интересно, ну а что же Будет делать ваша мать? |
![]() |
#395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
(Дружба может пригодиться), Был тут Котечка-Коток... А теперь сидит молчок, Скрылся злыдень в свой гарем, Не поддерживает тем. И всего его задора - Мадригал спел на заборе. Я уж лучше погляжу, Вас морально поддержу. |
![]() |
#396 |
Кинооператор
![]() ![]() |
как не велика вся удаль мне дающая Величье, всё-ж, попрошу не путать, Сударь! - существуют тут различья! хоть тот Статус и престижен, но, под своим я не обижен! с Форумным Гуру согласен, а как Великий nenci гласен! с зашиваньем дырок проще - - Вам свою без-дырок брошу! Вы ж перчаточку примите, а коль приняли = храните! |
![]() |
#397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так! Так! Так! Какие Гости! Вы перчатки свои бросьте, Я Вас голыми руками, На дуэли постреляю. Проходите же к барьеру, В остроте не знайте меры, Я - Русалочка Морская На дуэль Вас вызываю! |
![]() |
#398 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это кто не симпатичный? Я не знаю таких лично! Пёс Мой Чёрный Самый Лучший! И всему давно обучен! |
![]() |
#399 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Весь красивый, Боже Мой! И совсем не голубой! Ник загадочный придумал, Как Старик Хоттабыч - умный! Я хоть Сказочная Дива, И довольно таки красива, К "Старичку" имею "тягу", И Восточного Бродягу, За бородку потреплю, И желанье затаю! //www.youtube.com/watch?v=dffRi...eature=related |
![]() |
#400 |
|
Вижу, что и мне перчатку
Бросили и не одну О! Так это ж бизнес классный! Щас их в кучку соберу. И потом я на толкучке Всю своих перчаток кучку Так продам , что охнут все Во какой я бизнесмен ! Кстати, если барахлишко Кто имеет-всё беру Кофты, юбочки, штанишки Можно даже паранджу. Или обувь-тоже кстати Щас на обувь большой спрос Вы, Русалка, извините Если можете то хвост. |