![]() |
#381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#382 |
|
Еще бы табличку обновили... Вот кто мне скажет, сколько мне добавляется вот за эту непонятную плюшку:
![]() Мне так, чисто из академического интереса, все равно я столько не качаю |
![]() |
#383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
GMC и Q-Pel
В последнее время всё чаще встречаются раздачи (например, эта), в которых включены опции MPEG-4 GMC (global motion compensation) и Q-Pel (quarter-pixel motion estimation).
Из-за них такие рипы не воспроизводятся на бытовых плеерах и на медиаплеерах телевизоров (на которых это есть). Можно ли бы было сообщать о наличии этих опций в характеристиках раздачи? И так ли уж они необходимы при воспроизведении на компе? |
![]() |
#384 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
GMC (global motion compensation) и Q-Pel (quarter-pixel motion estimation), а также некоторые другие - экспериментальные опции, которые разработчики кодеров придумали и включили в кодер для продвижения своей продукции. Разработчики же плееров (как аппаратных, так и программных) в массе своей не поддержали эти "новинки", не предусмотренные стандартом.
Считаю, что релизы, в которых использованы при кодировании неподдерживаемые опции и параметры, считать нюкнутыми и подлежащими удалению. |
![]() |
#386 |
|
Откат программы uTorrent на старую версию
Обновил программу uTorrent, но эта новая версия не нравится. Можно ли "откатить" эту новую версию uTorrent на предыдущую версию и как это сделать?
|
![]() |
#387 |
|
|
![]() |
#388 |
|
Получила предупреждение :(
Здравствуйте! Уж не знаю, туда ли обращаюсь. Я на форуме новичок, нашла интересующие меня фильмы, скачала. А сегодня получила предупреждение, что я скачиваю больше, чем "заливаю". Поясните, пожалуйста, незнайке, что означает "заливаю", что именно нужно заливать и что делать, если у меня нет того, что нужно "заливать"? Прошу прощения за комичный вопрос, но по-другому даже не знаю, как и написАть :)
|
![]() |
#389 |
Редактор
![]() ![]() |
Совет вам для начала качать только золотые раздачи, чтобы поднять себе рейтинг, так как в них не учитывается объем скачаного а учитывается объем отданого. В честь праздника предупреждение с вас снял |
![]() |
#390 |
|
рейтинг в праздник
обещали что с 31 декабря по 2 января скачаное учитываться не будет, а у меня рейтинг упал почти в 2 раза , хотя стоит, что я залила 79.00 мб,а скачала 0.00 кб. Что не так????
|
![]() |
#391 |
|
|
![]() |
#392 |
ВИП
![]() |
Вроде бы и не чайник, но не могу найти кнопку для удаления сообщения на форуме. Один раз нашла, удалила, а теперь не получается, видать мозги уже набекрень от сегодняшних "подарков"
Подскажите, плиз, где искать |
![]() |
#393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#394 |
ВИП
![]() |
Но всё равно..спасибо ..спасибо..спасибо.. |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все верно- скачанное не учлось. |
![]() |
#397 |
|
30 декабря отправил скрин своего спид-теста администратору, так как у меня хороший канал на отдачу, во избежание обвинений в накрутке рейтинга. Ответа жду до сих пор. Как долго нужно ждать и будет ли вообще какой-нибудь ответ.
|
![]() |
#398 |
Редактор
![]() ![]() |
Отправьте лучше ваш скрин редактору они чаще бывают на трекере |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() |
|
![]() |