![]() |
#381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Виски быстро набирался, А потом пить перестал Волку тихо он сказал... Как вернёмся в лес с тобой Так пойдём ко мне домой, Должен всё ты подтвердить Что я буду говорить, А иначе я тебя - Тут оставлю на всегда... Волк задумался слегка И ответил не спеша, Всё Зайчихе подтвержу Так и быть тебя спасу... |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут Заяц видно явно не учёл, Что матёрый Серый Волк хитёр. Прикрыть Косого он пообещал, Про себя же тихо размышлял: -Зайца надо б мне уговорить Ещё в Англию со мной отбыть. У Баскервилля в Рождество Попраздновать, попить вино. Ведь Заяц любопытный очень, Рождество встречать захочет. Такое очень редко предлагают, Это один раз в 100лет бывает! Попраздновав изрядно очень, Сам ко мне в Америку захочет! Конечно, я его с собой возьму, Загрилю к новогоднему столу. |
![]() |
#383 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Твой заснеженный каркас, Увидит Кот ещё не раз, Если б не ходил налево, Завоевал бы Королеву! Пусть теперь сметану лижет, А Новый Год всё ближе, ближе, Был он в должности понижен, Им одно желанье движет! |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
Дед, я тебе сейчас раскаюсь, Не вернётся он! Я постараюсь! Как бы по Европам не петлял, Ко мне в лапы он давно попал. С Зайцем сговорились мы опять, В Англию на Рождество слетать. А после мы махнём на континент, Пригласил его к себе я на обед. |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Кот однажды зачудил,
Сыром ёлку нарядил, Мышка в кедах прибежала, И весь сыр его украла. Ох расстроился наш Кот: Он не спит, не ест, не пьёт, Чтобы Мышке отомстить, Кот решил ружье купить. Как пришёл Кот в магазин, Получился смех один, Не дают ружьё Коту, - Метлой гонят за версту. |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Как у нас на Кинозале, Случилося трали-вали, Все друг другу наливали, С Новым годом поздравляли. ...тут типа баян играет... Стол накрыт давным давно: Тут и виски, и вино, Льётся водочка рекою, Где увидишь ты такое. ...тут типа опять баян играет... Каждый пил чего хотел, И конечно ж ел и ел... И случилось, что к утру, - Ни кому не по нутру... (ведь каждый пил не то, что приносил...) ...тут типа снова баян играет... А не рано ль взяли старт, Новый год встречая?!, Что б не истратился азарт, Поддержи родная. ...тут, типа баянист, кончил пить потому, что устал и уже больше не играет... |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Один парень, в неглиже, Грел своё всё фаберже, Пока Бабка подлетала, - Фаберже его упало. |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ой, играй, играй гармошка,
Раздувай свои меха, Пой частушки Бабка Ёжка, В этом нету ведь греха. Волк наш Зайца полюбил, Рандеву ему забил, Только не идёт Косой, Он от страха сам не свой. Ой, играй, играй гармошка, Заливайся от острот, Пой частушки Бабка Ёжка, Весели чесной народ. «Чтобы жить и не тужить, Надо с Волчиком дружить...» Принёс Зай ему морковки... - Ну и ржали над ним Волки. Ой, играй, играй гармошка, Раздувай свои меха, Пой частушки Бабка Ёжка, Веселья льётся пусть река. Опечалился Косой: «Новый год, а я босой», - Я на ёлочку пойду, В Мышки кеды украду. Ой, играй, играй гармошка, Заливайся от острот, Пой частушки Бабка Ёжка, Весели всех в Новый год. |
![]() |
#389 |
|
Баянист закончил пить
Больше не играет Ну, кого же здесь спросить "Кто тут наливает?" |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Заяц себе прыг да скок, Вот вам Запад, вот Восток, Вот вам Север, вот вам Юг, - И вернулся сделав круг. Ведь Косой, он как решил, Пока Год не наступил: «Я за месяц по Земле, Полетаю на метле». Хорошо, что Бабка Ёжка, Метлу сменяла на картошку, - Где теперь я пролетаю, Новый год везде встречаю. |
![]() |
#391 |
ВИП
![]() ![]() |
Не кради ты, Зайка, кеды! Вот те обувь для победы - Валенки! Зимой как раз, Ну прям супер-пупер класс! кеды не дам |
![]() |
#392 |
|
Мне частушки надоели
Пропою сейчас романс Чтобы звери все успели Сесть на сани-дилижанс проигрыш... Асса, асса Мне налейте кваса Лишь только Заяц приблизится к норке Я навстречу к нему поспешу И спрошу- не забыл ли подарки Если да- прямо там укушу проигрыш Уух, Аах Негодник-вертопрах |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() |
Чье-то ухо, и молчит. Жалко кедов - дай кроссовки! В валенках не та сноровка! |
![]() |
#394 |
ВИП
![]() ![]() |
Как в них танцует поглядим: Вот отплясывает танец, На щеках уже румянец! ![]() Ещё коньки мы им подарим, В баньке хорошо попарим, И пусть встречают Новый год Чистыми и без забот! =) |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Волку, хорошему танцору, И валенки пришлися в пору! А под гармошку удалую Он и фигурно вам станцует. И Заяц в танцах знает толк, Подхватил и Зайца Волк. Закружились в танце жарком, Попал конкретно Заяц в лапы! |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
Так может приглашу Снегурку, Станцевать со мной фигурку? Ладно! Кеды можно не снимать, В них удобней будет танцевать! |
![]() |
#397 |
ВИП
![]() ![]() |
Вижу в этом знаешь толк: И Снегурочкой бывал, Подарки тоже раздавал... ![]() |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() ![]() |
А чтоб меня ты заводила,
Выбрать можно из латино. Станцевать с тобой смогу Даже ламбаду на снегу! Закружиться босиком Прям по снегу я готов! Разувай Снегурка кеды - Я жду тебя у ёлки этой! |
![]() |
#399 |
ВИП
![]() ![]() |
В том году на сеновале, Сейчас у ёлочки свиданье! Я приду... прям прилечу! Тока Мороза захвачу ) Снегурка всё же внучка, Хоть и та ещё ух-штучка! Но малая, одной нельзя, А в остальном я вся твоя! |
![]() |
#400 |
Зритель
![]() ![]() |
О! Вот такие Дед дела, Снегурка стала вся моя! Так что Волка привечай, На Рождество и обвенчай! |