![]() |
#381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот, ещё мне не хватало Ведь это будет анекдот !!! Что бы ко мне Под Одеяло Забрался кто-нибудь не тот пуск карапуз |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() |
Один смышлёный карапуз, Нажал нечаянно на пуск. И,вот,остался,лишь,фасад, Где был когда-то детский сад. Орион-сон |
![]() |
#383 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На зимнем небе средь созвездий Сверкает ярко Орион И Ригель там, и Бетельгейзе встретится медведица |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() |
Раз нам неоходимо встретиться, Мы обойдём законы мироздания, Промолвила Полярная Медведица И полетела к Ориону на свидание:))) туманность-жеманность |
![]() |
#385 |
|
Когда забудешь про свою жеманность? Да будь ты даже трижды Андромеда, Ты все-таки жена, а не туманность! - Сказал Персей. - Короче, жди к обеду! немею - Кассиопею |
![]() |
#386 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Орион совсем недавно стал свободен Андромеды ему претила жеманность Но теперь официально он в разводе Хоть давно уже и съехала туманность брак бардак |
![]() |
#387 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Худею, слабею в коленках, немею Кто тёщу такую захочет иметь? Слыхал о проделках я Кассиопеи Пусть сватов к ней шлёт лучше звёздый медведь |
![]() |
#388 |
|
Говорю вам: этот брак Будет форменный бардак! Потому что сериалы Я смотреть ни в жисть не стал бы! А она на мой футбол Наплюет с высоких гор! терпение - пение |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ко всему мы привыкаем, ко всему терпение... Только вот не обожаю Лягушачье пение... взор - позор |
![]() |
#390 |
|
Когда горит в сердце пожар. Бедняга Амур потупил взор Стрела сломалась - какой позор! битва - молитва |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() ![]() |
Читай устав, а не молитву, И волю собери в кулак - Молись о снисхожденьи, враг! скольжение движение |
![]() |
#392 |
|
Осваивает лишь скольжение Но здесь не ледяной дворец Так что врагу придет капец несомненно - одновременно |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
скольжение движение
В стишках еле заметное скольжение Здесь всплошь и рядом ощущается. Фантазии необычайное движение, Однако, в "буриме тут замечается. фигура - дура |
![]() |
#394 |
|
Мы знаем это несомненно... И пешка- маленькая дура Ему грозит одновременно. Любить-Творить |
![]() |
#395 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотришь, при ней всё, мордашка, фигура Знает несколько поз, знает несколько фраз А глубже копнёшь - так ведь полная дура Ликбез проведёт кто-нибудь пусть из вас |
![]() |
#396 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О, как мне хочется любить Любовью воспылаться страстной Не Буриме строчить напрасно... В Душе Прочитанной ТВОРИТЬ !!! стихи грехи |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() |
Вы Гений мой,я не могу вас не любить, Но есть причина всё же вас обидеть. Вы против воли заставляете творить, Давая повод вас мне ненавидеть. платье-заклятье |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() |
Нет покоя ни ночью,ни днём. Ты читать начинаешь стихи, Но нет места им в сердце моём. |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
платье - заклятье
Надев то траурное платье, Ты приколдовывала за столом, Накладывая страшное заклятье На мужа, что оставил дом. чары - навары |
![]() |
#400 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Никак не поддается платье Ещё чуть-чуть, ещё немножко Скажи, какое же заклятье Ты наложила на застёжки !? |