![]() |
#381 |
|
Его Зайчиха домовита.... Поэтому и не забыта... Готовит и стирает, И в доме убирает... *** И вот собрались мы в дорогу - До зайца путь совсем не прост, И вдруг из леса - пьяна рожа, Взмыл Ёж во весь свой мелкий рост... И заявил он: " Не пройдете!" |
![]() |
#382 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Его Зайчиха домовита... К капусте будет самогон А ключ в яйце, оно зарыто Сам отыскаться сможет он... И заявил он: " Не пройдете!" Я хоть и мал, за то колюч Слыхал я, что у нас в болоте На дне лежит какой -то ключ За ключ награду обещали ? |
![]() |
#383 |
|
"За ключ награду обещали ?" - Спросил, дыша он перегаром... Подумали мы и решили: "Бывать по твоему, поплыли!" Но вот опять беда - засада! |
![]() |
#384 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но вот опять беда - засада! Среди дороги лег Медведь Его бы обойти бы надо А он не спал, но стал храпеть Что бы беседу их подслушать |
![]() |
#385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чтоб беседу их подслушать
Нужно ливера покушать. Вытянутся ваши ушки Для черезстеночной прослушки. Для облегчения работы |
![]() |
#386 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Еще надень, пожалуй, боты, Плащ, шляпу , пышные усы... А сам себя узнаешь ты? Как будто в зеркале кривом.... |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() |
Как будто в зеркале кривом Плывет изображенье тихо. А мы немного подождем, Когда закончатся приливы. Кто стучится в дверь ко мне... |
![]() |
#388 |
Кинооператор
![]() ![]() |
кто стучится в дверь ко мне? иль почудилось во-сне? нет, действительно стучится, и, за дверью матерится! нецензуру нужно запретить... |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но без нее так трудно жить! Порой одно такое слово Понятней кулака любого. Запреты азарт пробуждают... |
![]() |
#390 |
Редактор
![]() ![]() |
Всё апробировать это-вынуждают, Ведь сладостные они бывают, К искушению порой толкают. Я глупость сделал,что такое сотворил... |
![]() |
#391 |
|
С виду- красавца, душою- ребёнка... Женский же ум устроен иначе: С богатым живёт, по любимому плача... О, сколько тут открытий чудных... |
![]() |
#392 |
|
О, сколько нам открытий чудных Представит тот волшебный ключ, Все точки он над "И" расставит, Сквозь серых туч пробьется луч... Осталось лишь добыть награду |
![]() |
#393 |
|
Кому она тут нафиг надо??? Их раздает тут автомат- Пиши сюда, и будешь рад... Сначала всё заманчиво... |
![]() |
#394 |
|
А после все обыденно. Опять мы неудачливы, Опять судьбой обижены. Завтра начну новую жизнь... |
![]() |
#395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не буду откладывать, прямо с обеда, Только вот с булочкой кофе допью.... А может не завтра, а в ... прошлую среду. Опять ко мне грусть заглянула... |
![]() |
#396 |
Кинооператор
![]() |
Опять ко мне грусть заглянула
Ногой её радостно пнула и грусть словно ветром ту сдуло Если вы нахмурясь выйдете из... |
![]() |
#397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если вы нахмурясь выйдете из Не пеняйте, если вас пошлют на Проваляетесь вы час-другой под А потом, ползком отправитесь к Клёвая красивая девка узкоглазая |
![]() |
#398 |
Кинооператор
![]() ![]() |
опять ко мне грусть заглянула, но, это меня не вспугнуло! достал улыбочку свою, - надел, и, грусть осталась не у дел! |
![]() |
#399 |
|
Стояла у столба фонарного, зараза, а! Отбила всех клиентов у нормальных глаз - Погнали девушки в завод работать враз. Я не хочу судьбу иную... |
![]() |
#400 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И жизнь чью нибудь крутую, Свою бы не спеша прожить И снова что то замутить... И вот настала снова ночь... |