![]() |
#381 |
Кинооператор
![]() |
Олега... ну давай считать вместе: Я, Ты, Эльвира, Ёлкин (будет?), Систрёнка, докер3453... Дублон не очухается... хотя мог бы и попробывать... |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Кинооператор
![]() |
Лично я уже собрала чемУданы, батарейки куплю завтря для ФОТА... надо дело это запечатлить! |
![]() |
![]() |
#384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если бы второй...четвертый, четветый день уже... И что значит *молодого организма* Как сказал наш с вами земляк Михаил Николаевич Задорнов на одном из своих концертов... - "в Америке в 21 год только официально разрешают и начинают пить а у нас уже завязывают..." Незнаю как для остальных, но в моем случае очень точно подмечено |
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
целенаправленно стараться... - это уже мазохизм просто Просто у нас поводов хоть отбавляй и дружный коллектив...эта тема лишний раз тому подтверждение |
![]() |
![]() |
#387 |
Кинооператор
![]() |
Дублончик, гореть тебе... за то, что ты пропустил нашу Встречу
|
![]() |
![]() |
#388 |
Кинооператор
![]() |
Отчёт о встере 11 декабря, 2009 года - Рига
- Ну вот, мы наконец-то собрались на очередную встречу...
Очень приятно было видеть завсегдатых участников, но поприветствуем и новых, надеюсь, припарковавшихся к нам! - Итак, сегодня, 11.12.09, принимали участие Азазелло, Dimkamp, rragana, Sistronka, doker3453, JackOfBlades и ваша навеки, чужая на час Метель - Мы долго думали, куда же пойти, где напиться культурно. И решили долго не думать, так как, во-первых, было холодновато, во-вторых, жалко тратить "думалки" и забурились к одной нашей общей знакомой на работу! Тем более в кризис, приятно получать бонусы Место встречи: ресторан "MALIBU" 1. Вначале нас было четверо. На фото rragana, doker3453,Dimkamp3 2. И вот, как можно заметить, к нам присоединился JackOfBlades 3. Ну так я тоже хочу попозировать. Метель 4. Ну вот и Азазелкин к нам подсел, правда через час от назначенного времени он справа. 5. Я девушка приличная, поэтому пью только женские напитки И так, пройдёмся по личностям! 6. Азазелло (обратите внимание - как настоящий Пан, с трубкой) 7.Dimkamp3(Дим, ты где?! Ты с нами, или там...?!) 8. doker3453(Пей до дна, пей до дна) 9. rragana 10. JackOfBlades 11. Метель 12. Sistronka 13.А вот в этом нам счёт принесли (рассплачивалась Я ) 14. Ну что ж посидели, надо бы и косточки размять. А ну как за мной, всё на улицу - ГУЛЯТЬ! И тут, О Боги, у McDonald's День рождение 15 (холестериновых) лет. Как мы удачно выбрали день 15. Шли мы, шли и тут опа на, мои друзья. Я же Метелька, следовательно нужен снег. Снега не было, но я наколдовала этих милых ребят! 16. Метель с Брателлой 17. Зима на Кинозал.ТВ 18. Один из тех самых мостов Любви, где пары, в День бракасочетания, оставляют замочек, в знак вечной любви! 19. Мы с rraganoj спустись к каналу, как романтично проплыть на лодочке с любимым при таком освещении! Вот что-то вроде этого происходила вечером на рижских улочках 11 декабря, 2009 года... Товарищи, надо чаще встречаться! P.S. Видео нашей встречи можно посмотреть, пройдя по данной ссылке -> //video.mail.ru/mail/balta_/7/ |
![]() |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Я те дам гореть, нет чтоб перенести встречу на день два нет млин, без меня выбрались Все через неделю на том же месте в тот-же час |
![]() |
![]() |
#390 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#391 |
Кинооператор
![]() |
Через неделю? Это кажись 18-е?! Ну кто как а я свободен...и в субботу на работу не надо...так что можно конкретно зависнуть...
Предлагаю Лидо, на Краста ... коньки, сосиськи и много живого, свежесвареного, лидошного пива |
![]() |
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() |
Сеанс в 16:45, пару часиков и я с вами! |
![]() |
![]() |
#393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С коньками я пас на этой чудо технике кататся не умею...а вот пиво не откажусь
|
![]() |
![]() |
#394 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Японский БОГ я же тоже собрался туда ![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Кинооператор
![]() |
А вот уже купила... два |
![]() |
![]() |
#396 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Один мне по чем билеты кстати на премьеру...сколько заломили...надо шевелится, а то фиг попаду...все раскупят... |
![]() |
![]() |
#397 |
Кинооператор
![]() |
По-моему не особо дорого, как всегда, либо я уже ничего в ценах не понимаю. 3,50 - это 3D |
![]() |
![]() |
#398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для премьеры копейки....так я не понял...один для меня купила |
![]() |
![]() |
#399 |
Кинооператор
![]() |
|