Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2012, 08:30   #381
Sbl54
Starick сказал(a):
И еще дайте ссылку на свой профиль на трекере, по нику Sbl54 система никого не находит.
Отвечаю - мой профиль на трекере Salu, хотел поменять логин и здесь в своём кабинете, что бы он совпадал, но не нашёл где это сделать
Старый 07.11.2012, 08:44   #382
Sbl54
Зинуля сказал(a):
Раз патч на 100 соединений всего, значит, точно не по настройкам в моей подписи действовали.
Пройдите, пожалуйста, все по инструкции, и отпишитесь о результатах.
Настроил всё по вашей инструкции до последней точки и запятой, померял скорость на спид-тесте отдача примерно около 1 Мбит/с в соответствии с этим поставил патч на 240 соединений. Снял скриншоты настроек торента готов выложить этот документ куда скажите, но поверьте они один в один с ВАШИМИ советами, но один фиг попытка использовать встроенную функцию в mTorent - тест порта снова выбрасывает меня на сайт, вместо того что бы показывать состояние порта. И меня это напрягает Неужели я должен сдаться и пойти по пути наименьшего сопротивления, тупо поставить 3-го клиента, а мозги зачем ?
Старый 07.11.2012, 08:45   #383
panzeri
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Lexoid сказал(a):
У юзера просто дохлые торренты.
Были б свежие торренты можно судить о его отдаче и настройке.
Вот ведь логика то! От куда они могут быть свежие, если я не могу их качать?
Старый 07.11.2012, 08:53   #384
panzeri
Зритель
Всем большое спасибо за помощь.
Старый 07.11.2012, 12:07   #385
miha86
Техподдержка
Sbl54 сказал(a):
Настроил всё по вашей инструкции до последней точки и запятой, померял скорость на спид-тесте отдача примерно около 1 Мбит/с в соответствии с этим поставил патч на 240 соединений. Снял скриншоты настроек торента готов выложить этот документ куда скажите, но поверьте они один в один с ВАШИМИ советами, но один фиг попытка использовать встроенную функцию в mTorent - тест порта снова выбрасывает меня на сайт, вместо того что бы показывать состояние порта. И меня это напрягает Неужели я должен сдаться и пойти по пути наименьшего сопротивления, тупо поставить 3-го клиента, а мозги зачем ?
Я не понимаю - в чем у вас проблема то в данный момент? Порт открыт? Качает и раздает? Что еще нужно то?
Если не устраивает только то, что устаревшая версия клиента не дает потестить порт, то тут как раз дело в том, что этой версии уже несколько лет, и на сайте разработчиков и в технологиях самой программы за это время много чего изменилось, поэтому при попытке тестить порт через сам клиент и выкидывает на сайт - раньше по встроенной в клиент ссылке на сайте проверялся порт, теперь структура сайта изменилась. И чтобы заставить устаревшую версию клиента проверять порт встроенными средствами - необходимо разработчикам все вернуть как было когда-то.
Так что советую перестать париться. Клиент качает и раздает, порт открыт, его состояние всегда удобно проверить на 2ip.ru, что еще нужно для счастья? Если жить не можете без встроенного в мюшку теста порта, ставьте последнюю версию - и всего делов.
Старый 07.11.2012, 13:32   #386
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sbl54 сказал(a):
Эээээ... простите, но теперь я перестаю Вас понимать.

Вы пожаловались на плохую отдачу в "трешке", и именно поэтому я предложила Вам инструкцию по ее настройкам.

Вы пожаловались на некорректную работу встроенного в 1.8.2 мю-торрент теста порта, и я честно призналась, что не смогу помочь с этой версией, так как не пользуюсь ею более 3 лет.

В моих постах и слова не было о том, что настройки на "трешку" исправят Вашу ситуацию с 1.8.2.

И я не считаю, что переход на "трешку" равнозначен отсутствию мозгов. Но я точно считаю, что насилование 1.8.2 трешечными настройками равнозначно подвигам китайского пионера- сам себе трудности создал, и сам их мужественно преодолеваю. Только вот зачем?

Поставьте 3 версию, настройте ее по инструкции. Если интерфейс начнет раздражать, дайте знать- все поправимо.
Старый 07.11.2012, 14:05   #387
Quaker
Техподдержка
miha86 сказал(a):
Т.е. через другой браузер ассоциация на торрент-файл срабатывает.
Так что грешить нужно на оперу, и скорее всего - на ее встроенную торрентокачалку.
Однозначно на Оперу. Только вряд ли на встроенную качалку.
При нормальной ассоциации торрентов со сторонней качалкой, она
вырубится сама. За чёртову уйму лет я не припомню такого факта,
чтоб Опера перехватила закачку. При том, что я НИ РАЗУ не отключал
оперовскую качалку вручную.
Второе: Если человек фанат Оперы (как и я), то что мешает сохранить
несколько фалов из папки profile,
bookmarks.adr - закладки
cookies4.dat - куки
global_history.dat - история посещений
search.ini (если настроен) - поисковая строка
speeddial.ini (если настроен) - быстрый доступ
wand.dat (если был включён) - пароли
затем снести её на фиг,
и установить по новой?
Старый 07.11.2012, 14:26   #388
miha86
Техподдержка
Quaker сказал(a):
...
что мешает сохранить
несколько фалов из папки profile,
...
затем снести её на фиг,
и установить по новой?
Вот-вот. Имхо, идеальное решение проблемы.
А по поводу качалки - откуда мы можем знать о том, как браузер настроен у пользователя и что и как он в настройках менял за последнее время. Потому и грешу на качалку, больше не вижу причин на основании той инфы что имеется.
Старый 07.11.2012, 15:08   #389
Quaker
Техподдержка
miha86 сказал(a):
Вот-вот. Имхо, идеальное решение проблемы.
А по поводу качалки - откуда мы можем знать о том, как браузер настроен у пользователя и что и как он в настройках менял за последнее время. Потому и грешу на качалку, больше не вижу причин на основании той инфы что имеется.
Давно хотел написать мануал по тим виверу.
И оставить его на видном месте в техподдержке.
На то что решается за 5 минут приходится тратить не один день.

ЗЫ... У меня в отзыве: "Сохранить как... помогло."
Так что вопрос, можно сказать, ясен...
Старый 07.11.2012, 15:20   #390
miha86
Техподдержка
Quaker сказал(a):
Так что вопрос, можно сказать, ясен...
Оба, у меня тоже Так что вопрос закрыт слава Богу
По поводу тимвьюера - да, будет быстрее, но если у многих пользователей будут аналогичные проблемы? Куда трудозатратней каждому помогать через удаленку, чем помочь в форуме на всеобозренье, чтоб и другие, прочтя переписку могли решить аналогичную проблему.
Ну либо помогать удаленкой а потом кратко описывать в чем была проблема и ее решение на форуме - можно и так...
Старый 07.11.2012, 15:29   #391
anestol
Кинооператор
Quaker сказал(a):

.
Вот, блин, шо ж тогда значило "Правая клавиша ничего не дает"?
Старый 07.11.2012, 15:31   #392
Quaker
Техподдержка
anestol сказал(a):
Это академический интерес?
Старый 07.11.2012, 15:32   #393
anestol
Кинооператор
Quaker сказал(a):
Это академический интерес?
В принципе, да.
Старый 07.11.2012, 15:44   #394
Sbl54
Зинуля сказал(a):
Поставьте 3 версию, настройте ее по инструкции. Если интерфейс начнет раздражать, дайте знать- все поправимо.
Слушаю и повинуюсь
Просто эта версия ещё неделю назад у меня корректно работала, не буду углублятся зачем я поставил 3-ку, но откатится назад не получилось и это меня удивило. Решил что просто руки корявые, но оказывается попался в корпоративную ловушку, покупай новый принтер а к нему новый картридж. Если бы 1.82 у меня раньше глючила, то у меня и не было бы вопросов
Старый 07.11.2012, 15:54   #395
Зинуля
Техподдержка
Sbl54 сказал(a):
Слушаю и повинуюсь
Просто эта версия ещё неделю назад у меня корректно работала, не буду углублятся зачем я поставил 3-ку, но откатится назад не получилось и это меня удивило. Решил что просто руки корявые, но оказывается попался в корпоративную ловушку, покупай новый принтер а к нему новый картридж. Если бы 1.82 у меня раньше глючила, то у меня и не было бы вопросов
Я как-то считаю, что всему свое время, и отлично помню, как начинала с 1.7.7... и была довольнешенька.
А потом просто любопытство попёрло, да женская страсть к обновкам.
Старый 08.11.2012, 00:49   #396
panzeri
Зритель
anestol сказал(a):
Значило то что раньше "Сохранить по ссылке" было не активным, а сейчас заработало. Самое интересное что само нажатие на кнопку "Скачать раздачу" по прежднему ничего не дает.
Старый 08.11.2012, 08:33   #397
Sbl54
Зинуля сказал(a):
Я как-то считаю, что всему свое время, и отлично помню, как начинала с 1.7.7... и была довольнешенька.
А потом просто любопытство попёрло, да женская страсть к обновкам.
Редко можно увидеть такой взлёт от женской страсти к покупкам до гуру технической поддержки
Ещё вопросик как поменять свой Ник Sbl54 на Salu в своём личном кабинете без повторной регистрации просто поправить его ?
Старый 08.11.2012, 09:26   #398
anestol
Кинооператор
Sbl54 сказал(a):
Ещё вопросик как поменять свой Ник Sbl54 на Salu в своём личном кабинете без повторной регистрации просто поправить его ?
Ник на трекере и форуме должен быть один и тот же, допустима смена ника для синхронизации профилей трекера и форума. Используйте это обоснование при обращении к администратору. Найти их можно здесь //kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...9&g=&s=0&o= 0 или здесь //forum.kinozaltv.life/showgroups.php
Старый 08.11.2012, 20:12   #399
nazri
Не знаю с какого перепугу появилась мода выставлять сериаламы сразу пачками, но у меня не выходит скачивать с этих пачек отдельные серии. Ну а, увы, как следствие приходится обращаться на другие порталы.
Старый 08.11.2012, 20:29   #400
Зинуля
Техподдержка
nazri сказал(a):
Не знаю с какого перепугу появилась мода выставлять сериаламы сразу пачками, но у меня не выходит скачивать с этих пачек отдельные серии. Ну а, увы, как следствие приходится обращаться на другие порталы.
Буквально соседняя тема объясняет практически на пальцах- почитать.
Ответ