![]() |
#381 |
|
|
![]() |
![]() |
#382 |
|
|
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем большое спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если не устраивает только то, что устаревшая версия клиента не дает потестить порт, то тут как раз дело в том, что этой версии уже несколько лет, и на сайте разработчиков и в технологиях самой программы за это время много чего изменилось, поэтому при попытке тестить порт через сам клиент и выкидывает на сайт - раньше по встроенной в клиент ссылке на сайте проверялся порт, теперь структура сайта изменилась. И чтобы заставить устаревшую версию клиента проверять порт встроенными средствами - необходимо разработчикам все вернуть как было когда-то. Так что советую перестать париться. Клиент качает и раздает, порт открыт, его состояние всегда удобно проверить на 2ip.ru, что еще нужно для счастья? Если жить не можете без встроенного в мюшку теста порта, ставьте последнюю версию - и всего делов. |
![]() |
![]() |
#386 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы пожаловались на плохую отдачу в "трешке", и именно поэтому я предложила Вам инструкцию по ее настройкам. Вы пожаловались на некорректную работу встроенного в 1.8.2 мю-торрент теста порта, и я честно призналась, что не смогу помочь с этой версией, так как не пользуюсь ею более 3 лет. В моих постах и слова не было о том, что настройки на "трешку" исправят Вашу ситуацию с 1.8.2. И я не считаю, что переход на "трешку" равнозначен отсутствию мозгов. Но я точно считаю, что насилование 1.8.2 трешечными настройками равнозначно подвигам китайского пионера- сам себе трудности создал, и сам их мужественно преодолеваю. Только вот зачем? Поставьте 3 версию, настройте ее по инструкции. Если интерфейс начнет раздражать, дайте знать- все поправимо. |
![]() |
![]() |
#387 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При нормальной ассоциации торрентов со сторонней качалкой, она вырубится сама. За чёртову уйму лет я не припомню такого факта, чтоб Опера перехватила закачку. При том, что я НИ РАЗУ не отключал оперовскую качалку вручную. Второе: Если человек фанат Оперы (как и я), то что мешает сохранить несколько фалов из папки profile, bookmarks.adr - закладки cookies4.dat - куки global_history.dat - история посещений search.ini (если настроен) - поисковая строка speeddial.ini (если настроен) - быстрый доступ wand.dat (если был включён) - пароли затем снести её на фиг, и установить по новой? |
![]() |
![]() |
#388 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А по поводу качалки - откуда мы можем знать о том, как браузер настроен у пользователя и что и как он в настройках менял за последнее время. Потому и грешу на качалку, больше не вижу причин на основании той инфы что имеется. |
![]() |
![]() |
#389 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И оставить его на видном месте в техподдержке. На то что решается за 5 минут приходится тратить не один день. ЗЫ... У меня в отзыве: "Сохранить как... помогло." Так что вопрос, можно сказать, ясен... |
![]() |
![]() |
#390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу тимвьюера - да, будет быстрее, но если у многих пользователей будут аналогичные проблемы? Куда трудозатратней каждому помогать через удаленку, чем помочь в форуме на всеобозренье, чтоб и другие, прочтя переписку могли решить аналогичную проблему. Ну либо помогать удаленкой а потом кратко описывать в чем была проблема и ее решение на форуме - можно и так... |
![]() |
![]() |
#391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#392 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#394 |
|
Просто эта версия ещё неделю назад у меня корректно работала, не буду углублятся зачем я поставил 3-ку, но откатится назад не получилось и это меня удивило. Решил что просто руки корявые, но оказывается попался в корпоративную ловушку, покупай новый принтер а к нему новый картридж. Если бы 1.82 у меня раньше глючила, то у меня и не было бы вопросов |
![]() |
![]() |
#395 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А потом просто любопытство попёрло, да женская страсть к обновкам. |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#397 |
|
Ещё вопросик как поменять свой Ник Sbl54 на Salu в своём личном кабинете без повторной регистрации просто поправить его ? |
![]() |
![]() |
#398 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 |
|
Не знаю с какого перепугу появилась мода выставлять сериаламы сразу пачками, но у меня не выходит скачивать с этих пачек отдельные серии. Ну а, увы, как следствие приходится обращаться на другие порталы.
|
![]() |