![]() |
#381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и с фотографиями из домашнего архива! |
![]() |
#382 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() умнички! таки заманили меня своими песнями! ну!? и кто из нас Русалка после этого!? |
![]() |
#383 |
|
Отзыв для Proscha
Спасибо, Лена Wind Of Change |
![]() |
#384 |
|
Отзыв для Fermata
Что, как полунамек, загадочностью мучит: Отлеты журавлей, в природе ряд примет Того, что прозревать неведомое учит. /Н. Клюев/ Северный цвет Спасибо, Таня! |
![]() |
#385 |
|
Отзыв для Havfrue
Спасибо, Ксюша! |
![]() |
#386 |
|
Отзыв участникам Havfrue, Proscha, Fermata
Спасибо большое, девочки! ![]() |
![]() |
#387 |
|
Акро-танка. Вдохновение
Хранитель души,
Отгаданной мастером, Летопись судеб, Сгинувших в прошлых веках, Тайны свои поведай. Красочный веер Извлекут из палитры, Сказку рисуя. Тяжелыми каплями Искусно напишут сон. Шёпотом грифель Только контур наметит. Росчерком лёгким, Играя, шаг повторит. Хочешь, твой остановит? Эхо, набросок, Словно вихрь акварельный. Кружево волн, Изумрудную ветку - Зарисуй, вдохновенье! Маленькой ручкой Ещё неуверенно Линию чертим... Коснусь мягкой пастели Из солнечного детства. |
![]() |
#388 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() канеФФна даже в Шанели протиФФ Танка не попрёшь! я тебе спальник прихватила, сейчас ужинать бум у костра девчонки! объявляю боевую готоФФность через часик |
![]() |
#389 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участникам Proscha, Havfrue, zha1nna
Леночка, Ксюша, Жанночка ! Так классно, что мы опять вместе!
Чудесная тема, и от стихов ваших не оторваться! Аллочка, спасибо за потрясающие отзывы! Ну просто хочется творить! |
![]() |
#390 |
Кинооператор
![]() ![]() |
7-5-7-7-7 "в Акро-поход на Танке" )))
ииКипит водичка.
ииОчищаю рыбу я. ииТеперь кладу лук, морковь, ещЁ картофеля и ииЛожкою уху мешаю. Национальный парк Югыд Ва Приполярный Урал на фото мой друг Флаг реет гордо. Луч солнца держу в руке. Я на вершине. Грех не выпить глоточек. Ангельская тишина. Мы шли тропою Едва передвигаясь. Шелест травы. Благодать. Обрыв. Устроим привал. Как хорошо полежать. Горы...они всегда наполнены музыкой...и везде она разная... Юг... Кавказ... это конечно же... Дудук...Жанночке swop кликабельно ![]() Диких скал приют. Умиротворение. Дует ветерок. Улетаю птицею. Крылья распахну небу. А нам, в чьих венах текут студёные воды северных рек всё таки ближе...хомус (варган) Аллуся, Жанночка специально для Вас "жёлтый вертолёт воспоминаний" над Приполярьем под загадочную музыку хомуса... кликабельно Холодная гладь Окутала всё вокруг. Медленно встает солнце. Успеешь ли увидеть Сияние севера. |
![]() |
#391 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Акро-танка. Машенькины гохуа.
Путая следы,
Оставить всё позади, Боясь вернуться. Ежеминутно искать Глазами свою тропу. |
![]() |
#392 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
На праздник Луны
Атласное кимоно Расшить цветами, Яркими бабочками, Драконом и птицами! |
![]() |
#393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзывы для участников Havfrue, zha1nna и Fermata
Из искры разгорится пламя!
Деффчонки, это про нас! ![]() Таня, Ксюша, Жанна ![]() |
![]() |
#394 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хватит трёх капель
Острейшего васаби К рису добавить, Как сразу станут суши Уникальными на вкус. Хватит трёх шагов Оценить самураю Крепость походки, Когда трудный путь в горы Ученик его начал. Хватит трёх строчек, Оставленных на память Камню прочному. Как же много написать Успела я на песке! ... Те пять лепестков Азалии капризной Наполнили ночь Какими-то тайными Ароматами любви. .... Глубиной веков Овеянные свитки, Хранят знания. Удерживая время, Автор пишет картину... Cпасибо моей Машеньке за её работы, вдохновившие меня! |
![]() |
#395 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пожар! у нас в Акро пожар!
пускай сгорит, сгорит здесь всё до тла! (поюююю) моя квартира превратилась в подвал геологического музея! хаос! достала для Вас дары от Хозяйки Медной горы! буду фотографировать и описывать вот Вы, заразные, девчонки! супер! меня аж трясет от нетерпения! ![]() |
![]() |
#396 |
|
Акро-танка. Вдохновение
Рукой искусной
Еле касаясь камня, Звенящей слезой Её стан умывая, Целовать Галатею! Госпожа всех форм Легка в прикосновеньи. Из-под рук творца На свет появляются Античные чудеса. Кто нашел любовь, Алмаз уже ни к чему, Малахита плен. Не соблазняется он И мраморной Хозяйкой. |
![]() |
#397 |
|
Отзыв для zha1nna
пусть глина взглянет, что сотворено нами" /К. Воннегут/ |
![]() |
#398 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику Proscha.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гб за каждый конкурсный "Акро-танка. Огонь." 40гб |
![]() |