![]() |
#381 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Что,не вышел рожей, Времена-то настают лихие, Все здесь давно бухие, Опять власть меняется! Жизня-то продолжается! |
![]() |
#382 |
Заблокирован
![]() |
Ты над ним как тот пацак. твоей рученьки не будет слушаться он никогда |
![]() |
#383 |
Главный Кинооператор
![]() |
Приласкаю, приласкаю Только скобки ни к чему. Я же криком исхожу, Почему мол почему? Я хороший, я красив, Увидишь, свет ты погасив. На балконе подожди Розочку в руке зажми. Хвостик я щас пощипаю, Знаю, знаю! Будь спокойна, и не плачь Я тебе достану мяч! |
![]() |
#384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ох, смеюся, нету сил! Ой, помру! Яга - в гареме! И чего не пишут в теме! Ты, дедуся, молодец - Без распросов под венец, Только ж мы друг друга стоим, Революцию устроим, И лишишься ты гарема, Вот тогда будет проблема. |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() ![]() |
будут у тебя проблемы, развлекать устанешь нас, Аксакал не Карабас, наш тандем с Ягусей крепкий, от тебя оставим щепки, запылаешь ты огнём, лишь Огневушку позовём! ты пиши... мне всё с руки! мы ж с тобою горняки!(если мне память не изменяет?) ____________ ТАСС уполномочен заявить (для тех кто не в курсе): "Havfrue" в переводе с норвежского языка - Русалка |
![]() |
#386 |
Заблокирован
![]() |
И Волчарою зовуся. ты костлявый уж окстись. ну не та здесь живопись. и сьежать тут всем не лень. ну а я уж словно пень. |
![]() |
#387 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что б накрыл он нам полянку? Да видали ль вы злодея Скупердяжней и жаднее!? Он на днях тут, все слыхали Не купил нам Лореаля А мы этого достойны Пахнуть, словно свиньи в стойле? Ненавидит он косметику Зато любит арифметику Сутками всё по палатам Пересчитывает злато Говорил ему не раз Раскошелься, ... старый пень! Но не хочеть расставаться Он с накопленным богатсвом Да ещё грозит агрессией К нам наведаться злым Мессией Дует щеки, дует губки И не хочет на уступки Пусть туда, где хвойный лес Пленных выведет принцесс И прикатит со двора Двадцать бочек серебра И тогда быть может вскоре я Объявлю о моратории Можно только в изобилии Рассуждать о перемирии /////////////////////////////,,,,,,,,, ![]() |
![]() |
#388 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Вот нечиста сила,что творит!
Словно тот магнит, Потянулся весь народ, На исходе Старый год! Или может всё наоборот? |
![]() |
#389 |
Заблокирован
![]() |
Мы справно водим. но Кащей то не в разводе? ты костлявушка окстись. на коня свого взберись. Махни саблюшкой разок, и поник тот Серый Волк. |
![]() |
#390 |
Главный Кинооператор
![]() |
Что такое, вот пассаж Что за новый персонаж? Пива я с утра не пил И русалочку не бил! Что русалок много нет, Знаю, знаю Раритет. Без разбега понимаю. Что ты, что ты, Я же знаю. Только мне вот невдомек Кто ты радость? Голубок? |
![]() |
#391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты волков угомони, Молодые, стынет кровь, Щас не март и не любовь! Отвечают невпопад, Отмотаю пост назад, Я к другому обращалась, И галантно попрощалась! Уходя, гасите ВСЕХ! Обеспечен ваш успех! Да! я розы не люблю, Лучше мячик заберу! |
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы елось и пилось Чтоб хотелось и моглось Чтобы в будущем годЕ Было с кем и было где |
![]() |
#393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Видно ты меня проспал, То по младости бывает, Не горюй, пройдет, я знаю. |
![]() |
#394 |
Кинооператор
![]() ![]() |
говоришь совсем не пил! где же ты все время был? Proscha наша Бабка Ёжка, у неё с резьбою ножка! |
![]() |
#395 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Правильно!Ничего я Вам не дам! Нету в Кешы щек и нету губок, Дам Вам драный полушубок! Чтобы не замерзли, Дабы замолчали. (Зубами здесь тут застучали) |
![]() |
#396 |
Заблокирован
![]() |
хоть бы мы с ней не пропали. Бабушка базаров нет, и для нас Авторитет! |
![]() |
#397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как ее ни понимай Хоть с разбега Хоть как хошь Ты в нее не попадешь И не из осторожности Просто, нет возможности |
![]() |
#398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ценишь правильно момент - От Ягуси комплимент. |
![]() |
#399 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я мартышка спору нет
От меня Вам всем Привет. Вот Волчара душегубчик подтянул блин на обед. |
![]() |
#400 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Зубки в нього гострі,відірве тобі бочок, Нездужаєш повірь мені, Одірвав голову не одній свині. Это на Украинском языке |