![]() |
#381 |
|
Сериал "Братья по крови" (другое название "Команда в шляпах"). США, 1992-1993 год. Нигде не могу найти. Смотрел еще в детстве. Заранее огромное спасибо |
![]() |
![]() |
#382 |
ВИП
![]() ![]() |
Полного сериала, насколько мне известно нет. Есть отдельные серии, да и то неполные. Вот ссылка на серию "Воскресший феникс" //yandex.ru/video/search?text=T...=ukE 9qcfrUXI Еще можно поискать здесь //www.youtube.com/watch?v=Dzcim4Qxqbo На рутрекере, я знаю, собираются этот сериал реанимировать, вот по этой ссылке можно отслеживать, как продвигается работа //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4538663 Удачи! |
![]() |
![]() |
#383 |
|
название не знаю, но знаю, что этот хиппи - Борислав Брондуков. |
![]() |
![]() |
#384 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#385 |
|
Здравствуйте! Уважаемые, будьте так любезны, подскажите, где можно скачать фильм "Жизнь Адель", 2013г.
И прошу простить, если дублирую чью-то просьбу и проглядел где в темке... |
![]() |
![]() |
#387 |
|
![]() детективное агенство "люблю тебя"(P.S.I. Luv U)
В ролях: Конни Селлекка, Грег Эвиган Режиссер: Питер Х. Хант, Дэвид Наттер, Майкл Виджер | Сериал, Драма ~ США1991г Сюжет Это история двух человек, которые участвовали в провалившейся Нью-йоркской операции Полицейского управления. Джо Пэкайорек был полицейским, в то время как Ванда Толберт была мошенницей, она работала с полицией только из-за соглашения, которое должно было не допустить ее в тюрьму. Так как неудавшееся дело включало организованную преступность, когда оно провалилось, пришлось спрятать их, применив Программу защиты свидетелей. Изображая из себя замужнюю пару Коди и Дани Пауэл, были отправлены в «Безопасность и Исследования» Палмс Спрингс, Калифорния, частное детективное агентство, принадлежавшее Мэтью Дернингу, единственному человеку за пределами правительства, который знал, кем они действительно были. |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Добрый день.
Выложите на трекере, плиз, 26-серийный комедийный турецкий сериал "Муж по принуждению" ( Zoraki Koca ) |
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
2. На рутрекере девушка-релизер остановилась на 12 серии и попрощалась. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#392 |
|
з.ы. ветка и вправду, весьма информативна ) |
![]() |
![]() |
#393 |
|
точно))) пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#394 |
|
Помогите найти фильм
Помогите найти фильм. Особо ничего не помню. Фильм про советскую милицию. Из сюжета помню что под конец преступник пытался сбежать на грузовике (то ли выпрыгнув в окно толи что то в этом роде) И еще помню что это было зимой. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#395 |
|
solarwolf11
Как вариант — «Ночное происшествие». В этом фильме подозреваемый (Алексей Жарков) выпрыгнул в окно в отделении милиции, прыгнул с моста в кузов едущего грузовика и сбежал. Зима или не зима — это не помню. |
![]() |
![]() |
#396 |
|
|
![]() |
![]() |
#397 |
|
Die Alm
Помогите найти, Die Alm - Promischweiß und Edelweiß //www.imdb.com/title/tt0419304/?ref_=ttep_ep_ttнужен Только первый сезон 2004 года (второй есть) это не фильм, а 20 эпизодов немецкого Reality шоу.
Буду очень благодарен мои поиски были впустую, хотя еще есть малая надежда на "осла". |
![]() |
![]() |
#398 |
|
Здравствуйте!
Где можно найти фильм "Глаза за окном спальни/ Bedroom eyes" ? Производство Канада, 1984 год. Описание: //www.kinopoisk.ru/film/56613/ |
![]() |
![]() |
#399 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#400 |
|
Спасибо за помощь. |
![]() |