![]() |
#381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...................................
|
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
Не в краже здесь дело! Тут дело - табак! Сейчас Инженер Тимофеев, вызвал живого царя! Нет.. я не пьющий.. с кинжалом.. Жду!!! короче говоря!!!!! дверь - теперь |
![]() |
#383 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.....................................
|
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
Посидим, закусим, выпьем тет-а-тет Рюмочку под почки, да под щучью голову Ну и удалимся... в отдельный кабинет... доцент - цемент |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...............................................
|
![]() |
#386 |
|
Потрясла тут нашу волость Оглушительная новость. Новость всюду обсуждалась И местами обмывалась... Но спустя дней семь забылась - Множество других родилось... банкет - туалет |
![]() |
#387 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Я - привычку сидеть до утра в интернете, Ты меня будешь звать "мой котёнок" игриво... Конец света! диванчик - одуванчик |
![]() |
#389 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты раскроешь послушно c кроссвордом газету. Что стряслось? Прямо божий ты стал одуванчик! Конец света?... (салюта - круто) фейерверка - табакерка |
![]() |
#390 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#391 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Тот, что обычно напеваешь в ванной, Тот, что звучал в шкатулке с балериной - Той, что любил солдатик оловянный. в камине - в помине |
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
к фитилю поднес огниво инквизитор Челубей так признание правдиво выбил правду - так убей башня - пашня |
![]() |
#394 |
|
Сгорают годы, как дрова в камине, Но, ожидая праздник новогодний, Мы всё ж чего-то ждём сегодня, Хотя былых надежд нет и в помине... снежный - прежний |
![]() |
#395 |
Кинооператор
![]() ![]() |
................................
|
![]() |
#396 |
|
Без водки пиво - это не лекарство, А всё одно, что осень без весны. Ведь, чтобы одолеть судьбы коварство, Все средства мы использовать должны! |
![]() |
#397 |
|
Всё заметает вихрь снежный, Что было плохо или хорошо А кто-то станет просто прежний, С которым прошлое ушло... овчина - причина |
![]() |
#398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
лежит под забором овчина на ней щенок от холода дрожит он голоден и в этом вся причина и потому что никому не принадлежит чудеса - полчаса |
![]() |
#399 |
|
Стать оптимистом просто. Полчаса - И вновь ты бодр, весел и речист! Когда начнутся в жизни чудеса, Куда ты денешься, отпетый пессимист?!.. бегемот - вертолёт |
![]() |
#400 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................
|