![]() |
#381 |
|
|
![]() |
![]() |
#382 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Просто так в безопасном режиме welcome screen пропасть не может. У меня сейчас нет под рукой машинки, не подключенной к домену (т.е. всегда "ручками" вводятся и логины и пароли), поэтому точно не вспомню, получится или нет, но попробуйте Пуск - Выход из системы, должен появиться этот самый вэлком скрин с одной Вашей учеткой. Попробуйте что-то вроде "Войти под друним именем" (точно не припоминаю как там) и ввести вручную "Администратор" |
![]() |
![]() |
#383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте войти в безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов, смените пользователя (если конечно будет отображаться пользователь админ) и входите под админом.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я вообще опасаюсь, как бы к помощи winpe не пришлось приходить... эх, давно я не общался с "не доменными" машинками... |
![]() |
![]() |
#385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще удивляюсь как можно было отключить админа не имея другой учётки. |
![]() |
![]() |
#386 |
|
проделала все три способа безопасного входа,пользователь админ нигде не отображался,только я и вход выполнен
|
![]() |
![]() |
#387 |
|
|
![]() |
![]() |
#388 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У нее судя по скринам учетка админа не отключена. А сменить тип учетки другого юзера можно как раз при помощи локальной встроенной учетки. Мы вообще многого не знаем, что да как делалось в системе. Говорю же, и экран приветствия "просто так, оно само" из безопасного режима не пропадает. Если только машина ранее не была подключена к домену. Или сборка установлена какая кривая... |
![]() |
![]() |
#389 |
|
|
![]() |
![]() |
#390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Винда, судя по всему, не чистая ставилась, а какой-нибудь "Зверь"? |
![]() |
![]() |
#391 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#392 |
|
|
![]() |
![]() |
#393 |
|
|
![]() |
![]() |
#394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Видимо я поторопился со скриншотами. На них не видно, активна учетка Администратора или нет.
Пробуем тогда по ссылке ув.Вагонного - заходим в безопасный по второму варианту, жмем win+r, cmd, вводим NET USER Администратор /active:yes, перезагружаемся и пробуем логиниться под "Администратором" снова. |
![]() |
![]() |
#395 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И на вопрос о том, нет ли кнопки/ссылки "другой пользователь" также нет ответа. |
![]() |
![]() |
#396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#397 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можешь сам попробовать команду - например ввести NET USERS, чтобы увидеть список заведенных локальных пользователей. |
![]() |
![]() |
#398 |
|
|
![]() |
![]() |
#399 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#400 |
|
сдалала по второму варианту без изменений.Сдалала по третьему варианту с поддержкой команбной строки и тоже ничего и пробел убрала между между админом и палкой тогда заработала команда
|
![]() |