![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#381 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В качестве основной проблемы Вы поставили зависание Интернета и системы... При перенастройке на 50, проблема исчезла или осталась? Что же касается отдачи на 10-12 МБ, то с введением на КЗ сетевых раздач, максимум отдачи стал величиной непостоянной и недолговечной. Что касается показателей скачивания и отдачи, то выше провайдерской ширины канала прыгать не получится. |
![]() |
![]() |
#382 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#383 |
ВИП
![]() ![]() |
Вроде как зависание пропало... Ну как сказать, я вчера почти стабильно раздавал 9-10мб.с Скачиваю раздачи 100 % со скоростью 10-12 мб.с Сейчас я как понял уже такого не будет? Или все же эти настройки не режут скорость провайдера и при настройках в клиенте 50 мб.с также могу скачивать и раздавать со скоростью 10-12 мб.с? Ага, то что нашел более проверенное и подходящее. До этого роутера поменял штук три разных производителей )) |
![]() |
![]() |
#384 |
ВИП
![]() ![]() |
Кстати сейчас вырубился интернет ( помогло решить проблему, перезапуск роутера (
|
![]() |
![]() |
#385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Теперь у Вас будет так: На свежих раздачах Вы будете отдавать на максимуме, но при появлении на той же раздаче более 5 "королей" Вы больше не будете "перетягивать одеяло на себя". Вам же хватит рейта, не так ли? Зато система и сам клиент скажут Вам спасибо- не жрется оперативка, не тормозит сеть, не скачет скорость. На старых раздачах Вы будете отдавать в зависимости от силы пиров, и цеплять будете лучших. Всегда и при любых условиях скачивать Вы будете на максимуме. Забыла спросить, версия клиента то какая? Очень рекомендую последнюю 3.3.2- послушная, резвая и работящая лошадка. Правда, я на 8-ке... |
![]() |
![]() |
#386 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы знаете все же есть маленькое зависание страниц..
А почему это так происходи (вис) ? Что то получается из технике слабое? или есть другие причины? Хотя почему до этого не зависал комп, с этой же скоростью и с этим роутером!? Скорость ооочень сильно скачет от 500 кб.с до 5.5 мб.с Клиент версии 3.3.2 |
![]() |
![]() |
#387 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Особенно, netmax_halfopen Когда там перебор, система еле ползает. |
![]() |
![]() |
#389 |
ВИП
![]() ![]() |
исправил на 1600..
Виснет, немного меньше но он есть А возможно такое, что сетевая карта слабая в ноутбуке и из за этого такая паника нападает, может если она будет по круче пойдет все и по умолчанию? |
![]() |
![]() |
#390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лучше скрином. |
![]() |
![]() |
#391 |
ВИП
![]() ![]() |
с горем пополам открыл страницу и сделал скрин( виснет так же
Почему то мне кажется что дело не в этом, но вот в чем никак не могу понять( сейчас скину все настройки, вернее удалю клиент и заново установлю его.. никакие настройки трогать не буду, и поглядим... |
![]() |
![]() |
#392 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Где это у меня в инструкции общее количество соединений МЕНЬШЕ, чем количество полуоткрытых в Дополнительно? ![]() Настройте, пожалуйста, клиент ПО инструкции, а не абы как. Доп.: 1. Глюки происходят при закачке файлов размером более 10 Гб? 2. Качаете не на системный диск? 3. В буке сколько дисков? 4. Кэш правильно распределен? 5. Без запущенного клиента в диспетчере задач за кэшем следили? 6. Антивирь не Каспер? Много оперативки жрет? 7. Сколько оперативки в буке? |
![]() |
![]() |
#393 |
ВИП
![]() ![]() |
Это я его уже перебил всякими другими путями, а до этого он был настроен так как у нас на форуме сказано ) |
![]() |
![]() |
#394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не переставляйте клиент. Приведите в клиенте все в соответствие с настройками, и только если с ними все в порядке, мы сможем идти дальше. Заданные ранее вопросы в силе. |
![]() |
![]() |
#395 |
ВИП
![]() ![]() |
Доп.:
1. Глюки происходят при закачке файлов размером более 10 Гб? 2. Качаете не на системный диск? 3. В буке сколько дисков? 4. Кэш правильно распределен? 5. Без запущенного клиента в диспетчере задач за кэшем следили? 6. Антивирь не Каспер? Много оперативки жрет? 7. Сколько оперативки в буке? 1. Во всех! 2. Нет. 3. 2 4. да. 5. нет) 6. Нет не каспер, почти не жрет ) |
![]() |
![]() |
#396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте увеличить размер файла подкачки. В качестве инструкции. Сорри, я вынуждена проститься до завтра. Отпишитесь, пожалуйста. Может, что еще коллеги посоветуют, но я пока придерживаюсь версии, что есть проблемы с распределением памяти. Пока это лишь версия... Да, и спасибо за интересную задачку. Давно у нас не было ничего примечательного и действительно головоломного. |
![]() |
![]() |
#397 |
ВИП
![]() ![]() |
Увеличил!
Но все же я больше склоняюсь на свой старенький ноут, его нужно менять ) Сейчас настроил торрент без ограничений на 100 мб.с пока нет виса )) ... Вот и гадай )) |
![]() |
![]() |
#398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Не соглашусь с Вами. Буквально в августе или в июле (короче, летом) я сменила старенький ноут с ХР на новенький на 8-ке. Так вот на старом у меня ни одна версия клиента не глючила и ни разу не было траблов с перегрузом. Были другие траблы, но не такие же, как у Вас, так что не будем отвлекаться. А на новом я уже не раз чего только не ловила. Торрент двушку вышибало по 5 раз на дню, а при загрузке файлов большого объема у меня периодически забивается память напрочь. Иногда мне приходится перезагружаться, а иногда бук очухивается сам. При таких вИсах скорость падает до минимума, да и до системы фиг достучишься. В Диспетчере задач один за другим отваливаются запущенные процессы, а процесс снятия задачи требует далеко не пару секунд... Короче, фигня какая то. Я чего только не перечитала, но до сих пор пока не готова выложить логическое объяснение и точный набор противоглючных мер. У меня для этого слишком мало примеров, а строить версии на разовых экспериментах не совсем правильно. Нашла даже какую-то прогу по распределению кэша, но не горю желанием ставить, так как не вижу у пользователей развернутых отзывов и четкого мнения о ее эффективности. Вы бы со своим случаем стали неплохим подспорьем в решении этой проблемы. Итак, сколько у Вас оперативки и что там с подкачкой: сколько было и сколько стало? ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
ВИП
![]() ![]() |
Согласен с вами )
И так поехали дальше ) Вот все что нужно и не нужно ) Увеличил автоматом ) так как он при любых настройках выдавал ошибку) хотя и щас выдает ее.. автомат )0 только почему именно так он выставил цифры я не понимаю Вот что самое интересное, у меня ж небыло этих глюков, висов), и тут БАБАХ и оно появилось, от чего, почему? Роутер вроде работает нормально. Читал отзывы, проблем таких нет и не было не у кого.. Мне кажется может что то я неправильно в настройках роутера намудрил ) |
![]() |
![]() |
#400 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я вечерком поколдую со своим файлом подкачки, и тоже покажу.
В 8-ке просто офигенный Диспетчер задач. По нему все сразу видно. Там где у меня красненьким выделено, это процент использования той самой виртуальной памяти. Так вот в те моменты, когда мой клиент скачивает файл весом под 20 гигов на крейсерской скорости (под соточку метров), в диспетчере появляется 100%. Чуть позже, с задержкой, так это, минут в 5-10 тоже самое может появиться в клиенте. А может и не появиться. И надпись в диспетчере "Программа мю торрент работает, но не отвечает" Что касается клиента, то у меня всего один диск на буке- нынче их делают с 1 диском, и я так и не удосужилась разбить на 2. И это называют одной из причин зависания торрент клиента. Однако, мне кажется проблему можно решить другим способом. Приеду домой, выложу почитать, что у меня сохранено по этому вопросу. Тем временем, как там зависания? 100-пудово это не роутер. Можете проверить прямым втыком, но это вряд ли он. Будь он неправильно настроен, он гадил бы иначе- например, примитивным дисконнектом. Еще б ладно хоть пара машин к нему шла, а у Вас то всего один бук... ваще фигня. А по поводу "ни с того, ни с сего"... Обновления системные имели место быть? |
![]() |