![]() |
#381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#382 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а кто нибудь может подсказать, "как убрать ногу с педали" ?
Кей ассисентс вообще написан ни к чему! Что такое плюсы и стрелки? У меня ни плюсы ни стрелки ни на что не реагируют... как брать черные..догадался что через шифт - у меня во всяком случае, т.е. через заглавную букву ..Как у других - не знаю Длительное удержание одной клавиши превращается в бешеное стаккато |
![]() |
![]() |
#384 |
Кинооператор
![]() ![]() |
то что он там нажимает полный бред, потому что по-русски в ассистенсе написакно - клавиша 1 - это не аккорд а ОДНА нота, точно так же как и клавиши 2, 3 и тд У меня именно так они и звучат - по одной ноте. Следовательно что-то надо где то менять в настройках или менять того , кто этот видео урок делал. Нажимает одной рукой (ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ !!!) а звучат три ноты
|
![]() |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() ![]() |
что и требовалось доказать - я Инопланетянин!
|
![]() |
![]() |
#386 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что понятного? Оъясните тогда мне, инопланетянину что означаеют сии стрелки и плюсики? Как убрать это дикое послезвучие, как будто нога к педали прибита и как удерживая клавишу избежать этого бешеного стакатто ? Кузнчик - приятного прослушивания - скачивать не обязательно там есть плеер - надо присмотреться, а то на некоторых форумах модераторы не видят его и думают, что заразу разношу..Ну тупые, блин, тупые ! //webfile.ru/6534230 |
![]() |
![]() |
#387 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты вот это видишь ? 9 это ре ОДНА НОТА, а не аккорд! 8 - это ДО 7 - си, 6 ля, 5 -соль, 4 - фа 3 - МИ 2 РЕ и 1 это снова ДО У меня при нажатии этих клавиш звучит не АККРоД а одна нота, при чем не важно где я жму на цифры в верху или справа... чтоб зазвучал аккорд надо несколько клавиш нажать А там мастер тычет одним пальчиком а у него три нотки проигрываются При чем человек нажимает на Единицу а у него зажигается D, что означает РЕ ... Далее: шифт с цифрами не работает, т.е. внизу нет возможности играть диезы и бемоли ...или есть какой то другой неизвестный мне пока способ озвучивать черную клавиатуну - плюсики и стрелки до сих пор непонятны |
![]() |
![]() |
#388 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот и нет! Ничего подобного..При нажатии двух клавиш, в моем примере t и y, звучит аккорд чистых до и ре, а не бемоли или диезы Кроме того, шифт реагирует на обе ноты аккорда То есть нет возмодности сыграть аккарды до-соль а потом до - ля бемоль, принажатии шифта повышаются ОБЕ ноты и звучит ре бемоль-ля бемоль зы - а вторую клаавиатру я вообще не видел...видел по ссылке видеоурок на ютубе.. а...оно там ниже |
![]() |
![]() |
#389 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и на другом пиано ужасно мешает это послезвучие и та же проблема с удержанием клавиш
оччень итальянская песня..очень замедленная в силу несовершенства инструмента - послезвучее не дает бить чаще //webfile.ru/6534316 |
![]() |
![]() |
#390 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На 1-31 он обязан был повторять проход, но не стал..в чем проблема - в пальцах или в голове? А в идеале ещё два (всего 4), чуть меняя ритмический рисунок, а вот с 1-41 уже продолжать спокойный рисунок вести //www.youtube.com/watch?v=CMregJsU4g8#t=85s А начсет попсы - она все равно так и останется попсой, только в красивом фантике |
![]() |
![]() |
#391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
по карте не знаю, красиво, но в чем там фишка - не понял..А вот поиск - зачОт !
Vreid, Cor Scorpii - музыканты, игравшие в Windir е Mistur, Sigtyr - группы-земляки из Согндала вот Kampfar просто норвежцы а Саммонинг вообще австрийцы, неплохие, но мало у них что общего итого 4 из 6 в точку...хотя стилистически новые группы отличаются от Windir-а |
![]() |
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Семен Семеныч !
Я обкликался по названиям днем и ничего не происходило... А надо было по значкам кликать... Да, есть чем позаниматься |
![]() |
![]() |
#393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оставь надежду, всяк сюда входящий (с)
А что-до карты - не только треки но и видео с ютуба в правом верхнем углу..Начал с гаража, прошелся по блюзу пришел в хард..Ну, не все так однозначно, но явных ляпов, пока не обнаружено.Наши люди свое дело знают! |
![]() |
![]() |
#394 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опять непонятки..Нажал на любимый кинозальцами Транс - открылись синтипоп, индастриал, гот - жму на гот и получаю пример из самых-самых классиков гот рока: Систерс оф мерси и Бахаус...
Но составляющая весьма и весьма познавательная Я уже в трансе, правда не под транс, а под хардкор - Лордс оф асид |
![]() |
![]() |
#395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Полностью подписываюсь! но при одном условии - если есть Команда, а не 2 энтузиаста-новичка. Почему-то все старожилы рассосались как партизаны в тайге |
![]() |
![]() |
#396 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и чего тут стряслось вчера ?
|
![]() |
![]() |
#397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
че, Одесса, получается вся наша с тобой работа псу под хвост? чтоб я еще раз взялась за создание журнала... ладно некогда об этом думать...пошла работать... всем привет) |
![]() |
![]() |
#399 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Одесса ты же всем имеющимся материалом владеешь...так что кому захотелось бы почитать можешь поделиться...мне уже все равно... глядишь у кого то возникло бы желание привести макет в божеский вид и создать раздачу... наверное Олегу каину сейчас тоже некогда потому и не все получается...легко просто время от времени спрашивать - *ну когда же будет журнал?* а вот взять и реализовать видать не всем по плечам... так что будем ждать от Олега облаченный в презентабельный вид материал который мы с Одессой вояли. |
![]() |
![]() |
#400 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! ©
|
![]() |