![]() |
#381 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#382 |
|
спасибо. посмотрим
![]() вот .это значит за 11 число теперь 18 числа будет 371 неделя. |
![]() |
![]() |
#383 |
|
![]() при нажатии на кнопку "Скачать Раздачу" ничего не происходит и не скачивает торрент файл, а через некоторое время начало выскакивать уведомление: "Вам недоступен торрент-файл для скачивания - Вы использовали доступное Вам количество торрент-файлов в сутки. Возможно их количество ограничено из-за низкого рейтинга ( скачал / залил < 1 ), либо у Вас статус Предупрежден 1 торрент. Вы можете скачать 8 торрент-файлов, Вы скачали сегодня 8."
хотя я не скачивал ничего уже несколько дней и это видно в истории скачанного! в чем проблема? разберитесь! |
![]() |
![]() |
#384 |
ВИП
![]() ![]() |
Действие по умолчанию при скачивании торрент файла в разных браузерах может отличаться, кроме того может быть по разному настроено. Например в браузере Chrome по умолчанию торрент файл сохраняется на диск. |
![]() |
![]() |
#385 |
|
|
![]() |
![]() |
#386 |
ВИП
![]() ![]() |
сохранив торрент файл в определённую папку на компьютере, а уже оттуда открывать по двойному клику. |
![]() |
![]() |
#387 |
|
|
![]() |
![]() |
#388 |
|
Обнуление счетчика скачиваний
Добрый день. Возможно вопрос не по теме, но не вижу, куда еще можно было бы с этим вопросом адресоваться.
В меню профиля в подрубрике голоса есть строка "обнулить счетчик скачиваний". Не обнулится ли у меня рейтинг, если я нажму на эту волшебную строчку? Или надо сначала рейтинг растратить, а потом счетчик обнулять? |
![]() |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
|
Спасибо, теперь понятно. Я правильно понимаю, что если я растрачу свой рейтинг на закачки, то в будущем он у меня будет набираться все медленней и медленней, потому что "отдать" за сутки то кол-во Тб, что я уже отсидировала, невозможно. Т.е. надо будет заводить новый профиль, чтобы иметь возможность качать фильмы?
|
![]() |
![]() |
#391 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Гораздо важнее запас набранных на отдаче Гб (а в Вашем случае- Тб). Обнулить рейтинг не получится, а вот привести его к показателю меньше 1 вполне возможно, хотя, опять же, в Вашем случае, это архисложно. Объясню почему... Ваш запас на скачивание новых фильмов составляет более 42 Тб. При среднем "весе" одной киношки в 10 Гб, Вам придется скачать 4 300 фильмов. Однако, это только в том случае, если Вы будете только скачивать, ничего не раздавая. Вот только, при старте скачивания, автоматически начинается и процесс отдачи. Так что, по сути, Вы в замкнутом круге. Я так понимаю, что скорость Интернет канала у Вас более 12 Мбит/с? В этом случае, имеет смысл получить статус "Королевы трекера". |
![]() |
![]() |
#392 |
|
Спасибо за консультацию, только я сделала дурость. И когда сделала, то поняла что зря. Я технически не очень развитый человек и не сразу сообразила, что на звание Королевы трекера претендовать не могу. По результатам теста скорость Интернет-канала, насколько я поняла, у меня всего 2 Мбит/с. А сообщение на рассмотрение звания я уже администратору с этим тестом отправила, чем в очередной раз показала свою некомпетентность в технических вопросах ) Но все равно, большое вам спасибо. И за звание Верного Сида тоже. Я закачиваю достаточное кол-во фильмов, но стараюсь либо под золото, либо под акции качать, поэтому и рейтинг такой набрала. А смотреть не успеваю. Но все равно еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
#393 |
|
Здравствуйте!
Вопрос вот в чём. Вчера система сняла у меня статус "Король трекера", 60 недель истекли к сожалению. Уже сутки прошли с того момента, как я отправил ссылку на результат теста скорости - //www.speedtest.net/my-result/4644016875 - двум редакторам и сегодня одному администратору, и результат нулевой. Делаю всё точно как написано в теме - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998 Может у меня до них письма не доходят? Или проблема ещё в чём? Подскажите пожалуйста! Ссылка на мой профиль если надо - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=774456 Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#394 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#395 |
|
|
![]() |
![]() |
#396 |
|
Здравствуйте! Примерно год назад, потёр все свои комментарии к раздачам. Но, до сих пор в профиле отображается, что их 32 В принципе, мне это не мешает, но просто интересно
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5960347 |
![]() |
![]() |
#397 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Лучше пишите свое мнение о раздачах, это помогает зрителям выбрать интересный для себя материал. |
![]() |
![]() |
#398 |
|
|
![]() |
![]() |
#399 |
|
При регистрации на ФОРУМЕ ошибся в почте. Поэтому ник на трекере и на форуме не совпадают на одну букву F. Не схватить бы за это бан. Нужно ли это испралять?
|
![]() |
![]() |
#400 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Ваше имя на форуме теперь звучит так же, как и на трекере. |
![]() |