![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. ![]() Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
![]() |
![]() |
#381 |
Зритель
![]() |
себя ты славою покроешь, Саша?
Сонет нарцисса звонче лиры
Ты сотворил себе кумира Пойду куплю себе сапфиры Последний лот от ювелиров |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
последний лот от ювелиров тут надо брать - как же не взять иначе ночи в хладном поте ты проведёшь или сведут пришли поэты к не поэту и окружив с всех сторон монбланами златыми тычут а два маститых сапфиром |
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
все - дремать и спать
лекарства от идиотизма
уже придуманы давно но их побочные эффекты депрессия и суицыд |
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, коль уж не случилось разговора,
Катитеся пустым бокалом в лес! Пусть к вам потом прекрасная Аврора Всамделишный проявит интерес. Я ж — сяду в кэб пустой, совсем случайный ; К вокзалу с ветерком домчит меня, А кто-то с башни мне сигнал прощальный Подаст, в бездушный колокол звоня.(с) |
![]() |
![]() |
#385 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Всех своим светом озаряет. Вот холодит иль согревает Ты не узнаешь никогда, Покуда не коснется луч, Пробивший толщу злобных туч. Девицы спорят меж собой. И каждая твердит "Он мой!" Согласья нет. Ох, дело плохо. А он, мятежный сумасброд Лишь ручки резво потирает. Сатрап и деспот понимает, Достанут - новых наберёт! Но как по мне, так это скука. Сегодня в роли я Авроры Рискну явиться . Разговоры Уже я слышу за спиной... Молва...Так это не впервой! |
![]() |
![]() |
#386 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что ж вы меня запутали всю?!?)
И , устремясь вдоль шумной автострады. Ища в потоке кэбчик "холостой", Встречала сплошь восторженные взгляды. Но ей не в радость сальных взглядов хор. В единственного верит до сих пор. |
![]() |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
Умеет четко всё сказать....пошел я памперс надевать
матку правду говоришь прямо вылитый плохишь занялась бы ты кордебалетом за ритмом стиль не забывать при этом когда в стене увидишь ты окно ходить удобно сквозь него встаешь на подоконник ловко и прыгаешь без подстраховки а там... летишь секунду вниз навстречу матушке планете не повторяйте это дома пользуйте лишь в интернете сквозь монитор шагайте в гости при этом сохраняя кости смеркалось. моросило. по форуму Коза бродила Она баян себе купила А может быть гармонь Ей одиноко и тоскливо никто не скажет ей - люблю Симона - добрая душа не всем такое видно ранима, трепетна, нежна хотя, зачем так сладко |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
и вот Те на и вот Те здарсти я поцелуя мож хотел но вдруг тут ты с небритой рожей просунулся - Симоной обратясь и все мечты потухли все члены тоже |
![]() |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() |
Кто каждый день живёт иначе? Кто за двоих по жизни скачет, Готов второе "Я" любить И сам себя осеменить? Zwitter Zwitter |
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
anko63 что и сказать - фигура округа знает, помнит чтит вздыхают придыханьем в разных странах когда он изредка постит а что он яду опрокинуть любит для вдохновенья триста грамм пусть не смущает наших мудрых разных, милых и прекрасных дам подруги пишут ему часто и уважуха от котов и каждый полосатик сразу ему навстречу из кустов ему мигают самолеты гудят в порту ему суда и салютуют пионэрки игриво опустив глаза |
![]() |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночами не гуляй по саду,
А по утрам не ешь урюк. Нарвешься ночью на засаду- Зашьют в мешок и все. На крюк ! |
![]() |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() ![]() |
осеменение посильно себя, тебя или кого как ты такой доехал до взрослой жизни поделись |
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
Корявых строк большой любитель,
Осеменитель глупых фраз, Ступай в родимую обитель, Живи там долго,...дикобраз ! |
![]() |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() ![]() |
великолепные советы даже Пушкин лучше б выдумать не смог хотя и он кудрявый негр |
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
мойте пасти керосином это улучшает слог и испытывать не будете недостатка слов мойте пасти керосином, это просветляет ум и страдать не будешь ты от грустных дум мойте пасти керосином, керосин - основа бытия! не подумайте, что этот стих придуман для тебя |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
Рифмую плохо. Мыслю туго.
Зато во все суюсь дела ! Забью подпругу в пушку туго И закусю я удила ! |
![]() |
![]() |
#397 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты ли это!?! Милейший сердцу Эренфрид! Не оторвать от глаз лорнета, Твой изменился светлый лик. На сердце радость! Я ликую! И вспомнилось, как мы танцуем *чуть не прослезилась* PS Ребята, может все таки вашу энергию да в мирное русло? Или без войнушек и вирт не мил? |
![]() |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() ![]() |
форум тормозит - какие-то блокаторы тихо крадутся
В пылу скандалов, оскорблений, драк Не стоит поддаваться вам испугу, Вы радуйтесь, что перед вами враг, Ведь не дай Бог, он мог быть вашим другом. /Э. Севрус/ закусить иль закусать тебе ль не знать уж ты то знаешь писать - не забывать |
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
Сильны и молоды ,как прежде !
И жизни цель так далеко ! Но умоляю вас : не ешьте вы с огурцами молоко ! |
![]() |
![]() |
#400 |
Зритель
![]() ![]() |
так - ленивый перебрёх без особого накала и криков - ты кто такой... простенько и нормально мозги чуток шевелим облизывали мороженое малость ложку облизывали чуть-чуть облизывались на девушек милых но целовали только их подруг |
![]() |