![]() |
#381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#382 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы выражаетесь как босяк с Дюковского сада.) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#384 |
ВИП
![]() ![]() |
Томас, почему то я была уверена, что Вы поймете, что значит из моих уст "прикольный по весеннему" и т.д. очень аккуратно выбирала слова. Когда в моем весеннем сознании темное Я устраивает склоку со светлым, это называется раздвоением личности. Вот и сейчас они сцепились! Та, что в черном скандалит: да называй ты вещи своими именами! а светлая перебирает тонкие струны души: выбирай выражения! он ведь живой и тоже чувствует и даже понимает за что его и почему, но делает назло, чтобы оставаться в образе. чтобы не сочли перемены за слабости... Томас, в большинстве своем люди понимают и помнят. Вы озвучили очевидное. Так, как должно быть. Так было задумано. Подарю ка я ему колпак с бубенчиком... если его комментарии радуют и веселят раздающих титулы... Для меня понятно, что исчезнуть с "Аллеи славы" персонаж может только в одном случае. И это совсем не "просьбы трудящихся". Судя по тому, что пишут цветные выдвигая кандидатуры. Уже сама "Аллея славы" начала превращаться в игру На мой взгляд не обязательно искать 5. Можно и от 1 до 5, если возникают сложности с обоснованием заслуг. . |
![]() |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Своеобразное чувство юмора у наших обладаюших и раздающих...
То они до коликов хохочут над бездарными и пошлыми комментариями к сборникам, то над ни чуть не уступающими им комментариями на раздачах... И говорят ещё, что это мы обижаем пользователей, считая что звания раздаются кому попало на лево и на право.. Да это я вперед обижусь, если вдруг мне присвоят звание почетного зрителя ..Не хочу в такую компанию |
![]() |
![]() |
#386 |
|
Сегодня зашла на одну из раздач фильма "Неподсуден", и застала вот такую картину...
![]() Оказалось, подобное на всех трёх раздачах этого фильма т.е. в трёх экземплярах!!! Жесть! Хоть стой, хоть падай... "А тому ли досталась любимая женщина пилота Стриженова в этом фильме?! Вопрос!" И у меня тоже возник вопрос: "А тому ли досталось...?" Не знаешь...смеяться или плакать. На всякий случай обвела. Потом удалю. //kinozaltv.life/details.php?id=1417737 Не берусь никого судить, но целиком и полностью поддерживаю позицию sukutis . |
![]() |
![]() |
#387 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#388 |
|
|
![]() |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
|
|
![]() |
![]() |
#391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Преследуются те, кто за такие комментарии вручает Звания, и те, кто не хочет их отбирать. Опять что важно...Правильно расставить акценты... Мне по большому счету до лампочки этот товарищ и его комментарии... А вот того, кто его наградил и отбирать назад не желает - вот с кого надо три шкуры содрать. Но подавляющее большинство считает админов неприкасаемыми..и они для них по умолчанию все хорошие и добрые и о нас заботяться как отцы родные и матери денно и нощно Мало вы с ними общались |
![]() |
![]() |
#392 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Админы - обычные люди, которые почему-то полюбили КЗ так, что в большинстве своём наплевали и на личную жизнь и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ночами сидят и правят и раздачи на Главной и на Тренике. И это не просто! Я не говорю, что ВСЕ такие. Кого-то и палкой не загонишь. Я помню себя... Сидела до утра с раздачами на Тренике. Да, был блокнотик с ответами на стандартные ошибки с ссылками на темы Форума и картинками, как и где "жмякнуть"... И этот Блокнотик потом вошёл полностью в тему "Помощь Менеджеру" без упоминания моего ника... Ну и ладно! Зато потом, пару лет люди пользовались моими наработками. Почему шум не подняла? А смысл? Я делала это ДЛЯ КЗ и раз принесло пользу, то какая разница... Сейчас оказывается что разница есть!... Получается что хвастаюсь, но на самом деле НЕТ! Я на своём примере рассказываю работу "цветных". Я могу сказать, что ДА, сейчас я не пишу комментарии, но иногда меня зовут проверить раздачи на Тренике и я прихожу. Да, не пишу на раздаче, а проверяю и пишу менеджеру. И зовут именно ночью... Лично мне не нравится, что "Почётный" размывается.... Вот сейчас поднят вопрос с данным Комментатором/Риториком. Ведь ни уму ни сердцу... Но зато массово. И его выдвигают и поддерживают кандидатуру.... И вопрос реально не к "мальчику", а к тем, кто выдвинул и поддержал. Ведь всё это лакмусовая бумажка для определения уровня КЗ в общем и Администрации в целом - "ложка дёгтя портит бочку мёда". Ну, а про общение представителей Администрации тут на Форуме просто промолчу... Хотела уйти, удалить всё, что точно моё, и уйти. А потом подумала. А почему Я?... А может мне просто стоит посидеть на берегу и посмотреть на текущую мимо реку... Тем более что есть люди, которые меня реально ждут и которым я приятна и не безразлична. П.С. И насколько я помню, все временные звания, окромя "король/королева" выдаются и легко снимаются начиная от Администратора. Так что можно шуметь и дальше, но ваш "мальчик" устраивает и ничего меняться не будет и нет смысла сетовать на Систему. |
![]() |
![]() |
#393 |
Рецензент
![]() ![]() |
Представьте себе темный, мрачный и сырой подвал админки, с бетонного потолка которого стекают капли воды и обнесенного по периметру колючей проволокой под напряжением. Модераторы денно и нощно прикованы ржавыми наручниками к своим рабочим местам, оборудованными пропускающими радиацию дряхлыми компьютерами "Robotron". Иногда в подвал спускается кто-нибудь из Директоров в тщательно выглаженной форме группенфюрера СС, кричит что-то о сроках вывода тестовых раздач на основной трекер и с гомерическим хохотом избивает всех своей косметичкой и сумочкой, набитой урановыми кирпичами. Администраторы и Дирекция забрали у бедных модераторов все - технический спирт, портвейн и пиво.
Меня замуровали в отдельном боксе, где держат в жутких, нечеловеческих условиях: отобрали последний пузырек с бутиратом, сломали все пальцы на руках и били головой об стену до тех пор, пока у меня все мозги не вытекли через глаза. Мне холодно, грустно и очень больно от ожогов раскаленной кочергой. Из соседнего бокса периодически доносятся страшные крики третируемого администраторской вертикалью 9nikolai999. Над ним жестоко надругались при помощи пилочки для ногтей и флакончика лака, вырезав на спине тату "I ![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
|
Пойду напьюсь, жуть-то какая.
нажал три раза, с перепуга ->>> |
![]() |
![]() |
#395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вообще, в администрации не поощряется "игра" дал статус-забрал статус. |
![]() |
![]() |
#396 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() |
![]() Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#400 | |||
|
Валентина, наивность не Ваша слабость... Не удивительно, что Вы с такой деликатностью относитесь ко всему этому - "он ведь живой и тоже чувствует и даже понимает за что его и почему, но делает назло, чтобы оставаться в образе "... Да, главное образ... Да и в образе бывает каждый по разному... #387) ... - разве не удивительный ответ одного опытного пользователя - другому
|
|||
![]() |