![]() |
#381 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пральна, я тоже за то, что надо расслабляться и никогда не плачусь по профуканным денюжкам на шмотье, обжорство и бокал хорошего красного. |
![]() |
#382 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нас всё ещё четверо Двое уже начинают крылья расправлять
|
![]() |
#384 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну что, с завтрашнего дня официальный монтаж мероприятия № 1 в России. Я столько рассказывала и показывала, что даже и не знаю, чем порадовать вас в этот раз... А потом подумала... я ж все время, как Чебурашка- "мы строили, строили и наконец построили", даже не задумываясь, а представляете ли вы, как же все это происходит.
Давайте, для разнообразия, в этот раз я покажу, как преобразится площадка за время монтажа, прежде чем попасть в главные новости на всех каналах. Обещаю делать это не каждый день и не фоткать каждый вбитый гвоздик. Итак, "Красная зона" (высший допуск из всех возможных). День накануне заезда, когда альпинисты фиксируют пролайт, используемый потом для сумасшедших подвесных конструкций. Потом ими будую меряться Сбербанк, Газпром, Роснефть, ВТБ и Электрические сети, а пока это выглядит так- на земле все равны: Cкрытый текст - |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() ![]() |
C праздником, дорогие друзья мои!
|
![]() |
#386 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#387 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#388 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мама теперь в дупле не живет и только прилетает их кормить. Трое нахалят аж из клюва все дерут, и, похоже, та малышка пару дней уже точно не ела- она совсем слабенькая и неактивная. Она меньше головы самого крупного совенка, бедняжка. |
![]() |
#389 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Друзья, кто попробовал уже вот это: //amigo.mail.ru/ есть смысл юзать?
|
![]() |
#390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#391 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне эта хрень влетела через торрент - пытался SnagIt скачать, получил вот это в комплекте. Заменило по умолчанию ВСЁ, начиная от стартовых страниц существующих браузеров и кончая самим браузером по умолчанию. Без спроса и разрешения с моей стороны, поэтому незамедлительно отправился фтопку |
![]() |
#393 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Продолжу историю "Как строят Экономический форум"...
После заезда на площадку есть период... дней, так это, в 6-7, когда каждый день добавляет больше бардака, чем порядка. Горы материалов, все какое-то сделанное наполовину и фиг поймешь, кто где. Cкрытый текст - И только я собралась пойти пофоткать уличную площадку, где обычно будка для съемок, да Русал с Мерседесом, как зашуршал дождик. Может, завтра прогуляюсь... |
![]() |
#394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#395 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот так вот... всё-таки один вывалился...
|
![]() |
#398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |