![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#381 |
|
Да, отлично подобрано. Кстати, я сделала свою собственную презентацию, как бы мне ее сюда залить? В смыле добавить к себе в блог? |
![]() |
![]() |
#382 |
Директор
![]() ![]() |
Залейте на https://www.youtube.com/ и добавьте сюда ссылку. |
![]() |
![]() |
#383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я, напрмер, на Яндекс.Диск все лью. А так, на всех почтовых сервисах нынче есть возможность заливки файлов. |
![]() |
![]() |
#384 |
|
То, что весь Кинозал посмотрит, я не против. Но вот весь Ютюб |
![]() |
![]() |
#385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На Трубу зря ссыль даешь- там регится надо. |
![]() |
![]() |
#386 |
|
Спасибо, попробую. у меня правда нет цветочков, бабочек и прочих эффектов. Но что есть, то есть |
![]() |
![]() |
#387 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#388 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надо было оргам придумать викторины и различные подконкурсы по направлению кино, музыка, кулинария, косметика, литература и т.д. Тады не только по личикам на фото мисс выбирали.. Так что.. что заказали, то и получили. Кстати.. провокации участниц конкурс не красит.. разве что, мал-мало забавляет. |
![]() |
![]() |
#389 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И никто не утверждает, что провокации красят. Мы с Sannini (а повоцируем здесь, кажись, только мы вдвоем) прямо сказали, что не ждем прямых ответов, но отметим смелость, чувство юмора и задор. Увы, зажатость барышень расстраивает. |
![]() |
![]() |
#391 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Так-то Вы правы. Никаких заданий и тд в условиях не было, а то, что еще кому-то будет интересно вопросы задавать, я вообще была удивлена. Но против вопросов ничего не имею. Но обвинять в чем-то участниц тоже считаю неправильным |
![]() |
![]() |
#392 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну пока у нас есть время... задам ещё один вопрос.
В сериале FRINGE (моём любимом к слову) сумасшедший, но гениальный учёный, отчаявшись разрешить проблему, которая грозила опасностью его близким, да и чего там, всему миру и не только нашему , обратился за помощью к Богу. Он говорил - да, я атеист, я учёный, но я исчерпал все варианты! И в данном случае - это последний шанс! Учёный попросил Бога дать ему знак. В качестве знака, он попросил белый тюльпан. И он получил его! Не от Бога, и не настоящий цветок... Но кто знает промыслы Божии? Кто знает КТО двигал рукой того, кто прислал нашему учёному это: ![]() Дорогие конкурсантки! Если бы вам в жизни пришлось просить помощи у Бога... какой бы знак вы попросили бы у Него? Отвечать вовсе не обязательно... но ответ даёт +1 к карме стопроцентно! |
![]() |
![]() |
#394 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Вы, например, сказали, что тут большинство шло на конкурс мордашек и тд...но я так и поняла конкурс, когда условия читала) По-моему это было очевидно, ведь действительно, никаких заданий не было, только фото выложить и все. Но повторюсь, с вопросами интереснее |
![]() |
![]() |
#395 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Милая, это всего лишь мое наблюдение, и оно даже не было адресовано Вам лично. Смотрите на мир проще! |
![]() |
![]() |
#396 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
А я не сказала, что лично мне. По условиям ясно понятно, что конкурс красоты и нужно добавить лишь фото. Как еще по-другому его могут понять участницы. А по поводу мира..сегодня же как раз праздник, поэтому Мира Вам |
![]() |
![]() |
#397 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вспомнилось ... когда-то по телеку был такой : ''А ну ка, девушки'' ! Вот там и надо было, кроме мордашки, показать все, на что горазды ! Но и сдесь прикольно, жаль только, что действительно, голосующие, не желают пообщаться, ходь как-то узнать фавориток . Несколько коментов, несколько вопросов ... голосуют сотнями а пообщаться ... ну никак ! Поставил оценку - долг выполнил ! Грустно даже .
|
![]() |
![]() |
#398 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#400 |
Директор
![]() ![]() |