![]() |
#381 |
|
"Гарри Поттер" 14 лет спустя
|
![]() |
![]() |
#382 |
|
В Москве скончался «мастер эпизода», актёр Игорь Кашинцев
На 84-м году жизни в Москве скончался выдающийся актер, народный артист России Игорь Кашинцев. - Придя в труппу «Маяковцев» в зрелом возрасте, Игорь Константинович обрел здесь по настоящему свою среду. Для всех нас это невосполнимая потеря, - говорится в сообщении театра имени Владимира Маяковского, где актер работал последние двадцать лет. Кашинцев снялся больше, чем в сотне фильмов. Он играл мошенников, бюрократов, авантюристов - почти всегда это были роли второго плана. Коллеги называли его «мастером эпизода» - даже маленькую роль он умел сделать яркой. Среди фильмов, в которых он снялся «Золотой теленок», «Следствие ведут Знатоки», «Эскадрон гусар летучих», «Не будите спящую собаку». Источник: Комсомольская правда 11.12.15 |
![]() |
![]() |
#383 |
|
Ридли Скотт пообещал классического ксеноморфа в сиквеле "Прометея"
![]() В фильме "Чужой: Завет" зрители смогут увидеть классического ксеноморфа, в том виде, в котором он был представлен в оригинальной картине. Об этом рассказал в интервью изданию The Wrap режиссер Ридли Скотт. "Да, это и в самом деле будет Чужой. Они отправляются на планету Инженеров и сталкиваются с существом, которое они создали. Зачем они его создали? Для чего им потребовался столь устрашающий монстр? Он кажется биомеханическим, он похож на оружие. В нашем фильме будут даны все ответы, и вновь представлен Чужой. Ведь до сих пор не было известно: Чужой - это самостоятельный персонаж или просто зверь, подчиняющийся чьей-то воле или нет. У нас будут все его виды: яйцо, лицехват, зародыш и наконец наш большой парень", - сказал он. Напомним, что ранее Ридли Скотт неоднократно утверждал, что не намерен более возвращаться к образу классического ксеноморфа, так как его история уже завершилась, а самого Скотта больше интересует мир создателей монстра с кислотой вместо крови. Съемки картины "Чужой: Завет" должны стартовать в первой половине 2016 года с прицелом на премьеру в 2017 году. За этим сиквелом должны последовать еще два продолжения, которые и свяжут проект с оригинальной лентой 1979 года. Источник: The Wrap 12.12.15 |
![]() |
![]() |
#384 |
|
Кейт Бланшетт впервые снимется в фильме о супергероях
Голливудская актриса Кейт Бланшетт ведет переговоры со студией Marvel об участии в проекте "Тор 3: Рагнарок" (Thor: Ragnarok). Какую именно роль ей предложили в фильме, пока не уточняется, но это будет первая для Бланшетт работа в кино о супергероях. Премьера картины намечена на ноябрь 2017 года.
Главную роль в "Торе 3", как и в предыдущих частях, сыграет Крис Хемсворт. Режиссером назначен новозеландец Таика Вайтити ("Мальчик", "Реальные упыри"). Ожидается, что к команде нового "Тора" присоединится Марк Руффало, который исполнит роль Халка. Кейт Бланшетт наиболее известна по драматическим фильмам. За роль в лесбийской драме "Кэрол" актриса 10 декабря 2015 года получила номинацию на "Золотой глобус". Другие значительные работы обладательницы двух "Оскаров" и трех "Глобусов" — ленты "Авиатор", "Жасмин", "Елизавета", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Кофе и сигареты" и "Талантливый мистер Рипли". Бланшетт также сыграла эльфийскую владычицу Галадриэль в трилогиях "Властелин колец" и "Хоббит". Образ супергероя Тора основан на скандинавской мифологии. Впервые персонаж появился в комиксах Marvel в 1962 году. В 2011 году Тор занял 14-е место в списке "Сто лучших персонажей комиксов всех времен" по версии сайта IGN. В том же году на экраны вышел полнометражный фильм "Тор" с Крисом Хемсвортом в главной роли, который собрал в прокате почти 450 миллионов долларов. В 2013 году был выпущен сиквел "Тор 2: Царство тьмы", чьи кассовые сборы составили 644 миллиона долларов. Источник: lenta.ru 12.12.15 |
![]() |
![]() |
#385 |
|
Бен Аффлек переборщил с пластикой
Специалисты по пластической хирургии полагают, что Бен Аффлек пополнил ряды звезд, которые прибегли к услугам пластических хирургов.
Недавние снимки актера, на которых он изображен без седоватой бороды, удивили многих его фанатов. На фотографиях Бен выглядит помолодевшим лет на двадцать и, надо полагать, это заслуга профессионального пластического хирурга. Даже специалистам с трудом удалось заметить на лице подтверждения догадки о пластических операциях актера, так что можно утверждать, что Бен доверился настоящему профессионалу. Источник: elive.com.ua 12.12.15 |
![]() |
![]() |
#386 |
|
Анна Седокова стала брюнеткой
![]() Фанаты до этого никогда не видели Седокову с волосами цвета вороньего крыла и отметили, что Анна брюнетка смотрится намного строже шатенки. Кроме этого, Седокова изменила и прическу, но все же длину волос оставила прежней. В целом поклонники одобрили новый имидж Седоковой, но было так же отмечено, что многие фанаты будут скучать по Анне шатенке. ![]() Источник: zvezdanutye.com 12.12.15 |
![]() |
![]() |
#387 |
|
Джессика Симпсон снялась в лукбуке своей спортивной коллекции
|
![]() |
![]() |
#388 |
|
Лера Кудрявцева написала забавное письмо Деду Морозу
44-летняя известная российская телеведущая Лера Кудрявцева на своей соцстраничке написала письмо Деду Морозу. В письме Лера пожаловалась на то, как нелегко быть женщиной, ведь, чтобы быть красивой нужно идти на жертвы, которые порой бывают мучительными.
"Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому – бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля. Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство . И о главном. Целлюлит! ..... Вот вроде бы и все, дорогой дедушка!". Источник: ivona.bigmir.net 13.12.15 |
![]() |
![]() |
#389 |
|
Гимнастка упала с 25 метров в цирке Никулина и выжила
В цирке Юрия Никулина на Цветном бульваре гимнастка Дарья К. , выполняя "Каплю", упала с 25-метровой высоты, выжила и даже вышла на поклон к зрителям.
Девушка в Склифе, в результате падения она получила сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины, передает LifeNews. Дарья говорит, что чувствует себя отлично, готова себя пересилить и вернуться к выступлениям. "Звезда" уточняет, что под гимнасткой порвалась сетка. Произошедшее она считает случайностью. Ей сделали снимок позвоночника и отправили на МРТ. Источник: Вести ру 13.12.15 |
![]() |
![]() |
#390 |
|
Умерла актриса из "Американской истории ужасов"
Американская aктриса Роуз Сиггинс, сыгравшая роль Леглесс Сьюзи в сериале "Американская история ужасов: цирк уродов", скончалась в Денвере в возрасте 43 лет.
Сиггинс умерла от инфекции в больнице, куда ее положили 7 декабря для проведения операции на почке. Актриса имела врожденную агенезию крестца, в результате чего у нее были постоянные проблемы с почками и поджелудочной железой. Из-за аномалии развития позвоночника в два года Сиггинс ампутировали ноги. Она перемещалась на скейте при помощи рук. У актрисы остались двое детей. Хоррор-сериал "Американская история ужасов" вышел 5 октября 2011 года. Особенностью проекта является то, что каждый сезон рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и разных образах. "Американская история ужасов" неоднократно номинировалась на "Эмми" и "Золотой глобус", в том числе как лучший телесериал. В 2012 году жюри "Золотого глобуса" отметило актерскую работу Джессики Лэнг в первом сезоне. В 2013 году статуэтку "Эмми" получил Джеймс Кромвелл. Источник: lenta.ru 14.12.15 |
![]() |
![]() |
#391 |
|
Фильм "В сердце моря" не смог пробиться в лидеры проката
Фильм Рона Ховарда "В сердце моря" не сумел пробиться в лидеры домашнего проката. С результатом 11 миллионов долларов по итогам премьерных выходных он занял лишь второе место, пропустив вперед картину "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2", собравшую в свой четвертый уик-энд 11,3 миллиона долларов.
Мировые кассовые сборы финальной части "Голодных игр" достигли 546 миллионов долларов. Безусловно, второй части дилогии не удастся повторить достижение первой, которая за год до этого финишировала с 755 миллионами долларов. Что касается фильма "В сердце моря", то его старт можно оценить как чрезвычайно слабый. Производственный бюджет проекта оценивается в 100 миллионов долларов, что не позволит ему рассчитывать на окупаемость в американском прокате. От провала картину сможет спасти только международный прокат. На третьем месте оказался анимационный фильм "Добрый динозавр", заработавший 10,5 миллиона долларов. Стоит также отметить достижение 24-го эпизода "бондианы" под названием "007: Спектр". Его прокат успешно продолжается, и мировые кассовые сборы превысили 820 миллионов долларов. Вполне вероятно, что в итоге фильму удастся преодолеть отметку в 900 миллионов долларов, что позволит ему занять второе место в списке самых кассовых частей франшизы. Источник: kinonews.ru 14.12.15 |
![]() |
![]() |
#392 |
|
Майкл Дуглас трогательно поздравил своего отца с днем рождения
![]() По такому поводу Майкл Дуглас на своей соцстраничке опубликовал совместное семейное фото, на котором изображен он, его жена актриса Кэтрин-Зета Джонс и сам виновник торжества, который задувает свечу. "Кэтрин и я cобрались вместе, чтобы отметить прекрасный день рождения моего отца Кирка, который организовала моя мачеха Анна", – подписал фото Дуглас-младший. ![]() 14.12.15 |
![]() |
![]() |
#393 |
|
Алексей Панин встречается с подругой бывшей супруги
Личная жизнь актера Алексея Панина понемногу налаживается. Недавно он представил друзьям свою новую девушку.
38-летний актер был на ужине с друзьями не один, а с девушкой Татьяной. "Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси, - начал свое интервью Панин. – Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, а потом и Таня тоже перестала поддерживать с ней связь. Последние несколько месяцев мы сблизились, наши отношения уже несколько раз переходили из разряда дружеских в нечто большее. Сейчас мы пара. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится". Алексей Панин и Татьяна скоро отправятся на отдых во французский Квебек, а Новый год будут отмечать в компании музыканта Андрея Ковалева. Также после Нового года Панин начнет искать подходы к бывшей супруге Юлии Юдинцевой, чтобы та позволила ему видеться с дочерью Аней, которая живет с матерью в Санкт-Петербурге. В 2009 г. суд постановил, что Аня должна жить с матерью. В 2014 г. Юлия вывезла Аню из Москвы в Санкт-Петербург. Панин настаивает на отмене решения суда, так как считает, что Юля не сможет воспитать Аню. "Надеюсь, мы с Юлей сможем договориться мирным путем, и она позволит мне принимать участие в воспитании моего ребенка, - продолжает Алексей. – Мне бы очень хотелось найти с ней компромисс. Слава Богу, Анечка ходит в школу – в прошлом году она много пропустила. Видел я ее за последние несколько месяцев всего один раз - когда приехал в Петербург и встретил из школы. И все. Надеюсь, в новом году ситуация изменится". Источник: jtimes.ru 14.12.15 |
![]() |
![]() |
#394 |
|
Лучшие звездные губы 2015
|
![]() |
![]() |
#395 |
|
ВГТРК объяснила снятие с эфира программы Никиты Михалкова
ВГТРК отказалась ставить в эфир выпуск очередной программы Никиты Михалкова "Бесогон TB". Свое решение в руководстве холдинга объяснили "этическими причинами".
"В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более - оскорбительные, - говорится в официальном сообщении на сайте телеканала. - По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят "эфирные войны". В руководстве телеканала при этом подчеркнули, что ВГТРК "давно и плодотворно сотрудничает с Никитой Сергеевичем Михалковым", что многие проекты режиссера были реализованы при участии телеканала, и что "холдинг и впредь готов поддерживать творческие начинания мастера". Источник: Российская газета 14.12.15 |
![]() |
![]() |
#396 |
|
Рон Ховард получил вторую звезду на голливудской Аллее славы
Режиссер Рон Ховард получил вторую звезду на голливудской Аллее славы. Тем самым отмечен вклад автора таких фильмов, как "Игры разума" и "Аполлона-13", в историю кинематографа.
Своей первой звезды Ховард был удостоен в 1981-м. Ее он заслужил своей актерской карьерой на телевидении, включившей в себя роли в сериалах "Шоу Энди Гриффита" и "Счастливые дни". "Две звезды — это честь. Получается, по мне будет вдвое больше ног ступать, вдвое больше прохожих прочтут мое имя. Не скрою гордости и буду теперь добиваться третьей звезды", — признался Ховард. Звезды на Аллее славы присуждаются деятелям культуры, которые внесли вклад в ту или иную индустрию шоу-бизнеса: кинематограф, телевидение, радио, театр или звукозапись. Единственным лауреатом пяти звезд является певец и актер Джин Отри, прославившийся в 1930-1940-х как Поющий ковбой. Источник: lenta.ru 15.12.15 |
![]() |
![]() |
#397 |
|
Анна Хилькевич впервые стала мамой
![]() "Какие у меня были ощущения? Просто космос какой-то. Артур все время был рядом со мной, но не в самой палате, а за дверью. И увидел свою дочь, как только ее положили мне на живот. Все было как в одинадцатичасовом сне. Рожала я в госпитале Лапино, но было полное ощущение, что это домашние роды. Настолько меня здесь окружили заботой и вниманием. Спасибо моему чудо-доктору Арабаджян Сергею Викторовичу, моей акушерке, которая помогала мне в этот непростой период и, конечно, всему персоналу госпиталя. Это было трудно, но оно того стоило. В нашей семье на одного человека стало больше. Мы счастливы!" – поделилась актриса. ![]() Источник: segodnya.ua 15.12.15 |
![]() |
![]() |
#398 |
|
Сандра Буллок замуж не собирается
Американская актриса Сандра Буллок призналась, что вряд ли еще раз выйдет замуж.
Кинозвезда, которая недавно удочерила второго ребенка, 3-летнюю девочку Лайлу, считает, что у нее и так уже традиционная семья. Об этом она рассказала в интервью. "Я понятия не имею, как теперь выглядит "традиционная семья", – отметила 51-летняя Сандра Буллок. "Если традиционный дом – это тот, где много любви и шуток о детских испражнениях, там, где не хватает сна, в расписании больше детских дел, чем взрослых, и много визга, кто кого первый задел... тогда у меня очень традиционная семья", – заверила актриса . Относительно того, решится ли она на еще один брак, Сандра Буллок не уверена. "Я так не думаю, но я могу представить себя в преданных, спокойных отношениях, где много любви и смеха, и номером первым в списке дел стоит "создавать воспоминания", – сказала она. Источник: tv.ua 15.12.15 |
![]() |
![]() |
#399 |
|
Николас Кейдж спас ребенка от маньяка
8 ноября, в обычной американской семье в Бруклине пропала 15-летняя девочка. Она ушла из дома днем и больше не вернулась. Родители подняли на уши весь район и обратились в полицию, но все безрезультатно. Тем временем недалеко от их дома проходили съемки нового фильма, в котором принимал участие Николас Кейдж. Родственники подростка обратились к нему с просьбой распространить информацию о произошедшем инценденте. Актер, конечно, не смог отказать…
Николас Кейдж сделал фотографию с листовкой о пропавшей девочке и разместил ее в социальных сетях. Публикация не осталась незамеченой, и ее перепостили друзья, коллеги и фанаты актера. Многие вспоминали, где видели подростка, и обращались с этими данными в полицию. Все это помогло правохранительным органам найти девочку и доставить ее родителям. Сейчас она в безопасности. Как оказалось, несколько дней подросток находилась в доме у маньяка. Они познакомились в интернете, 41-летний мужчина обманным путем предложил ей встретиться, а затем увез в неизвестном направлении. Имя жертвы и преступника полиция пока не распространяет. Но это и не важно. Главное – чтобы все дети и их родители задумались и были аккуратны. Мы живем в таком мире, где нужно говорить о проблемах, чтобы их стало меньше. Кстати, Николас Кейдж комментировать свой благородный поступок отказался. И это понятно. Добрые дела не должны совершаться ради пиар-хода. Источник: wday.ru 15.12.15 |
![]() |
![]() |
#400 |
|
Гвинет Пэлтроу поражает невозмутимостью
Ущерб на пару сотен тысяч долларов вряд ли может оставить кого-нибудь равнодушным. Но актрису Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) просто так из равновесия не выведешь. Звезда совершенно спокойно восприняла известие о недавнем ограблении ее магазина и даже нашла плюсы в произошедшем.
Неприятный инцидент произошел на прошлой неделе. Несколько злоумышленников ограбили магазин Пэлтроу Goop в Нью-Йорке. Ущерб оценивается в 173 тысячи долларов – похищены часы и ювелирные украшения, в том числе винтажный браслет Bulgari стоимостью 106 тысяч долларов. По информации полицейских, один из преступников использовал "какой-то объект", чтобы открыть шкаф с украшениями и часами. Сотрудники и покупатели не заметили, что мужчина крал товары. Никто не пострадал, правоохранительные органы ведут расследование. По некоторым данным, охранники магазина после инцидента были уволены. Самой Гвинет удалось сохранить завидное спокойствие. Как рассказала журналистам мать звезды, она позвонила дочери, как только узнала об инциденте, и была удивлена ее реакцией: "Знаете, что она сказала? "О, мам, все в порядке. Это хорошее паблисити". Она всегда позитивно смотрит на вещи. Я восхищаюсь ее спокойствием и невозмутимостью". Источник: kleo.ru 15.12.15 |
![]() |