![]() |
#381 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#382 |
|
|
![]() |
![]() |
#383 |
Главный Кинооператор
![]() |
Henderson19
Ты не устал тут выписывать? Честно, захожу каждый день сюда чтобы прочесть что то интересное, новое, что пишут люди, и опять же как не зайду, так ты какую то хрень пишешь. Такой бред, на уровне 7-8 лет. Просто успокойся и осознай что все! чао конкурсу., что ты пытался подняться спамом или как ты сказал, "просьбой в свой адрес" . Просто не засоряй собой хоть пару дней данное "Обсуждение конкурса" |
![]() |
![]() |
#384 |
Главный Кинооператор
![]() |
Конкурс "Валентин" - такая светлая идея, про любовь, а в обсуждениях 20 страниц всякой фигни понаписано, не имеющей к любви никакого отношения.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как же вы в свои 20 лет могли так поступить? И всегда вы писали в личку такие подкупательные письма? Я конечно против, чтобы вы выигрывали (если вас вдруг пропустят и Бог даст), да и против вообще участия вашего вам же на пользу. Пусть это будет вам на великую пользу. И другим будет предупреждением. Нельзя таким нечестивым способом ведения дел идти по жизни. Нельзя скрыть никакое дело, сделанное втайне. Всегда Правда выйдет наружу. И если не поймались раньше, зато поймались нынче. А в жизни наказание за нечестие бывает еще страшнее. В нынешней ситуации, Вам не следовало бы оскорблять людей, простите, как баба базарная, все слова поганые соберёт! Просто вам надо уйти тихо со сцены конкурса совсем. И не участвовать. А скандаля, показываете сущность свою с некрасивой стороны. А тому человеку, кто представил ссылку на ваши письма - Честь и хвала. Он не пошел против Совести! |
![]() |
![]() |
#386 |
ВИП
![]() ![]() |
То есть, Вы считаете, что в границах "приличия" можно назвать отбросами общества и грязной сворой людей, которые не разделяют Вашу точку зрения? При этом, считаете за границами "приличия" то, что люди вам указали на нечестность по отношению, хотя бы, к Вашим соперникам по конкурсу? Очень "интересная" точка зрения. |
![]() |
![]() |
#387 |
Главный Кинооператор
![]() |
Поддерживаю. Как это ловко он перевел все на всех вокруг, не разделяющие его точку зрения? Вывод: Он ничего не понял. |
![]() |
![]() |
#388 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Предлагаю оргам снять с конкурса Henderson19. Тем самым дать возможность более-менее спокойно завершить соревнование "Валентинов"..
|
![]() |
![]() |
#389 |
ВИП
![]() |
ночь прошла, склоки продолжаются, решения нет... |
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
Предлагаю дать ему возможность "проявить "свою сущность до упора. Любопытный экземпляр ! |
![]() |
![]() |
#391 |
ВИП
![]() ![]() |
И вправду, хватит уже мучить мальчика :) Он уже проявил себя со всех сторон. Дальше пусть "зрители" решают :) |
![]() |
![]() |
#392 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
Главный Кинооператор
![]() |
и ушел бы сам с конкурса. Повинную голову меч не сечет. |
![]() |
![]() |
#394 |
Арт - Студия
![]() |
Такие люди не осознают и не признают своих ошибок. Сильно жизнь их бьет. Знаю таких, не понаслышке. |
![]() |
![]() |
#396 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так не понимает он в чем ему раскаиваться..
По его понятиям, по его совести он всё делает абсолютно правильно Вот тоже сообщение мое удалили, в котором я писал " Ну раздавил я жука, ну бабочку прихлопнул...Это же всего лишь НЕСЕКОМЫЕ Чего все так расшумелись? УК не нарушаю ведь" ..Вот что-то подобное и тут .... Бесполезно переубеждать Я специально два дня молчал, но вынужден согласиться Как кто-то где-то писал - недосмотр организаторов Но им и в голову, вероятно, не могло прийти, что такое возможно..ибо никогда такое у нас не встречалось раннее в такой открытой форме Что тут скажешь ? За что боролись, на то и напоролись А дирекция наша усиленно борется за право стать очередной социальной помомойкой, ой , сетью, хотел сказать |
![]() |
![]() |
#397 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#398 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 |
|
|
![]() |
![]() |
#400 |
Арт - Студия
![]() |
Нет негодяя, который был бы настолько глуп, что не нашел бы ни одного довода для оправдания своей подлости. Карл Теодор Кёрнер Нельзя быть злодеем другим, не будучи и для себя негодяем. Подлость универсальна. Нарушитель любви к ближнему первым из людей предает самого себя. Борис Леонидович Пастернак |
![]() |