![]() |
#381 |
Зритель
![]() ![]() |
А зачем тогда её продавать? Винду ? Где засада ? |
![]() |
![]() |
#382 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() ![]() |
А я подумал , что как на сайте все варианты будут |
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
А в твоей вчерашней ничего подобного не было. Качнул я уже образ с помощью её |
![]() |
![]() |
#385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ломалку я подгоню. |
![]() |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и эту скачаю до кучи тоже |
![]() |
![]() |
#387 |
ВИП
![]() ![]() |
После третьего предупреждения раньше ликвидировали аккаунт. Сейчас не знаю, может изменили чтось... . |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тут на днях загрузил HD Болгария - Люксембург, так сразу заблокировали во всех странах и написали, что это может отразиться на вашей репутации.. Это считается предупреждением ? потом Азию грузил - прошло нормально И ещё я не понял, за что мне разрешили грузить "длинные" файлы В начале обнаружил , что 15 минут могу, потом и более длинные..И, как мне кажется, меня не извещали об изменениях, или я что-то пропустил. У меня такой только один акк Остальные не могут даже один тайм загрузить.. ине знаю , что делать чтоб разрешили Зависит ли это от количества видео..Не знаю У Котенка и Иелисея тоже полно загрузок и подписчиков - ан нет |
![]() |
![]() |
#389 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, посмотрела, как и прежде ТРИ Это как повезет. Туда лучше не надо. Есть же замечательный хостинг: Поняла, что на ютуб можно классику кино (старое). Все остальное с опаской. Особенно современные шедевры и новинки. По поводу футбола ты знаешь по примеру сопки. если блокируют, значит создавай гифки и кидай на облако. |
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо будет попробовать гифку полного матча создать, ради любопытства..или хотя бы одного тайма У меня в ютубе плейлист из добавленных и залитых матчей На дейли придется все качать и заливать туда. Из ютуба туда закинуть ничего не получиться, как на майл или вконтакт Так выходит и у меня три предупреждения или одно ? |
![]() |
![]() |
#391 |
ВИП
![]() ![]() |
Иногда правообладатели на ютубе разрешают использовать контент, но могут втиснуть рекламу, а могут и не втиснуть. Еще попадалось (не у меня), что изымают звук. Одну гифку полного матча сделать невозможно. Разве что несколько с важными моментами. Если обратил внимание, так стали делать даже на спортивных ресурсах. |
![]() |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
А про рекламу часто получаю на каком нибудь акке |
![]() |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() ![]() |
Попробовал установить Восьмерку просит ключ Качал образ 8.1 Не профессиональную, и не для одного языка |
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Нашел на майле в ответах ключ от 8.1
Ну и гемор устанавливать ...капча учетные записи майкрософта Установил Полазил в интернете Теперь думаю, как компьютер выключить Нашел... ну мудрецы |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
Подключил жесткий с семеркой... А он мне все равно восьмерку грузит , паразит Чего делать ? не дает выбора
|
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() ![]() |
Отключил жесткий с восьмеркой
Все равно не хочет семерку загружать с другого жесткого диска |
![]() |
![]() |
#398 |
Зритель
![]() ![]() |
Проверил в биосе загрузку с харда первой По фигу
disk boot failure |
![]() |
![]() |
#399 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Windows 8.1: 334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT (не проверял) Или схитрить, активировать то будем не ключом (хитрость мной не проверена) - //skesov.ru/kak-izmenit-obraz-d...yuch-sistemyi/ |
![]() |
![]() |
#400 |
Зритель
![]() ![]() |
Нашел его же Теперь не могу в семерку зайти disk boot failure |
![]() |