![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
# 345. Отлично сказано. Единственно, расхождение во мнении с первым предложением последнего абзаца (я вижу - как не удался).
Очень, очень слабая организация конкурса, просто неудовлетворительно. Безграмотность, в том числе плохо аргументированная цель мероприятия. Реализация, в том числе отсутствие диалога, эмоционально-психологический фон. Ведь загореться идеей - здОрово, но этого мало, нужно ее воплотить. Ну, не знаю, в реальной жизни для осуществления проекта составляют прежде всего план, разбивают его на шаги с содержанием задуманного и приблизительные сроки для их осуществления. Он перед утверждением согласовывается, т.е. обсуждается и корректируется. В данном случае, шагов не увидела: есть идея - сырая и непродуманная, и как итог - безграмотная реализация. Вот к примеру, конкурс Мисс Кинозал.ТВ показал некую недоработку по ведению блогов (зажатость некоторых девушек, как бы неспособность избавиться от стереотипов, от неких барьеров и проявить индивидуальность). Участницы надеялись на вопросы от неконкурсантов, а последние, в виду отсутствия активности ведения блогов, решали что оценивать - лицо, одежду или проникнуть в душу, узрев и оценив мудрые решения и чистые помыслы. Конечно, были вопросы от организаторов, но создалось впечатление, что возникли они от безысходности. И мне удивительно, что участница Конкурса, став организатором подобного мужского, не проанализировала упущения и недоработки. Cкрытый текст - |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#383 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я их в заложниках не держал, а вроде как-бы, наоборот ... Тут что-то другое... осознание и просветление |
![]() |
#384 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#385 |
ВИП
![]() ![]() |
И если я высказываю свое мнение по каким-то вопросам в неофициальных темах обсуждений, то и прошу воспринимать это как мое частное мнение, а не как Админа. Если буду говорить как Админ - я предупрежу заранее. Иногда, перед тем, как такое писать, не помешало бы вспомнить историю иных конкурсов в Кинозале. Cкрытый текст - Cкрытый текст - К чему я это? К тому, что бывают конкурсы и справедливые. И без провалов организаторов. Были ли конкурсы в 2006-2007 годах - не знаю. Я пришел сюда в январе 2008 го. И первый конкурс на моем веку тут - это зима 2008/2009. Частушки про Кощея и Бабу-Ягу. Даже двух однояйцевых близнецов не бывает во всем похожих (они только внешне схожи), так и конкурсы все разные. И люди, их организующие и проводящие, тоже разные. |
![]() |
#386 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#387 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А Частушки ты зря в пример привел, Частушки и Леонидовы конкурсы прогнозов - особняком стоят, их нельзя в один ряд ставить с остальными официальными конкурсами ..Вот Жанна проводила и ты с ней в нагрузку ...что-то там по духам, по запахам, я не следил особо, вроде там обошлось без скандалов... Так Жанна тоже, как оргнанизатор был из низов, а не сверху назначенная А вот всё, что идет сверху - почти все проваливается Тенденция, однако |
![]() |
#388 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опять лукавите..Ты поблагодарил пользователя с регистрацией, не отвечавшей правилам, за его голос, как частое лицо? хи-хи |
![]() |
#389 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть прекрасная поговорка. "Ничто не дается так дешево, и не ценится так дорого, как вежливость". |
![]() |
#390 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А главное, так держать и дальше, да ? Женщины, женщины! Нельзя примирить непримиряемое, соединить несоединяемое ... |
![]() |
#391 |
ВИП
![]() |
ну а для Вас, Колобок, конкретно..то хорошо, что есть такие темы, куда можно зайти и поговорить, если боле нечего делать |
![]() |
#392 |
ВИП
![]() ![]() |
Все можно :) Нужно только уметь :) |
![]() |
#393 |
Главный Кинооператор
![]() |
Дернул же меня черт должность свою назвать - не простит рабочий класс сие... //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=256995 //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=259118 //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=258680 //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=253868 //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=253775 //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=253839 //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=254710 Остальные лень искать... Извиняться за клевету будем? Ах, да, такого в Вашем понятии правила не существует... Хоть бы поздравительные отзывы в профиле за участие в конкурсах почитал, прежде чем клеветать, что ли... //kinozaltv.life/user_reputation.php?id=17142047 |
![]() |
#394 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вилы далеко , вилы далеко Вилка рядом |
![]() |
#395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Настоящая женщина, которая понимает мужчин, она женственна, умнная и знают себе цену
Валентина, никого никогда не уговаривала и не брала. Что я увидела, просто у меня пропали все желания.) ![]() Я желаю Всем Благ, добра и мира. |
![]() |
#396 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может хватит, заберите пожалуйста с собой дружка heyLord. И занимайтесь полезным. |
![]() |
#397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А за что тебя чёрт дёргал ? Я тоже хочу . . . |
![]() |
#398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Для того что бы критиковать работу других людей, надо самому что-то уметь делать и что-то сделать" |
![]() |
#399 |
ВИП
![]() ![]() |
Я сказал что нет, не провел. И не критикую организаторов. |
![]() |
#400 |
Зритель
![]() |
|