![]() |
#381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А действительно взяли бы написали немного про каждую. Вы же можете! При этом приятно и со вкусом! |
![]() |
![]() |
#382 |
Главный Кинооператор
![]() |
Выводы по этому вопросу каждый сделает сам для себя! А так это для развития темы, интриги! Для продолжения беседы! А то сидим каждая на своей страничке и ждем! чего! А так хоть вылезли! Пообщались с товарищами! Кстати спасибо за это! |
![]() |
![]() |
#383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А может и наоборот. Стимульнёт. |
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы я о ком приятно? И это говорит Вредина? Дааа, хорошего ты обо мне мнения) Я ж колючка в ботинке, мимо не пройду, чтоб не опошлить... |
![]() |
![]() |
#385 |
ВИП
![]() ![]() |
PS. Помнишь в 2009-м или десятом... наш конкурс-угадайку детских фоток со стихами к фотам? Те стихи писал я. |
![]() |
![]() |
#386 |
Зритель
![]() ![]() |
"Рому мне, рому!!!"... Виски что-то не люблю, суховатъ, однако! |
![]() |
![]() |
#387 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не наговаривай на себя! Мне твой юмор всегда был по душе. Кстати можно будет попросить детские фото участниц и пусть болельщики узнают. Но только совсем ранние, чтобы потяжелее было |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() ![]() |
Да не стоИт! Это я про виски) На столе нац-напиток, пшеничная с энергетиком, дочка барменом, я сегодня с тихой охоты, довариваем) О тебе неприятно-эт сначала поцапаться надо, а мы только встретились) |
![]() |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любой вопрос должен иметь под собой психологический подтекст. Если же простое любопытство, то это не интересно. |
![]() |
![]() |
#390 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот inek, Ириска наша В вуалечке с "заманками" Сперва удивит Каньоном Потом запеканками Она любит всех кормить Блюдами изысканно В холодильнике хоть пусто Зато очень быстренько |
![]() |
![]() |
#391 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А мы так и не собрались ещё в этом году. Сначала ремонт, а сейчас приболела. Вчера было 38,3, а сегодня 39,2... Так что пришлось принимать антибиотики... Это намёк или приглашение? Если надо, то я ж всегда!... Хотя и люблю, в том числе и ругаться. |
![]() |
![]() |
#392 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Стандартный набор. |
![]() |
![]() |
#393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати, тут прочитал подколки blohusta по поводу ника... Типа поменять предлагали, если ник не звучный, или в переводе смысл не совсем...
Не знаю, может быть и стоит, но заморачиваться над этим? Была такая история: Одна моя знакомая, Шлам Полина Эдуардовна, сократила всё в ник Шлампэ, что по немецки переводится как шлюха, и это на сайте руссаков в Германии. Сначала издевались, пока она не доказала, что ник и пользователь под ним- не одно и то же... |
![]() |
![]() |
#396 |
ВИП
![]() ![]() |
Да нема за що, Ира. |
![]() |
![]() |
#397 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Под это у мну есть нужная картинка. |
![]() |
![]() |
#398 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К слову, я не понаслышке знаю что такое укус лошади... одна такая кобыла попыталась пожевать моё плечо. Синяк был ужасный... болело около полугода. Ну а выводы... выводы конечно будут. Ну да вам они не интересны... |
![]() |
![]() |
#399 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Есть у мну штуки, которые йа под расстрелом не покажу. Поскоку взято слово. Так что, Илья... |
![]() |
![]() |
#400 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |