![]() |
#382 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я пока ничего не скачивала, просто пока нет возможности, поэтому уточнила, как обычно на пресс подходах спрашивают... а что вам больше всего запомнилось? |
![]() |
![]() |
#383 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что так накраснил? |
![]() |
![]() |
#384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Завтра хочу послушать твой... Не поверишь, но безумно нравится Леонид Сергеев, с его юмором... Так что буду слушать не из-за Разговора у НГ Ёлки, хотя эта песня мне и нравится. |
![]() |
![]() |
#385 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока компоновала, не улеглась в лирическую канву тема Sex-shop, меня радует она https://www.youtube.com/watch?v=7HqZw9gnMPA И мы идем, гуляем молча, не спеша, Напряжены, но виду мы не подаем, А птичкой в клетке где-то там стучит душа: А ну не сдюжим и державу подведем! А вот и шоп, точнее трудно рассчитать. Заходим цепью, как в горах, когда пуржит, Рука в кармане обхватила рукоять... Чего, чего? Ну, в общем, то, что там лежит. А он стоит, примерно будет нам по грудь, Отполированный, ну что ты, как живой, А Колька шепчет еле слышно: не забудь, А сам с лица сменился, парень сам не свой! Я гадом буду, не забуду, слышь, Колян! Мы подтянулись и вошли, как на парад, И Колька шел, как представитель всех смолян, А там, заразы, хоть и лежа, а стоят! |
![]() |
![]() |
#386 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Я сейчас в рамках подготовки к концерту слушаю граммофонные записи начала прошлого века. ))) |
![]() |
![]() |
#387 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то сразу ассоциация мелькнула, как Фрося Бурлакова Севильского, вроде парикмахера в клубе слушала )) |
![]() |
![]() |
#388 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А чей сборник Back in Империя Зла?
|
![]() |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
участница Симпатюшка это ее сборник |
![]() |
![]() |
#390 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем Доброго утра.
Воздух стал свежее, моск холоднее, солнце яснее, Новый год ближе. Надо мне чё-нить тоже качнуть, ужо 4 года ничё не качал с Кинозала. Проблема - не решу что ... никого обидеть не хотца и незнаю кому голос (путём скачки) отдать. Хотел Саньку поддержать, да его заперли. |
![]() |
![]() |
#391 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скажите, сейчас предупреждение за большое кол-во раздач в клиенте не влепляют?
А то я 5 поставил и думал других скачать и вспомнил, что не коронованный Рейтинг то мне всё равно, что ежу - рога |
![]() |
![]() |
#392 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Влад да сейчас во времена скоростного инета можно хоть сотню ставить...не переживай качай все и открывай новогодние музыкальные подарки ...ну а какой первый открыть - смотри какая обертка больше приглянулась |
![]() |
![]() |
#393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да я ужо ... собираюсь так и поступить, хотя интернет у меня не скоростной, на сидировании дооолго буду торчать. У меня мысля на будущее другая - кабы позже кто не увидев в профиле такую "бороду" не начал пальцем тыкать. Пока собирался всё скачать ошибку нашёл, одна раздача выпадает из списка, но не во всех страницах //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1654 |
![]() |
![]() |
#394 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а может это изза Вовки Фишера у него на раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=1405134 в подобных настроено вот на это: //kinozaltv.life/browse.php?s=Joy+%26+Jump |
![]() |
![]() |
#395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нее, там не из за Вовки. Там вообще что-то странное. Поставил всё на скачку, и Санькину тоже. Даже интересно послушать становится, пока только холландера смог (некоторые треки очень приятно навеяли ностальгию). Теперь езжу в интернете на "ручном тормозе", торрент впился в треккер, как клещ |
![]() |
![]() |
#396 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вопрос конкурсантам, есть какая-то явная закономерность, как сборники ротируются, с момента залива мой сборник ни разу не был на главной, хотя другие сборники видела, не часто, но проскальзывали. Может кто-то понял эти таинственные пассы, как распределено время среди сборок и когда надо свой ловить?
|
![]() |
![]() |
#397 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/browse.php?s=%C0%E...0%E5%EB%E8&c=5 |
![]() |
![]() |
#398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Раздача Лёши-Саннини внизу списка, значит скоро её очередь.
По крайней мере это я так наблюдаю. |
![]() |
![]() |
#399 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так какой интервал? Как время раздач в ходовое время и выходные распределено? Почему раздача должна ждать сутки?
Я бы хотела быть на раздаче, как минимум, когда она на главной. |
![]() |
![]() |
#400 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да и вообще сборников всего 18... взяли бы все в прамтайм парадом выставили одновременно один раз в сутки и не ждали бы когда там что то из видео зальется чтобы вставить один из конкурсных сборников, вот это было бы почестному и все в равном положении были бы да и самим оргам меньше мороки ну или кто там у них на обновлениях сидит.... |
![]() |