![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
Фотку на обработку • Тема для тех, у кого возникают трудности с созданием фотографий для Персоны Любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Lisochek, kosta52, Alledis, NoSpike, fan90 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях! Спасибо, что решили помочь нам! Последний раз редактировалось kosta52, 16.10.2023 в 21:07. |
![]() |
![]() |
#381 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
И я вам про то же самое говорю, просто не надо создавать строку Семья если нет кликабельных ссылок на кровных родственников. Поэтому предлагаю её удалить пока не созданы страницы или не появятся ссылки на раздачах. А все сведения о родственниках можно описать в блоке Биография. Добавлять теги создавая пустую ссылку нет смысла. Вы всё понимаете только не меняете ничего на странице. |
![]() |
![]() |
#382 |
Менеджер
![]() ![]() |
Добавил новые:
Рубен Кортада Алекс Гарсия Рауль Мерида Родольфо Санчо Мишель Хеннер Джеймс Уоткинс Марина Доможирова Винсент Мартелла Николя Гоб (спасибо Оле Lisochek за перевод биографии). |
![]() |
![]() |
#384 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#385 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Не надо спорить. Не я придумал правила. Ещё раз повторяю строка Семья добавляется когда есть кликабельные ссылки на родственников и прописываются там только ссылки, а не просто имена. Я как контролёр раздела Персон сделал вам несколько раз замечание по оформлению и вы не хотите на него реагировать. Если вас не устраивает моё мнение, то пусть выскажутся коллеги редакторы. |
![]() |
![]() |
#386 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Кто сказал что я спорю? Я высказываю своё мнение как я понимаю правила. Страницы родственников этих персон могут быть оформлены в разделе Персоны и поэтому я их удалять не буду. Теги будут добавлены сразу же если будут они оформлены. Извините, но я так понимаю правила. Если я не права, то пусть мне скажут Редакторы раздела или это укажут в правилах, что родственников которые являются актерами, в блоке "Краткая биография" указывать не надо если они ещё не оформлены. |
![]() |
![]() |
#388 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Здравствуйте) вот в том и дело, что перекрестные ссылки, в виде тегов [person][/person] не добавлены, а просто указаны прямые родственники) Как я понимаю под словом "ссылки" - это при кликабельности должны куда то вести. У меня пока не оформлены эти персоны и поэтому ссылки в виде тегов не указаны. А про вообще удалении строки Семья, если персоны ещё не оформлены, в правилах не прописано. Эти родственники тоже являются актерами. Конечно ваше слово закон и поэтому я удаляю, вообще, строчки Семья. Но это не правильно, не так прописано в правилах. |
![]() |
![]() |
#389 |
Оформитель персон
![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Кстати, ваша персона Цзян У имеет брата Цзян Вэня. Отсюда я делаю вывод, что фамилия Цзян? (который подтверждается Википедией). Фамилия у нас на трекере ставится на второе место, надо исправить и клонов занести в тему Регистрация принятых решений. |
![]() |
![]() |
#391 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#392 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за оформленные страницы. По персоне Шила Райан в строку Супруг необходимо добавить теги кликабельности ко всем её супругам, поскольку все они являются киноактёрами и на трекере Кинозал.ТВ имеются раздачи с этими персонами не смотря на то что страницы в разделе Персоны пока на них не оформлены. Раздачи с Алланом Лэйном //kinozaltv.life/browse.php?s=%C0%EB%EB%E0%ED+%CB%FD%E9%ED&g=1&c=0& v=0&d=0&w=0&t=0&f=0 С Эдвардом Норрисом //kinozaltv.life/browse.php?s=%DD%E4%E2%E0%F0%E4+%CD%EE%F0%F0%E8%F1 &g=1&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0 С Пэтом Баттремом //kinozaltv.life/browse.php?s=%CF%FD%F2+%C1%E0%F2%F2%F0%E5%EC&g=1&c =0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0 |
![]() |
![]() |
#394 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ну вот всем миром добились истины, чему я очень рад. Вы сделали исправления на своих страницах, но почему то забыли эту. На ней до сих пор присутствует строка Семья с не кликабельной текстовой записью имени. Думаю что исправите это |
![]() |
![]() |
#395 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
хм) спасибо) удаляла, но почему-то вернулась) наверно у меня две вкладки редактирования были открыты и поэтому спуталось) |
![]() |
![]() |
#396 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#397 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
По персоне Шила Райан В строке Дата смерти замените символ между годом смерти и возрастом на вертикальный слэш. Не вижу реакции на замечания по //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=399 |
![]() |
![]() |
#398 |
Оформитель персон
![]() |
Спасибо, все исправил. |
![]() |
![]() |
#399 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо, но есть ещё одно замечание. Из биографии видно, что её настоящее имя данное при рождении было Katherine Elizabeth McLaughlin, имя Sheila Ryan - это творческий псевдоним с которым она стала известна и которое пишется в титрах. Поэтому согласно правил надо создать в блоке Краткая биография дополнительную строку Псевдоним ниже строки Имя и там вписать Sheila Ryan. Название страницы выбрано правильно, она именуется тем именем которое наиболее популярно для персоны. [block=Краткая биография] Имя: Katherine Elizabeth McLaughlin Псевдоним: Sheila Ryan Дата рождения: 8 июня, 1921 | близнецы Место рождения: Топика, Канзас, США Дата смерти: 4 ноября, 1975 | 54 года Место смерти: Вудлэнд Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США Карьера: Актриса Жанр: Комедия, мюзикл, драма Супруг: [person]Эдвард Норрис[/person] (развод), [person]Аллан Лэйн[/person] (развод), [person]Пэт Баттрем[/person] (один ребенок) |
![]() |
![]() |
#400 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |