![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#382 |
|
1.//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19601643
2. свободного места 500 гб 3. что хранить не важно. 4. график 247 |
![]() |
![]() |
#383 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый вечер, irena1978
Пригласил Вас в группу Индийское кино/Азиатское кино Информация в ЛС |
![]() |
![]() |
#384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Пригласила вас в группы. Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() |
1. //kinozal.me/userdetails.php?id=1164190
2. Количество доступного места (ГБ, ТБ) для хранения раздач (необязательно) - с вашего позволения, мне бы хотелось сделать акцент на "не менее 25 раздач", так как, хранитель на рутрекере и это не считая той массы ценнейших раздач, которые я сидирую в кинозале вот уже несколько лет. Думаю, получится взять и более 25 раздач. 3. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя - если можно, любая музыка. 4. Предполагаемый график сидирования материала, взятого на хранение - до 01.00, как правило; (ушёл с работы в одном месте, с их дурным беспощадным графиком работ до 3-4 ночи (или утра?) и с одним выходным у меня не было возможности нормально сидировать. А теперь есть, слава Богу. Причём, там у большинства работников почему-то было то, чего у меня не было, то есть они работали 2 через 2, например. Видимо, в том состояла некая осознанная и ненормальная политика работодателя?) |
![]() |
![]() |
#386 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вечер добрый!
Т.к. все мои раздачи авторские, и они и так хранятся у меня на винте, как мне получить статус хранителя? Особенно поразил тот факт что на моей раздаче я хранителем не являюсь?!!?! //kinozaltv.life/details.php?id=904830 |
![]() |
![]() |
#388 |
ВИП
![]() ![]() |
Во-первых, у Вас сейчас выставлен статус "Почетный", а два статуса одновременно не выставляют. Во-вторых, надо обратиться к кураторам группы Хранители. Музыка, они Вам все объяснят и помогут) |
![]() |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо за разьяснение! |
![]() |
![]() |
#390 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#391 |
|
Доброго времени суток!
1. //kinozal.me/userdetails.php?id=273533 2. Пока 700Гб, а там как пойдет 3. Ближе всего буржуйские кино и сериалы - но в целом не важно 4. Круглосуточно |
![]() |
![]() |
#392 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группы. Подробности в ЛС!! |
![]() |
![]() |
#393 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=16891778
Любые раздачи. Любой объем. 24/7 |
![]() |
![]() |
#394 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#395 |
Редактор
![]() ![]() |
Пригласил Вас в Ужасы и Фантастику. |
![]() |
![]() |
#396 |
Кинооператор
Новичок
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3810436
2. На данный момент мало 3. Аниме в озвучке Shiza Project (в основном которые я залил на трекер) 4. Как вижу пира на раздаче |
![]() |
![]() |
#397 |
|
1.//kinozal.me/userdetails.php?id=3175608
2. свободного места 2 тб 3. Могу хранить любую информацию 4. график сидирования с 7.00 до 16.00; с 19.00 до 02.00 МСК |
![]() |
![]() |
#398 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый вечер! Пригласил вас в группу Фантастика/Индийское кино) Информация в ЛС на трекере |
![]() |
![]() |
#399 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#400 |
Кинооператор
|
1. //kinozal.me/userdetails.php?id=3274489
2. На сегодняшний день в коллекции лежит 10 ТБ, свободного места еще 10 ТБ 3. Могу хранить любую информацию 4. В принципе 24/7, за исключение отъездов (8 недель в течение года) |
![]() |