![]() |
#381 |
Зритель
![]() |
Странно, включила случайно DHT, раздалась куча всего, но почему-то при этом все розданное учлось в Кинозале. Ведь не может быть такого, чтобы по DHT подключились только пиры с Кинозала ?
|
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня тоже что то со статистикой : отдача не учитывается, но если честно, мне это по фиг Когда сидирую, просто помню, что на другом конце тоже пользовательли, которые хотят скачать Блокировку на вход обхожу Опера с VPN( уже встроено) А сюда захожу без бубнов kinozal-tv.appspot.com У меня uTorrent 3.4.9 - ничего не краснело, - всё как работало, так и работает, как с вкл DHT, так и с выключенным. Питер, Билайн |
![]() |
![]() |
#383 |
|
Мой мю-торрент качает и раздаёт, в профиле кинозала закачки поштучно считаются, но рейтинг не меняется, объём отданного/скачанного не учитывается. Я всё равно стою на раздаче, народ активно забирает что-то там из моих закачек... Но как мне сделать так, чтобы всё учитывалось, не пойму. До нов. года рейтинг был почти 11, т.е., вроде бы, мне на фиг не нужно его срочно поднимать, я просто за точность и честность. В общем, честно раздаю, надеюсь, что меня не отключат от кинозала, если ВНЕЗАПНО появится какой-нить исковерканный рейтинг. Желаю, чтобы администрация, наконец, смогла найти решение для таких "безнадёжных блондинок", как я и НЕ послала в другую мастерскую... Простите за многа букафф... |
![]() |
![]() |
#384 |
Заблокирован
Новичок
|
1
Люди подскажите плз. для особо тугих
а чёль нельзя в очередной раз какое ни будь зеркало сделать как на рипере или рутрекере или руторе и дальше в светлое будущее... а то у меня есть раздачи у которых один или двое раздающих,если анонсеры не заработают будед неизвесно есть кто на раздаче али нет... трекер их просто удалит...да и я не буду знать сидировать али нет... по моему грамотно сделано на рутрекере==там видно сколь сидеров но не видно кто именно раздаёт... |
![]() |
![]() |
#385 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Снова ситуация.Вышел новый фильм (2016г) у вас он тоже есть,решил скачать на другом ресурсе бюджетный вариант.Там тоже блокируют,но! У них есть magnet ссылки-через которые можно (пока что) без проблем скачать,я думаю как вариант тоже стоит воспользоваться этим моментом.
|
![]() |
![]() |
#386 |
|
Как получилось у меня.
Заменила на https://tr0..5.kinozal-tv.appspot.co...p?passkey=(32). Все раздачи "позеленели", состояние у всех "работает". В подключениях к трекеру себя вижу, в числе раздающих тоже себя вижу, статистика вроде бы учитывается. Вот только есть странность. Вчера делала все точно так же - ничего не менялось - раздачи как были красными, так и оставались таковыми. Хотя на kinozal-tv.appspot.com заходила без проблем. Сегодня повторила точь в точь все действия - все заработало. Отсюда вопрос - что изменилось? Ну и для справки - провайдер МТС, клиент uTorrent 3.4.2 |
![]() |
![]() |
#387 |
|
|
![]() |
![]() |
#388 |
|
|
![]() |
![]() |
#389 |
|
//tr5.torrent4me.com/ann?uk= на https://tr5.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= аналогично для tr0...tr4 посмотрите в теме страницы от 04.01.2017 - там подробно расписывали, в том числе и как массово поменять для всех раздач в файле resume.dat |
![]() |
![]() |
#390 |
Заблокирован
Новичок
|
да..вышеизложенное пока помогло....
будем посмотреть... |
![]() |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() |
Я его не настраивала, скачала, просто установила и всё. |
![]() |
![]() |
#392 |
Зритель
![]() |
Несколько раз сталкивалась с magnet ссылками, но никак у меня не получается ими воспользоваться. Не знаю, куда их воткнуть... Поподробнее можно, пожалуйста... |
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() |
1) Можно нажать в настройках µTorrent на Общее -> "Ассоциировать с magnet URI". Тогда они будут открываться автоматически 2) Можно вручную добавить в клиент "Файл" → "Добавить по URL..." и туда скопировать магнет-ссылку |
![]() |
![]() |
#394 |
Зритель
![]() |
Проблема...
Сегодня покраснели все раздачи и на "...rutracker.org", вчера были зелёные, а сегодня...
Вчера по три, сегодня по пять... И что, дальше-то что? На Кинозале часть позеленела после мучений, часть - ни в какую... |
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() |
Спасибо, попробую... |
![]() |
![]() |
#396 |
Кинооператор
Новичок
|
У меня сразу предлагает выбрать по умолчанию приложение (клиент) который будет их открывать,в моём случае это был BitTorrent 6.1.2 |
![]() |
![]() |
#397 |
|
Если кому из пользователей Linux интересно, то можно попробовать уже предложенный Tor. А также настроить Privoxy, связав его c Tor путем добавления в конец конфига Privoxy что-то вроде:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
#398 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 |
Кинооператор
![]() |
у меня такая же фигня, провайдер МГТС
|
![]() |
![]() |
#400 |
Главный Кинооператор
![]() |
И не нужно уже будет никаких "в коммерческих целях", штраф только по факту раздачи (заливки). Это даже не Германия, где законодательная и судебная система независима от копирастов. Для начала ждем "ягодки" вступления в силу "закона Яровой". |
![]() |