![]() |
#381 |
|
Gokusen я все посмотрела - забавно было!
Просто я не люблю комедии, хотя много японского из просмотренного можно отнести к этому жанру... Но в то же время они являются драмами... Наверно, мне не нравятся глупо-комичные и жалко-комичные персонажи. Кстати, начала смотреть Bloody Monday - красотища! Пару раз там промелькнул парень из Gokusen (а может еще из какой дорамы) Вообще интересно наталкиваться в фильме на "знакомых" японцев, а потом долго вспоминать, где ж его видел... |
![]() |
![]() |
#382 |
|
Да, Bloody Monday тоже очень нравится, я тут выше упомянула, что парочка из непереведенного зацепила, так вот это одна дорама из той пары, хотя по сути ничего особенного в ней нет.
Насчет комичных персонажей: герой каме в однофунтовом евангелие не столько глупый и жалкий, сколько просто абсурдный (ну смешной из него боксер ) но милый... |
![]() |
![]() |
#383 |
|
|
![]() |
![]() |
#384 |
|
Я неправильно написала, неДопереведенная. или есть сабы дальше 4 серии?
|
![]() |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() |
Народ, мне снова нужна ваша помощь.
Кто-нибудь сможет нормально перевести с буржуйского на великий и могучий про группу Mongol800 с вики - //en.wikipedia.org/wiki/Mongol800 P.S. А если кто-нибудь еще накопает про них какую-нибудь инфу, то моей радости не будет предела :) |
![]() |
![]() |
#386 |
|
А вообще, наверное, переведет кто-нибудь в скором времени... Gokusen 3 ведь перевели! |
![]() |
![]() |
#387 |
|
Мстислав, лови. Только альбомы нужно в ромадзи найти. Кое-какую инфу я добавила из их интервью.
А, и про рекламные ролики - это я сама добавила, где-то читала. Просто там как раз был момент "не смотря на то, что группа никогда не пользуется рекламой, они выпустили 2 клипа", посему пояснила. |
![]() |
![]() |
#389 |
|
Одновременно перевели штоле?))))
|
![]() |
![]() |
#390 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#391 |
Кинооператор
Новичок
|
- Собс-но) вот ещё залил:
//kinozaltv.life/details.php?id=325545 - Первый поцелуй:) |
![]() |
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() |
Люди, не подскажете ссылочку, где можно прочитать о том, как делать кликабельные скриншоты? Или напишите мне с ЛС инструкцию, если кому не трудно!
|
![]() |
![]() |
#393 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#394 |
|
А у меня превью кликабельных скриншотов всегда получает в плохом качестве - картинка некрасивая. Как она у вас такая четкая выходит?
(настройки пробовала разные при заливке, один фиг) |
![]() |
![]() |
#395 |
Кинооператор
![]() |
У меня вопросик будет :)
А откуда можно еще скачать J-Rock & J-Pop кроме торрентс.ру, JPOPSUKI, Tonberry и различных блогов типа Japanese Music Dream? Может, на livejournal есть еще какие-нибудь сообщества, помимо jknockers? |
![]() |
![]() |
#396 |
|
//animelayer.ru/
//www.btasia.org - раньше, во всяком случае //www.nautiljon.com/ //thepiratebay.org/search/ - без регистрации //www.mininova.org/ - без регистрации //nnm-club.info/ Разумеется, здесь не только музыка; и даже не только Азия. |
![]() |
![]() |
#397 |
|
|
![]() |
![]() |
#398 |
|
А кто-нибудь знает что-нибудь про новый фильм с Гактом? Называется Mr.Brain или King's brunch. Премьера вроде в июне...
|
![]() |
![]() |
#399 |
|
Дораму с таким названием запустили в этом сезоне с 23 мая. Гакт - приглашенный актер, судя по ДрамаВики, будет только во втором эпизоде. Первые 2 серии уже можно скачать на дадиках. Переводят на английский, похоже, сразу 2 команды: //www.d-addicts.com/forum/viewtopic_74892.htm (1/12) //www.d-addicts.com/forum/viewtopic_74840.htm (2/12) Руссаб обещает делать "Альянс", дорама у них в будущий проектах значится. з.ы. HelllyS, огромное спасибо за ссылочки. Я о половине ресурсов и знать не знала. |
![]() |
![]() |
#400 |
|
Новости десу
Хиро Мизушима исполнит главную роль в лайв-экшне "Beck" Интересно, что в полнометражке снимутся сразу трое "дворецких Мэй-чан" (дорама прошлого сезона): Mizushima Hiro - Minami Ryusuke Sato Takeru - Tanaka Yukio Mukai Osamu - Yoshiyuki Taira Остальные 2 героя: Kiritani Kenta - Tsunemi Chiba Nakamura Aoi - Yuji Sakurai В отличие от аниме, главным героем в лайва будет не Tanaka Yukio, а персонаж Хиро Мизушимы. Для фильма пишут 30 оригинальных песен, а сами съемки начнутся в начале июля. Начало проката - осень 2010. (с) Токиограф - Китайцы снимут свою версию "Цветочков" Это уже пятая экранизация популярной сёдзё-манги "Цветочки после ягодок" (если считать аниме, то шестая). До китайцев по манге мощно прошлась вся Юго-Восточная Азия: Hana Yori Dango (Япония, 2 сезона+ полнометражный фильм), Hana Yori Dango (Япония, 1995), Hana Yori Dango (аниме), Meteor Garden (Тайвань, 2 сезона), Boys Before Flowers (Корея). Название китайской версии - Liu Xing Yu (Meteor Shower/Звездный дождь). Дата начала показа пока неизвестна. з.ы. Извиняюсь за обилие картинок, нет тега "спойлер", а жаль. |
![]() |