![]() |
#381 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вертикальный свет над водой голубой поднимается
Жаль, не видишь ты. Как моя луна над тобой, словно лампа качается, Тенью среди травы. Алёна Апина - Завтра |
![]() |
![]() |
#382 |
ВИП
![]() ![]() |
Скажи, зачем ты каждый день,
Похоже, дел других не знаешь, За мною следуешь, как тень? И в полдень ты не исчезаешь. И по ночам тревожишь дом, Поскольку, словно привиденье, Ты ходишь под моим окном, Ты ходишь под моим окном Печальной тенью, тенью, тенью. Ольга Зарубина "Тень" из кф "Приморский бульвар" |
![]() |
![]() |
#383 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ты вошла в мои мечты
Слаще грёз, немее тени, Мимолётным привидением - Гений чистой красоты. Павел Кашин - Ты пришла из темноты |
![]() |
![]() |
#384 |
Зритель
![]() ![]() |
...Скажет слово и поест,
Морда вся в апатии. "Был, – сказал он, – говны, съезд Славной нашей партии. Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо встал вопрос Про Отца и Гения"..... Галич Александр. Поэма о Сталине //agalich.free.fr/Nochnoi_razgovor.mp3 |
![]() |
![]() |
#385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведёт! Гимн СССР (Версия 1977 года) ![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот раньше: по нужде, бывало, выйдешь на пригорок...
Кругом раскинулась Советская Страна, И в перспективе - коммунизм, лет через 40. Вот это перспектива, мать честна! Тимур Шаов "Перспективы" |
![]() |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
На экране война,
А в пакете лапша, Перспектива темна Как душа торгаша, А когда на Руси Поменяется масть, Наши высшие силы Не дадут нам пропасть. Чайф – Чей чай горячей Источник: https://reproduktor.net/chajf/chej-chaj-goryachej/ Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#388 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я сейчас смешной, небритый и пьяный
На всех экранах. И целовать хочу тебя постоянно, Спускаться плавно. Воу-о! Воу-о! Смешной и пьяный. Воу-о! Воу-о! Как Челентано. Артур Пирожков - Как Челентано |
![]() |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() ![]() |
Звенят, гудят джаз-банды,
И злые обезьяны Мне скалят искалеченные рты. А я, кривой и пьяный, Зову их в океаны И сыплю им в шампанское цветы. Жёлтый ангел. Александр Вертинский https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...6__ohQQ5pN3e8g Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#390 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Джаз звучит на орбите, в невесомости парим.
Скоро будет связь с Землёй - поговорим. Джаз звучит на орбите, мы на звёздном корабле, Под мелодии Армстронга мчимся к Земле. Браво - Джаз на орбите |
![]() |
![]() |
#391 |
Зритель
![]() ![]() |
Журавль по небу летит, корабль по морю идет,
А кто меня, куда, влекёт по белу свету, И где награда для меня, и где засада на меня, Гуляй солдатик, ищи ответу. Журавль по небу летит... Хочинский А. |
![]() |
![]() |
#392 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ах, Арлекино, Арлекино,
Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех. Алла Пугачёва - Арлекино |
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь для нас, что игра в орла и решку:
Смех и слёзы вперемешку. И порой не понять, за что мы любим Полосатую жизнь. Так, не надо зря портить нервы. Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Чёрный цвет, а потом будет белый цвет. Вот и весь секрет. Полосатая жизнь https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...uNbPm8DGQWkSCQ |
![]() |
![]() |
#394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Девушку Наташу встретил я в метро,
И забилось гулко сердце о ребро. Лаковые туфли, полосатый зонт, Заслонили сразу мне весь горизонт. Браво - Наташа |
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
И все же кто-то гонит коня,
Упрямо ждать не хочет ни дня, Упрямо спорит с каждой грозой, Понапрасну догоняет Горизонт, горизонт. Догоняет, догоняет Горизонт, горизонт. Майя Кристалинская - Горизонт |
![]() |
![]() |
#396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Слова упрямо эти
Я буду повторять. Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять, Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять - Мы маленькие дети, Нам хочется гулять. Елена Камбурова - Мы маленькие дети из к/ф "Приключения Электроника" |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() ![]() |
Видишь там на горе возвышается кpест,
Под ним десяток солдат – повиси-ка на нём, А когда надоест возвращайся назад Гулять по воде, Гулять по воде, Гулять по воде со мной. Прогулки по воде – Наутилус ПомпилиусИсточник: https://reproduktor.net/nautilus-pom...gulki-po-vode/ |
![]() |
![]() |
#398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А в чистом поле луна!
Синий лес до небес! А по небу гуляет Левша, босиком. Вот те крест! Алиса - Левша |
![]() |
![]() |
#399 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дождь, катится дождь и вода бежит сквозь пальцы.
Ну, что ты ждешь, это время летних танцев. Все стало другим, синим, золотым, зеленым. Был дождь проливным, стал таким простым и скромным. Босиком, только босиком, под июльский гром и под шум прибоя. Босиком, только босиком, танцевать легко нам вдвоем с тобою Алсу @ Олимпийский - Босиком (Barefoot) |
![]() |
![]() |
#400 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О, Рио, Рио, рокот прилива,
Шум прибоя, южный размах. О, Рио, Рио, сколько порыва, Сколько зноя в чёрных очах. О, Рио, Рио, о, Рио, Рио, О, Рио-де-Жанейро! О, Рио, Рио, о, мама мия, Потерпи, я прибуду на днях. Андрей Миронов - О, Рио, Рио (из т/ф "12 стульев" 1976-го года) |
![]() |