![]() |
#381 |
|
5. Правой кнопкой нажмите на пустом месте страницы about:config и следуйте New > Integer(целое), в имени впишите nglayout.initialpaint.delay и поставте число 0.
Не могли бы Вы уточнить, где там пустое место страницы? Ибо куда бы я не навёл курсор, везде нужно что то выбирать, а вот пустого места нет. |
![]() |
![]() |
#382 |
Зритель
![]() ![]() |
В любом месте тыкни правой кнопкой, если русская винда-появиться менюшка, в которой будет=Создать>Целое, а на английском-как у Игоря! |
![]() |
![]() |
#383 |
|
ps3 pod linux
HELP beda, u menja 9.04 , na ps3 . nu ni figa ne ho4et videtj FLASH modemi akromja HUAWEy220, a ento starjo uze ne dostatj na mestnom rinke . kto wo znaettt HELP PLEEESE
|
![]() |
![]() |
#384 |
|
Хочу поделиться.Пользуюсь браузером K-Meleon.Он на движке Mozilla.
В чем его особенность?Скорость обработки веб страничек на много быстрее чем у всего что пробывал раньше.Это связано с интеграцией чего то там с виндовсом. Поддержка Избранного:explorer,firefox,opera и своих. При небольшой настройке на 24дюймовом мониторе можно на расстоянии в 5-6м довольно комфортно им пользоваться. //kmeleon.sourceforge.net/ |
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
|
С благодарностью Igor48 за Ускорение Mozilla FireFox.
|
![]() |
![]() |
#386 |
|
Игорь, спасибо тебе за твои труды... но вот появился новый браузер - "Google Chrome" и скорость загрузки - какая Мозила и не снилась... интересно услышать твои коменты к сей проге...
Несколько не привычный интерфейс.... при пользовании Шадов Дефендер перекрывается часть рабочей области на вкладках....Но скорость!!!! Поделись идеями и впечатлениями... С уважением Виктор |
![]() |
![]() |
#387 |
|
А скажите, пожалуйста, по какой причине браузер открываться стал долго...
|
![]() |
![]() |
#388 |
|
С 5-6 метров беспроводной мышью? А сдругими браузерами нельзя с 5-6 метров? А клавиатура с 5-6 метров? Тоже беспроводная или как? А то действительно большой монитор и близко неуютно |
![]() |
![]() |
#389 |
|
не могу понять что надо делать с пунктом номер 5...в начале темы...для ускорения Мазилы...не пойму какое пустое место....помогите пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
#390 |
|
Правой кнопкой мыши щелкаешь в любом месте - вызывается меню - в меню выбираете создать - что там у него? Целое? Вот значит целое - имя какое он написал ок и дальше вводить число что там я уже не помню 0 кажется Игорь молодец, но на вопросы уже не отвечает почему-то |
![]() |
![]() |
#391 |
|
Вроде помогло. Протестирую напишу.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
|
|
![]() |
![]() |
#394 |
|
там внутри папка и файлы куда кинуть? |
![]() |
![]() |
#395 |
|
Вот по этой ссылке //sourceforge.net/projects/ffpreloader/files/ скачайте FirefoxPreloaderSetup.exe.
|
![]() |
![]() |
#396 |
|
|
![]() |
![]() |
#397 |
|
|
![]() |
![]() |
#398 |
|
|
![]() |
![]() |
#399 |
|
Значит, необходимо после установки данного ускорителя произвести"полную перезагрузку браузера" ? А с моим дополнением ADBLOK Plus ничего не случится? Он не удалится? А если я установила этот ускоритель, а потом открыла браузер и вошла в интернет, и вижу, что скорость открытия домашней страницы увеличилась, то надо ли мне всё же делать "полную перезагрузку" браузера? Боюсь я что-то, потому что при нажатии на "Reload Firefox" всплыло какое-то окно с иностранным текстом, и надо было нажать "да" или "нет". Это он просит подтверждения полной перезагрузки? Просто я не знаю английский язык.
|
![]() |
![]() |
#400 |
|
а у меня в этом файле hosts пусто, куда же вставлять? И еще, а на работу других браузеров это не повлияет отрицательно? У меня одновременно несколько их работает. |
![]() |