![]() |
#382 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я смотрела 1-й сезон в озвучке Фокса. Второй взяла от Профикс Медиа, так как от Фокса не было. Мне он начал нравится где-то с 4 серии. Начала прослеживаться переплетенность персонажей, стали вылезать "скелеты из шкафов" и пришло осознание, что, слава богу, банальной голливудской гламурности не будет. Тут то я и подсела. |
![]() |
![]() |
#383 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#384 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, тогда я подтверДЮ олины слова, что 2-й сезон лучше 1-го. |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() |
Да, фильм довольно интересный, но при просмотре мне сразу вспомнился Ключ от всех дверей. Получается, идея не нова) На здоровье |
![]() |
![]() |
#389 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Благодаря тебе с Дусей, кажись, я меняю свое мнение об ужастиках на прямо противоположное.
ЗЫ. Я раньше считала, что в подобных фильмах достаточно звонко визжать, а всякое там, типа, актерская игра, операторская работа... дело десятое. Тут же 2 фильма подряд, где и сыграли неплохо, и снято зачетно, и сценарий не подкачал. Ясное дело, что ни на одну премию не потянет, но и от экрана не воротит. |
![]() |
![]() |
#390 |
Зритель
![]() |
Не все йогурты одинаково бесполезны) |
![]() |
![]() |
#391 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ленуся- красотка!
Обалденный сериал, и сейчас он мне кажется даже лучше, чем "Охотник за разумом". Я сегодня целый день практически не отрываясь от экрана... до середины ночи сидеть буду, но таки добью, ибо оно того стоит. Захватил с первой серии, ляпов в упор не вижу, динамика правильная, сыграно очень достойно и все это на реальных событиях. Очень и очень рекомендую вслед за Ленусей. ЗЫ. Я брала озвучку от Jaskier. |
![]() |
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я-то думала, что ты этот сериал уже видела
Я вот прошу рекомендаций в отношении легких фильмов или комедий, чтобы не плакать из-за сюжетной линии, сильно не переживать. Вот, посоветовали мне комедию якобы, а у меня при просмотре душевные спазмы. А так-то фильм, не сериал, хороший, пожалуй, посоветую. Ежели смотрели, обсуждали или кто советовал - пардон |
![]() |
![]() |
#393 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нет. Ты ж зажала.
Про комедии надо подумать... Самые-самые, типа "1+1", ты точно смотрела, а вот из нераспиаренного чего... Принесу чо-нить. |
![]() |
![]() |
#394 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Боюсь, ты тут все смотрела и не гарантирую, что уржаться, но пробегись по списку.
Французы: Безумная свадьба Полетта Ангел- А (черно-белый, но просто поверь, что фильм отличный) Итальянцы: К черту на рога Американцы: Значит, война Отпуск по обмену Простые сложности Эта дурацкая любовь Шесть дней, семь ночей Лучше не бывает Любовь по правилам и без Сокровище Амазонки Сериал: Эпизоды |
![]() |
![]() |
#396 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Девочки, а вы смотрели Хорошее поведение?
Весьма своеобразный подход к преступлениям- оправдательный, с подтекстовым юмором, кучей жизненных внезапностей и отличной актерской игрой. Там барышня из "Аббатства Даунтон", в котором у нее роль первой леди, а тут она воровка/обманщица/неудачница с алкогольно-наркоманским прошлым, и на этом контрасте она- отличная актриса. Ленусь, даже если ты и наткнешься на душещипательный момент, то подожди 5 секунд, и он будет безжалостно растоптан иронией жизненной реальности. Спрашиваю девочек, потому что он мне кажется не очень мужским, хотя вполне себе семейным... пожалуй, всем стоит попробовать. |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По предложенному: За остальных не скажу, но сама фильмы 20 века беру редко. Понятное дело, что исключения были, есть и будут, но смотрю под настроение. Индийское не возьму даже под дулом пистолета. Соглашусь с выбором "Семьянина". Вспомнив про Кейджа, вспомнился Хью Грант, в арсенале которого немало романтических комедий и Кейт Хадсон... У Рене Зеллвегер была неплохая комедия. Добавила бы Прорву с Хэнксом (она как раз в списке моих исключений)... Ширше брать пока не буду, подожду пока просительница отпишется, и направит по нужному пути. |
![]() |
![]() |
#399 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я на секундочку..
Без подарков, без стихов, без песен... bosya2007, С Днем Рождения тебя ! Будь здоров ! |
![]() |
![]() |
#400 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Наш сегодняшний именинник не любит свой День рождения, и потому вот уже второй год подряд в это время сбегает на СПА-курорт. От нас не сбежишь - мы ж упёртые, мы и там достанем! Дусечка Не знаю, что именно тебя расстраивает, но глядя на местную молодежь, старательно выжимающую из себя строгих и напыщенных всезнаек, напрочь лишенных чувства юмора, я искренне рада, что ты во всех смыслах моложе их всех вместе взятых. Ты легок на подъем и легок в общении, твоя мудрость всегда идет рука об руку с изящной иронией, а обаяние и дипломатия, вообще, твои вторые имена. Подурачиться- с радостью, поехидничать- с превеликим удовольствием, похохотать- тебя и звать не надо, сам же первым и начнешь. Как по мне, так это самый суперский набор качеств, который достается не каждому, а у тебя- хоть раздавай. Обожаю тебя за это. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ужасно хочется сегодня нахрюкаться за твое драгоценное здоровье, но нужно приберечь силы… в общем, одну бутылочку, и не больше. Всего тебе самого-самого наилучшего и много-много! Обнимаю, целую… |
![]() |