|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#382 |
Кинооператор
|
Всем привет:-) У меня вопрос: что нужно (можно) сделать с mkv, что бы она осталась в достойном качестве ( всё-таки BD-rip), и её можно было бы смотреть с помощью DVD-проигрывателя?:wall:
|
![]() |
![]() |
#383 |
|
Либо перегнать в .avi, либо купить DVD-плеер с поддержкой .mkv. Других вариантов, насколько мне известно, нет.
|
![]() |
![]() |
#384 |
|
Пытаюсь вырезать рекламу. отмечаю нужный кусок, удаляю, сохраняю. проверяю файл - вырезался кусок, но не весь, т.е. какая-то часть рекламы остается, притом всегда по-разному, то какое-то мгновение, то несколько секунд. Замучалась уже. Такое ощущение, что прога режет только в пределах ключевых кадров, а внутри их не режет.
Как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!Подскажите что за фигня делаю фильм в Виртуал Дюбе рассинхрон конкретный(выравниваю)на выходе тот же рассинхрон! И чо делать? Подскажите плиз!!! Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#386 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Звук CBR или VBR?
2. Рассинхрон одинаковый в начале и в конце или разный? 3. На склько примерно секунд рассинхрон в начале? И ччто раньше: видео или звук? Надеюсь, что устраняли правильно: звук и видео в режиме прямопотокового копирования, и задержку задавали в опции звука "Чередование", в секции "Коррекция аудиоискажений" (нижней), а не в "Размещение аудиоблока" (верхней), и птичку "разрешить аудио/видео чередование" не забыли поставить. А также в меню "Параметры" стоит птичка у опции "Синхронизовать с аудио". |
![]() |
![]() |
#387 |
|
Другое дело, что есть довольно точный способ перемещения по ним, о котором вы возможно не знаете. Если нажимать "Shift + →", то фильм перемещается вперёд на один ключевой кадр за одно нажатие. (Соответственно "Shift + ←" - на один ключевой кадр назад.) Я таким способом одну секунду вырезал, смотрите стр.32-33 этой самой темы. Удачи.:-) |
![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#389 |
|
|
![]() |
![]() |
#390 |
|
|
![]() |
![]() |
#391 |
|
Всё-таки не 12, можно резать с меньшими потерями. Хотя, конечно, это паллиатив...:-( |
![]() |
![]() |
#392 |
|
Спасибо за советы. Но терять качество дальше уже некуда :ha:
|
![]() |
![]() |
#394 |
|
Подскажите пожалуйста можно ли этой програмой разрезать файл формата *.mkv и как это сделать, а то когда я пробую это сделать выдает ошибку... Или может есть какая другая програма для этого?
Если это уже обсуждалось тут, то прошу указать хотябы страницу на которой это на писано. |
![]() |
![]() |
#395 |
|
|
![]() |
![]() |
#396 |
|
Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Перерыла кучу форумов по софту, ответ не нашла (небось он то был, но я - чайник эмалированный:bq: ). Подскажите, можно ли и как в VirtualDub переделать клип из формата avi в wmv (главным образом интересует уменьшение размера, wmv ведь будет меньше? Или avi и без этого сжать можно?). За пошаговую инструкцию буду по гроб жизни благодарна!
С надеждой... Жду...:rev: |
![]() |
![]() |
#397 |
|
У меня в подписи есть бесплатные например. Но честно говоря не вижу смысла перегонять из avi в wmv. Oбычно наоборот делают. Avi сам по себе уже есть компрессия. |
![]() |
![]() |
#398 |
|
Ой, малацца!!! Многим будет интересно! :super:
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что-то по указанной ссылке //www.uploading.com/files/SJRJN...льтры.rar.html не найду, где нажимать для закачки
|
![]() |
![]() |
#400 |
|
|
![]() |