![]() |
#381 |
|
Не на Кинозале, а на Форуме ! Ет раз . Организатор, тоже человек, она нам доверят ! Ет два по раз . 1000 пикселей - эт хорошо ! Ет три по раз . У нас дистанционный Конкурс, Как обучение - дистанционное . Ет четыре по раз Если хотите хрен, пожалуйста ко мне на огород . Ет пять по раз . Итого, с Вас пол-литра ! |
![]() |
![]() |
#382 |
|
Спасибки, Ланочка . Теперь спокоен я . И как моя бабуся говорила : Полная ... ( не пом. что ) радости у меня . |
![]() |
![]() |
#383 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Здравствуйте все!
Конечно хотелось большего, лучшего от конкурса. Получается что? А где что то общее для всех, какие либо игры, викторинки... Не видно человека который бы объединил всех чем либо общим. Конкурс пущен на самотёк, а почему участницы не предложат что либо, покажут себя, как организаторы. |
![]() |
![]() |
#384 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Выше вашего поста, я уже немного обсудил. А что бы вы сказали или предложили? Что нравится) в конкурсе, а что не сильно. ( |
![]() |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Русский понимать, да ? И от конкурса к конкурсу мы наблюдаем одно и тоже Организатор сваливает на n дней, и всё пущено на самотёк И подменить его некому |
![]() |
![]() |
#386 |
|
Здравствуйте. Так в прошлый раз тоже, насколько я помню, народ просто общался в этой теме, бывало, что кто-то задавал вопросы, а участницы в своих блогах отвечали, но это было редко. Единственное, что было по теме конкурса, когда пришла одна из участниц Елена и было достаточно жарко в обсуждении) |
![]() |
![]() |
#387 |
|
Ну неужели трудно так , Зайти к участницам на их страницы И для каждой конкурс организовать ? В крайнем случае, допрос с пристрастием устроить , Только не перепутайте со словом - страсть . Я бы конкурс предложил, но 1001, 1003, 1003 ...Эт я считаю . |
![]() |
![]() |
#388 |
|
Так и до конца конкурса успеем мы закончить) |
![]() |
![]() |
#389 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Думаю организаторы как бы в душе чаяли надежду, что конкурс сам наберёт обороты.(Из искры возгорится пламя) И теперь на пост от участниц, идеи хорошие, но вы сами заинтересуйте нас зрителей, да и ни кто не запрещает вам это сделать. Вот помнится предложил всем разучить танец, заснять на видео и выложить на конкурсе, то есть удивить народ и не боятся, осуждения, наоборот все скажут вот это клёво, ещё короче смелость города берёт.) Банальный вопрос, какое блюдо вы любите готовить? |
![]() |
![]() |
#391 |
|
И как давно Вы конкурсы посещаете ? Участвовали в них ? Пойдите на страницы к девушкам , Найдите с ними общий язык . Правильно, что организаторы свалили, А то привыкли все, что б за ручку их водили . Дивергентно нужно мыслить, а не стонать , Не то ... https://www.youtube.com/watch?v=UX5KiOdkypM |
![]() |
![]() |
#392 |
|
Умничка ! 1004 ,1005, 1006 .. |
![]() |
![]() |
#393 |
|
Если не будете сачковать , И налапопам все разделять , Тогда конечно же успеем , Лишь бы печаль потом не одолела Вас . 1007 ,1008 ,1009 ... |
![]() |
![]() |
#394 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый Медвежонок! Ты посмотри на количество модераторов в данном разделе О чем ты говоришь, о какой своей жизни ? Что, у всех сразу, да ? А фото гиганты провисели 33 часа.. Это не своя жизнь! Это - безалаберность, безответственность и разгильдяйство ! |
![]() |
![]() |
#395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#396 |
|
Елену сюда нужно, Елену!) |
![]() |
![]() |
#397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Медвеженок! А что ты исправил то ?
Как были они в основной теме под 1000 пикселей так и продолжают спокойно висеть https://forum-kinozal-tv.appspot.com...3&postcount=10 Уже 34-й час ! |
![]() |
![]() |
#398 |
|
Дружище скажите честно , Вам лично было интересно На " Расследовании преступления ", Работать под тяжёлой ношей сценария ? ( Бабушки гены не ржавеют ) Вопрос не корректный . Девушки, кто умеет го готовить ? |
![]() |
![]() |
#399 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Хотелось бы на конкретный вопрос, получить и конкретный ответ. Но знайте у меня всё с подвохом. |
![]() |
![]() |
#400 |
|
Ой люстра новая в доме у меня .
|
![]() |