![]() |
#381 |
|
Расскажите чем занимаетесь? |
![]() |
![]() |
#382 |
|
Вариант 5! Неужели вы сомневаетесь что при совершении любых жизненно важных дел я руководствуюсь чем либо иным нежели БУЙом???!!! Мой брат познакомил меня с Кинозалом. |
![]() |
![]() |
#383 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Сегодня 83 года Софи Лорен. Впервые победила в конкурсе красоты в 14 лет в Неаполе, в 2006 году в возрасте 71 года Софи Лорен была признана самой красивой женщиной планеты. "Золото Неаполя", "Затворники Альтоны", "Брак по-итальянски", "Чочара" - шедевры. Чтобы всем женщинам в 83 так выглядеть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
|
Химик . Сейчас проблемами Электрофлотации веществ , Одно из направлений - очистка сточных вод . Сейчас обед . Вечером обсудим проблему вод . |
![]() |
![]() |
#385 |
|
Спасибо . Ответ принят . |
![]() |
![]() |
#386 |
|
Если бы я вам предложила вместе посмотреть те самые "атмосферники" вы бы ни за что не согласились? Чтож не буду вас заставлять отвечать. |
![]() |
![]() |
#387 |
|
Красава ! На тебя похоже .
![]() только "Простыни " не нужно выставлять " Будут ругать . |
![]() |
![]() |
#388 |
|
Она действительно замечательная |
![]() |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это против правил! Так ставить вопрос нечестно! ![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
|
Страны в вируале в " паутине " можно посмотреть , А пиво лучше в реале в Праге пить . |
![]() |
![]() |
#391 |
|
Это всегда так все неоднозначно Насчет Финляндии еще могу понять, ничего особенного. Вот с Норвегией все по-другому. Думаю, вы просто еще не встретили человека который вдохновил бы вас туда съездить. Там правда есть на что посмотреть и что попробовать. Опять же, повторюсь, вам еще только 29! Может еще передумаете А что в Праге интересного? |
![]() |
![]() |
#392 |
|
Конечно! Google Maps ведь не зря придумали! Это просто люди не понимают, тратят деньги на всякие билеты, отели, буй |
![]() |
![]() |
#393 |
|
Не трожь мой буй ! ![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нечестно, это провокация! Предложение от девушки посмотреть вместе хоррор — это всегда надежда на обнимашки для парня! А Прага — это готическая архитектура, прекрасное пиво и печено вепрево колено. ) |
![]() |
![]() |
#395 |
|
И наверное, как бы сказать, кусашки ? Бери с меня пример ! Играйте лучше в целовашки ! |
![]() |
![]() |
#396 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#397 |
|
Это лучше друг мой, Ланочку спроси . |
![]() |
![]() |
#398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 |
|
Инфу, на своей страничке она сама дала , Она девушка умная ! Не то что мы - два веселых болтуна . |
![]() |
![]() |
#400 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |