![]() |
#381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Стоп...(это я себе)... Попытаемся разобраться... В учителях нуждаются... Но причём здесь "заниматься ерундой"... Ричард, я учитываю, что Вы иностранец, но Вы достаточно хорошо владеете русским письменным, чтобы выразить свою мысль не оставляя повода для додумывания... |
![]() |
![]() |
#382 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошо... Тогда себе тему выберу сама... |
![]() |
![]() |
#383 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за поздравления..Хотел дождаться конца бана Наумыча - тут вроде немного осталось, если опять чего не добавили, но из-за происходящего тут не выдержал |
![]() |
![]() |
#384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорек появился. С днем варенья.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо ! .. |
![]() |
![]() |
#386 |
|
|
![]() |
![]() |
#387 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока нет...Пробую сложить венок из трёх строф миньонета... Закончу - покажу... |
![]() |
![]() |
#388 |
ВИП
![]() ![]() |
Тема закрывается до ознакомления Администрации с содержанием перенесенных в тему "Троллинг" постов: //forum.kinozal.me/showthread.php?t=268546&page=49
|
![]() |
![]() |
#389 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Администрация ознакомилась, меры приняты. Тема открыта.
PS- Для желающих заняться флудом и троллингом, эта тема создана не для этого. |
![]() |
![]() |
#390 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Messieur, сейчас попыталась найти пост, где Вы делали разбор стиха, который представляла себе Лена, когда придумывала задание.... Увы, то ли удалили, то ли "лыжи не едут"....
Но за что точно СПАСИБО, никогда не задумывалась над тем, что лучше не надо ставить два местоимения рядом. Попыталась повспоминать стихи... И, Да. Вы правы.... Вот про количество глаголов в строках, до конца не поняла. ( Это без иронии и сарказма, как в примере с "уборной"). В детстве "стихоплётству" меня учил папа. Хоть он и публиковался, но всегда с иронией относился к своему творчеству. Как и шахматным этюдам, которые носят его имя... Он мне говорил: "Иришкин. Да, ты можешь запомнить все правила стихосложения, но пока не вложишь душу и не добавишь изюминку, это просто будет хорошо скомпанованные и зарифмованные слова. Пиши, как дышишь и чувствуешь. Если можешь не писать, то лучше и не пиши. И помни - в Лицее преподавали риторику и стихосложение, но из всех учеников стал известен ВСЕМ лишь Пушкин. Хотя и остальные писали и очень даже не плохо. А почему? Потому, что он нашёл СВОЁ! Своё слово, свою манеру...." |
![]() |
![]() |
#391 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лыжи уже ПРИЕХАЛИ Просто постов Ричарда в этом теме больше нет, как и моих стишков в этом разделе |
![]() |
![]() |
#392 |
|
Пост поставил, буду только рад, если Вам мои краткие заметки помогут. |
![]() |
![]() |
#393 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь, прости, что поздно, но позволь отхепибездить! Счастья тебе, здоровья и вдохновения! Да, я заметила, что кучи постов нет, есть забаненные, есть перенесённые посты... Но, если мы ВСЕ хотим что-то узнать, создать и воссоздать, то может не стоит так сильно реагировать... Да, понимаю, что сложно и почти невозможно. Но.... Надеюсь, Ричард, мне ответит и расскажет... |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы для чего вернулись? Для чего с Идвигом задумали и тему и воссоздать Творческий раздел? Чтобы покрасоваться и услышать лишь диферамбы? Вряд ли! И какая разница что и кто говорит в теме или за её приделами?...И на мой взгляд, Камбуз всё же не настолько убог... Честно! Как я поняла Вы по ссылкам не любите ходить, но всё же дам - https://www.youtube.com/watch?v=3HuBoUIX3EQ Так вот " вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий" Ну и достаточное тупое - "Если Вам плюют в спину, значит Вы впереди" Просто подумайте, что Вы хотите на самом деле.... За пост СПАСИБО! P.S. И поверьте Лена не "дамочка", а светлый и добрый человек... Мне жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Про меня то же много что пишут. Я не считаю нужным что-то и кому-то доказывать. Считаю это глупостью и лишней тратой времени. Да, потом эти небылицы распространяются и уже люди, которые вроде и знают меня, но начинают в это свято верить и меня шпынять... Очень бы не хотелось, чтобы и тут и с Леной и с Вами случилась такая же история. |
|
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Это Ричарду и beverley надо еще оказывается подумать, а что они, собственно, от нас хотят?А не нам ли надо решить чего мы хотим?Быть умнее них?Или учиться стихосложению?
Люди пришли, по-доброму, тактично предложили осваивать стихосложение, так нет же!! Не делились своими знаниями с нами-плохо.Дали техники сложения рондо, триолетов, миньонетов...опять плохо. Слушайте, похоже нам нужен только флуд. |
![]() |
![]() |
#396 | ||
Зритель
![]() ![]() |
Да, господь с вами, где это вы у этой парочки иностранцев увидели такт и доброту? И один и другой дошли до того, что снисходительно унижали русских при каждом убобном случае Когда это нас бусурмане русскому учили?! Парадных залов на Руси видишь ли не было, только потому, что он о них не знал С появлением желания вытаскивать из игр стихи, и их публичный разбор, люди стали писать здесь меньше Да и вы сами, хотя написали триолет гораздо лучше, чем все, кто тут пытался на нём " плясать", собирались его удалить. - Разве это нормально? Это прогресс?
Нам нужна спокойная и позитивная атмосфера. И она здесь была до появления неких личностей, у которых единственное удовольствие доминировать любой ценой |
||
![]() |
![]() |
#397 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да..Она здесь была несколько ЛЕТ ПОДРЯД Пока в один из несчастных дней тут не появилась проклятая Троица Лакки, Анко63 и Степа АВЗЗ ! И вот тогда все полетело к чертям ! зы - Вы который из них будете ? И Именно они, ПРИЕХАЛИ, ты меня слышишь, пытаются узурпировать Творческий раздел |
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Зритель
![]() ![]() |
Но никто же не против хорошей рабочей атмосферы!Сами Поэты этого и желали!Неужели, они пришли бы сюда с одной целью-все развалить.По-моему, разваливаем как раз мы.А они пришли созидать.И вы несколько ошибаетесь.Загляните в закрытые темы творческой, пройдитесь по ним и вы увидете какая была атмосфера!Фестивали, конкурсы, общение, радость творчества! Поэты были здесь с одной целью-возродить, поднять из руин всю Творческую атмосферу. Да.Они бываю резки.Но ведь сюсюкание никому не нужно.Игорек миленький..не позорь классика(поглаживание по головке),иди учи, родной, триолетики!Вы знаете, это еще хуже, чем бы просто сказали-в топку!И даже когда я собрался бросить туда один их своих триолетов, то что сказал на это Ричард?!Иди достань и отложи до следующего раза!Т.е.подумай и сложится. А если в каждом слове усматривать нравоучение, так зачем тогда учиться.Правильно.Мы умнее.Учителя нам не нужны. |
|
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
И ведь разобрали же мой триолет!!Ричард и рассказал о недочетах.И beverley тоже.И что я должен делать?..Возомнить себя великим поэтом, знающим больше?Я же пришел в эту тему и нахожусь здесь, с вашего разрешения, УЧИТЬСЯ!!
А раз я пишел учиться как и все мы, а человек который СПЕШИТ помочь собаку на этом съел, то я должен ИСПРАВЛЯТЬ. Вот вы все время спрашиваете, как будет проходить(теперь уже-как проходил бы)процесс обучения?Конечно, не постоянным бросанием творений в топку. А вот как:В КОНКУРСАХ!!В ИГРЕ!!Поэты дают задания.Мы пишем на эти задания, ну пусть триолеты.Нам разжевывают технику сложения. Мы пишем.Потом происходит проверка рифмо-всего!!У кого есть недочеты, разбираем.Совместными усилиями, не молчим, как на уроке, тянем руку, внимательно слушаем учителя, он разъясняет.Мотаем на ус.Творим снова.ЧТО НАМ ЕЩЕ НАДО БЫЛО?!!! |
![]() |
![]() |
#400 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем доброго дня…)))
Мой пост не по теме, но прошу модераторов не переносить в течение суток, пусть прочтут все заинтересованные. Хочется внести ясность в некоторые вопросы. Сначала об «откровенно срали за спиной … где-то там на убогом Камбузе»… Судить об убогости Камбуза не стоит. Там находятся те, кому там нравится. И делают то, что нравится. Любой человек вправе для себя выбирать место для общения. Поскольку я общаюсь с людьми на разных площадках, не вижу причин вести себя как партизан и не комментировать события, которые обсуждаются, если они касаются лично меня. Тем более, что моим друзьям с Камбуза не безразлична ситуация, в которой я оказалась с лёгкой руки, а, вернее, с нелёгкого поведения Идвига и Ричарда, сейчас пользователи, заинтересованные в развитии творческой, находятся в состоянии депрессии, так как не видят для себя пути дальнейшего творческого развития без направляющей руки ушедших. Причина ухода – я. А речь шла об элементарной деликатности… Видимо где то существует постулат, о том, что творческому человеку позволено всё… К сожалению не знакома… Мне ближе другой - «уважай других – будут уважать тебя». Долго не хотела озвучивать своё отношение к посещению темы людей, которые по мнению творцов нежелательны… Не хотела, потому что попадаю между молотом и наковальней. Но будучи честным человеком скажу. С момента открытия темы я стремилась к тому, чтобы она была ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ ТВОРЧЕСТВУ…А не для нескольких избранных… Хотела, что бы мы все к этому пришли… Творческий процесс очень сближает… И возродить Творческую это не значит создать тему или темы для избранных. Любой, кто хочет творить должен иметь здесь эту возможность… И если кому то нужна помощь, он должен получить её без издёвок и насмешек. Неужели никто не заметил, что и Коля, и Наталья отбросили прошлые раздоры и начали участвовать в диалогах именно по теме… Без троллинга и провокаций… А когда их стали задевать – всё вернулось на круги своя… Механизм защитной реакции. И ещё… Опять же по поводу обучения стихосложению… Очень люблю слова Сократа «Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину». Способов учиться масса, если желание развиваться есть… А если оно в форме – «…вот если бы пришёл кто то , да разжевал и в рот положил…» тогда действительно сложно… |
![]() |