![]() |
#381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разработчики занимаются сугубо обслуживанием и модифицированием трекера. От себя: Эти данные не левые, они берутся из официальных источников. У редакторов найдётся объяснение, хотя могли спросить и у clsvod (который помогал вам с раздачей ) |
![]() |
![]() |
#382 |
|
|
![]() |
![]() |
#383 |
|
|
![]() |
![]() |
#384 |
|
мне кажется будет очень хорошо если в персонах сделать коментарии можно узнать свежие новости или подробности о персоне которые ты не знал!
|
![]() |
![]() |
#385 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
|
Предложение по оформлению раздач видео
Уважаемая Администрация "Кинозал.ТВ"!
Получив статус "Кинооператор" и пройдя долгую процедуру исправления ошибок в оформлении раздачи, я задумался вот о чём: почему бы в шаблоне оформления раздачи видеофильмов, наряду с "Режиссёр", "Актёры" и т.д., не включить строки "Сценарий" и "Автор произведения по которому снят фильм"? Ну или что-то вроде того. Объясню для чего: к примеру, фильм снят по сценарию или книге Владимира Кунина. Если указать его в кач-ве автора или сценариста, то при помощи поиска по тэгам(по персонам), можно выйти на раздачи с другими фильмами, снятые по его сценарию. А их немало. Или тот же самый Франсис Вебе́р. Написал сценариев к фильмам больше, чем снял сам. Вот, собственно говоря, суть предложения. С уважением, Евгений. |
![]() |
![]() |
#387 |
|
Уважаемая администрация!У меня предложения по поводу того,чтобы разместить кнопку на сайт топтрекер гдето на видном месте для удобства голосования пользывателей и поднятия рейтинга сайта кинозал тв!Много кто просто не знает о голосование за сайт!
//www.toptracker.ru/details.php?id=51 |
![]() |
![]() |
#388 |
|
IMDB в релизах
Конкретно Imdb активно юзаю, на большинство фильмов рейтинги адекватны.Много инфы почти по всякому фильму. Это всегда нужно.А рецензии - на мне надо чье-то субъективное?
|
![]() |
![]() |
#389 |
|
![]() Уважаемые!
Вот уже больше года с удовольствием пользуюсь Кинозалом. Хочется, чтоб на нем было ЕЩЕ интереснее. Если позволите, пара "предложений по улучшению". 1. Став "Опытным зрителем" у юзера сейчас нет никаких стимулов к росту и отдаче бОльшего количества гигабайт. ![]() Поэтому, считаю, было бы интересно видеть что-то типа "топ юзеров", отмеченных виртуальными "плюшками". На мой взгляд их может быть 2 - почетный значок в профиле и чуть большее кол-во скачиваний за день. Из ограничений - кол-во скачиваний и рейтинг. Как вариант - а) Бронзовый топ юзер - минимальное кол-во отданного - 4Тб, минимальный рейтинг - 4. Кол-во разрешенных закачек в день - 12 (8+4). б) Серебряный - 8Тб, рейтинг - 4, закачек - 16 в) Золотой - 12Тб, 4 и 20 соответственно. 2. Имхо конечно, но "золота" на треккере уж очень много. Может быть, стоит чуть поменьше? Отдельные передачи (не блоки, не циклы и не сезоны) и отдельные серии сериалов имхо здесь лишние. Ну и полностью убрать "серебро" (вот здесь можно бОльшую часть "озолотить). |
![]() |
![]() |
#390 |
|
День рождения пользователей
Почему бы не отмечать пользователей кинозале у кого день рождения в течении трех дней?
Мой день рождения был 9 ноября. На кинозале в этот момент проводились регламентные работы. В чем-то и у меня появилась обида. Не видел, на моем профиле тортика Вроде и мелочь, но обидно. Не химичить же мне ради значка - меняя свою дату? Ну да ладно, не время для обид. Нужно работать и в своих созданных группах и в тех, в которых являюсь модератором. Обида прошла. Просто хочу внести предложение. Нужно давать пользователей с ДР с запасом. Вчера день рождения был у ... Сегодня мы поздравляем ... Завтра мы поздравим ... Тортик должен светиться у всех трех категорий. Трех дней будет достаточно. По крайней мере меньше зависимости от сбоев, что кого-то пропустим. Пришло мне поздравление от форума и Администрации. Просто вот из пользователей никто не поздравил больше, а могли бы, если бы заметили. Когда не заметил тортика, то и желания нет и поводов когото поздравлять. Я стараюсь поздравлять всех с кем боле-менее общаюсь, и уж ВСЕХ на все 100% из списка моих друзей. Но, ведь не реально лазить по профилям всех пользователей списка членов группы. Поздравишь человека - глядишь он более активным станет. Разве я не прав ? Давайте поставим на голосование мое предложение. Я готов на кон поставить даже свой статус кинооператора, если моя идея не пройдет. Если моя идея не пройдет по итогам голосования - снимайте с меня кинооператора - понижайте до ранга ниже. Вот ставка за мою идею для голосования. |
![]() |
![]() |
#391 |
|
Все это хорошо. Но уже и так правила оформления раздач все более усложняются. Я предлагал идею - шаблона, который максимально упрощал бы адаптацию оформления раздачи под новые изменяемые требования, но глас не был услышан. Зачем самому гадать как именовать раздачу и где какие ставить слэши и метки, если все эти данные можно взять из шаблона, который может расчитать компьютер? Он мог бы помочь придумать наименование и торрент-файлу и папкам названия раздачи. Можно ведь было бы ввести название файла на русском, ввести минимальные данные для шаблона и нажать на кнопку рекомендовать название торрент-файлу и не гадать как писать имя файла с большой буквы или с маленькой ДВД-5 или просто ДВД5 и как ввести букву Щ по английски. А так, до оформления шаблона - нужно назвать правильно сам торрент файл. Предложение Ваше будет иметь смысл, только когда, будет работать такой шаблнон, по названиям торрент файлов и по полям, берущимся из шаблона и автогенерацией названия всех папок для торрент файла. Заполняем поля предварительного описания Название: Название фильма... Оригинальное название: Name film... Год выпуска: Жанр: Выпущено: Режиссер: В ролях: Пока ничего не заполнено в шаблоне. Название раздачи / / / / название торренту дайте так ...torrent пустые поля с пробелами и одни точки. Заполняем название Название: Название фильма... Название: Вредитель сразу изменяется поле вместо этого Название раздачи / / / / название торренту дайте так ...torrent отражается это Вредитель / / / / название торренту дайте так Vreditel...torrent введем оргинальное название Оригинальное название: The Pest и получим изменения в шаблоне Название раздачи Вредитель / The Pest / / / название торренту дайте так Vreditel...torrent укажем и это поле Год выпуска: 1997 Название раздачи Вредитель / The Pest / 1997 / / название торренту дайте так Vreditel.1997...torrent Когда заполняем раздел технические данные Качество: DVDRip, DVD, HDTVRip, TV/SATRip, VHSRip Видео: XviD, DivX, 808 Кбит/с, 640x272 Аудио: MP3, * ch, 160 Кбит/с получаем Качество: DVD Название раздачи Вредитель / The Pest / 1997 / / DVD название торренту дайте так Vreditel.1997..DVD.torrent если ощибся там не ДВД, а ДВДрип, то нет проблем - шаблон меняется сам Качество: DVDRip Название раздачи Вредитель / The Pest / 1997 / / DVDRip название торренту дайте так Vreditel.1997..DVDRip.torrent и когда укажем видеокодек Видео: XviD, DivX, 808 Кбит/с, 640x272 Видео: XviD почти полность готовы и название раздачи и название торрента Название раздачи Вредитель / The Pest / 1997 / / DVDRip название торренту дайте так Vreditel.1997.XviD.DVDRip.torrent Просто скопировать две строки и назвать файлы как предложено. Вот тогда удобно. И новые правила можно внедрять. Все поля раздач будут на своем месте. Как убрать лишние точки и слэши уже другая проблема. Зато просто. В описании фильма я могу хоть тираж видеодиска указать Но писать это в название имени файла и мучится с названием торрета ? Зачем? Пусть компьютер сам предложит как назвать правильно. Не удастся шаблон выложить как базу скриптов сервера, пусть будет специальная програмка, которую пользователь будет запускать на своем компьютере. Только пишите номер версии этой программы, которая работает правильно, в соответствии с последними нововведениями. Удобно будет. И почему вводя данные раздела технические данные Качество: DVDRip, DVD, HDTVRip, TV/SATRip, VHSRip нельзя сделать выпадающий список, а рядом поле для ввода дополнительных данных скажем качество BDRip, можно будет ввести в дополнительном поле, а здесь в строке качество такой вид будет отстутствовать. Почему некоторые файлы документов имеют название dokument.1927.pdf.pdf.PDF.pdf.torrent ? Это нормально, что по 20ть раз упоминается PDF и заглавным буквами и срочными тут же ? Зато вот по правилам... Рука не устанет назимать .pdf ? Посмотрите споры о том, когда вводился пункт в правилах оформления раздач - ПЕРЕВОДЧИК. Вроде и правильно, но для создателей раздач лишняя головная боль каждый новый пункт правил. Все делается правильно и эти правила оформления не могут не меняться. Все движется в жизни - все меняется. Но, делать все изменения нужно менее затратно. А то больше всего затрат на нервы. Вы, если в первый раз раздачу заливаете, то это еще как-то менее болезнено, а когда это раздача уже 2-3... то усилий выполнить новые требования тратится много. Разве существующие правила больше меняться не будут никогда ? Поменяются и не раз и снова каверкать вручную все названия торрентов и названия раздач. Там же можно решить как писать Ю или Ё, чтобы с английскими буквами не гадать самому. Ведь компьютер и сервера под руками - пусть думают. А то бездельники они, только и пашут что по закачке-скачке. |
![]() |
![]() |
#392 |
|
Поддерживаю Вас и согласен с мнением. И думается все правильно, что только Администрация иммет право ее проводить. Вот те же сообщения об изменениях правил оформления раздач. Если пользователи начнут мас-рассылку - ничего хорошего не жди. Допустим у меня открылась новая группа на сайте или я туда добал самый мой обожаемый фильм. Тепрь всех абсолютно пользователей сайта надо информировать об этом. я нашел фильм и радостно сообщаю Вам, зайдите посмотрите. Вот я какой молодец. А может кому-то тот фильм противен. Ну и что будет, на каждое сообщение тратиться время и на отправку и на прочтение. А загружать почтовый ресурс кинозала это хорошо ? Администрация на то и администрация, что пробиваются в нее, ответственные люди, которые ценят и свое время и время пользователей. Не спорю, бывают моменты, когда требуется мас-рассылка. Друзей поздравить, хочу например с государственным праздником. А на второе сообщение мое уже высвечивается - это спам. Да, неудобно. А представьте какая идет нагрузка на WEB-сайт кинозала. Трудности есть. Но решаемые. Ведь все это есть запросы, которые процессору надо обработать. Если нужно жутко важно-срочно, ну, так обратитесь к Администрации с вопросом. Все мы люди, у все есть свои проблемы и как-то все их решаем. Вот для приглашения пользователя в группу - есть возможности внутри группы, начиная со статуса модератора. Чего не хватает - поздравить группу людей с праздником с одним и тем же шаблоном. Пусть вносят предложения. А так, лишняя рассылка будет, не важно это спам или нет, но сеть вешает. И храняться письма на профилях пользователей не более 2-х недель. Потом стирается. Вот товарища приглашал на сайт, предлагал зайти в свою группу. Заходу к нему в гости. Он не был на кинозале две недели, а моего сообщения у него и нет. Пусто в ящике. И какой резон мне было делать рассылку в таком случае ? |
![]() |
![]() |
#393 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Здесь не все гоняются за "плюшками", и более того, здесь очень многим на них наплевать. Мне, например, сложно подсчитать, сколько Тб я залила на КЗ. По скромным подсчетам, что-то около 15 Тб за год пребывания на трекере. Из них, более 12 Тб раздала нуждающимся и друзьям. И я очень, очень, очень плохо отношусь к тем, кто занимается тупым накопительством. А если бы Вы почитали правила данного ресурса, то обратили бы внимание, что здесь важно не количество накопленных Тб, а время отдачи. Те, у кого оно в разы больше времени скаченного- достойны уважения! |
![]() |
![]() |
#394 |
|
![]() Вы вообще понимаете, о чем пишите? Профиль свой и мой посмотреть сложно? Я качаю с КЗ очень много, буду качать много и мне то, что я предлагаю - не светит. Вы что - раздаете под разными никами? Под текущим вы за год и отдали меньше меня и на сидировании были меньше. Никто ни за чем гоняться не предлагает - предлагается лишь сугубо виртуальный стимул раздавать больше. |
![]() |
![]() |
#395 |
|
Качайте наверное с большей скоростью, чем раздаете... |
![]() |
![]() |
#396 |
|
Нет, не забыл Я качаю обычно редкости, где раздающих не так много. Поэтому максимальной скорости на закачке не достигается Отдаю то-же самое, так что скорости сравнимы. Ну а так в среднем за месяц (со всех треккеров) у меня 500-600гиг закачка и 1500-2000 отдача. Макс скорости по ночам - 25-35мбс - одинаковые по обоим направлеиям. |
![]() |
![]() |
#397 |
|
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=117659 Может помогут. Только зачем такие новведения предлагаете, я понять не могу. Потом же есть ограничения по 10 закачек-скачек одновренно. А может Ваша скорость потянет на короля трекера ? тогда с 10 снимается ограничение Описание порядка определения статуса здесь //forum.kinozaltv.life/showthread.p...E5%EA%E5%F0%E0 Но, для все-го этого нужно стать Опытным зрителем. Простому зрителю не будет ни Верного сида, ни Короля. |
![]() |
![]() |
#398 |
|
Чтобы стать Опытным - мне хватило где-то 2х недель ![]() За наводку про Короля - большое спасибо. Но Спидтест имхо врет оч часто. Только что померял - при том, что отдача идет гдето 5-6мбс он (на линии Челябинск-Москва) показал загрузку - чему я как-то не верю ![]() Даже днем, когда соединение ограничено 12мбс/12мбс Спидтест показывает сильно больше. К чему предложение - я написал - НЕТ стимулов раздавать больше, чем закачиваешь - что имхо не есть полезно. Многовато (в сравнении с тем-же Рутреккером) раздач с 0 раздающих. |
![]() |
![]() |
#399 |
|
поисковик в "персонах кино"
Уважаемая администрация!
Давече случайно обнаружил совсем некрасивую бяку, а именно: во вкладке "персоны" поисковик по фильтрам "Тип персоны" и "Пол персоны" скорее бутафорский, хоть и красиво выглядит, т.к. после выбора вышеуказанных параметров и клика на алфавит происходит сброс выбранного!!! Спрашивается: а на фига оно тогда вааще надо? (полезное место занято тремя ненужными кнопками, там еще бестолковая, в данном ракурсе, кнопка "перестроить") С уважением, ваш постоянный клиент. |
![]() |
![]() |
#400 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вопрос, конечно, интересный... Сам давно поражаюсь, несколько раз писал об этом, но ни ответа, ни привета.
Более того, не только поиск глючит. Даже, зайдя на страницу персон, невозможно посмотреть фильмографию: в качестве релизов с участием персоны выводятся фильмы, снятые еще до рождения данного актера. Причина: на странице, например, Евгения Леонова, показываются не только релизы с его участием (ну, и, допустим, его полного тезки), а ВСЕХ Леоновых и, что еще хуже, ВСЕХ Евгениев (в том числе и женского пола) Администраторы раздела персон увлеченно обсуждают, как лучше писать: "Мери" или "Мэри", и им не до таких мелочей, как нормальная работа раздела |
![]() |