![]() |
#381 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Существует трекер. Можно и в Скайпе связаться в конце концов, если есть необходимость. Правда я не понимаю вообще , чему я обязана таким вниманием. С профиля клона все спокойно могут писать кому угодно. |
![]() |
![]() |
#382 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И не стыдно. А мне за неё очень. Может хватит уже лезть пакостить в темах, в которых не можете сами ничего талантливого произвести на свет? Не я пришла в тему хокку и начала заявлять о смене правил. Именно на это я и отреагировала. И прекрати уже свои поток лжи. Нечего лезть портить многолетне наработанные темы. |
![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() |
![]() Бесполезно ... А настало это с той поры, когда к Творческому проявила нездоровй интерес Лагуна и поставила Симону рулить разделом, и как контрольный выстрел, притащила сюда Денни Пушкина Дифдумблинда ..И мне было строгое указание "Хочешь жить - не трогай Симону" Вот и дорулились до того, что Николай публично признал, что ныне в разделе ценности другие ! Всем приложившим к этому руку - дать бы по этой руке чем-нибудь тяжелым и горячим ! Я всё сказал. |
![]() |
![]() |
#384 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Игорь, ну ты-то хоть не сочиняй, а?
Никто меня не ставил рулить. Доступ к кнопочкам я получила именно тогда, когда проводила конкурс (кажется это были первые Собачки!??) И именно для перемещения постов по конкурсным делам, мне предоставили эти кнопочки. Только и всего. И удаляю я только оскорбления мат, переход на личность и грубейшие нарушения правил или флуд. Всё. |
![]() |
![]() |
#385 |
ВИП
![]() ![]() |
Anomis, Симона, прими мои искренние соболезнования!
|
![]() |
![]() |
#386 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Симона, сердце защемило, когда прочитала о твоём горе. Прими, пожалуйста, мои соболезнования.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Зритель
![]() ![]() |
Много злобности за ночь.
Она не сделает Творческую гостиную лучше. |
![]() |
![]() |
#388 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, но для них есть специальная тема - Праздники и Поздравления!
|
![]() |
![]() |
#389 |
Зритель
![]() |
Тогда эта тема пустовать будет По осени, кажется, она на одних поздравлениях и держалась |
![]() |
![]() |
#390 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#391 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А с днём взятия Бастилии будут поздравления Вы только скажите, я переименую тему в "поздравлялки"
|
![]() |
![]() |
#392 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#393 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вообще-то ждал от Николая
другого решения - организации в Творческой темы Поздравляю. Но может я один такой патриот Творческой, который практически пишет только тут? Наверное так. |
![]() |
![]() |
#394 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Присоединяюсь к Григу в желании иметь тему "Поздравления" в Творческой. Это было бы замечательно.
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Зритель
![]() ![]() |
Поддерживаю. Вопрос актуален. Уже в среду такая тема пригодилась бы |
![]() |
![]() |
#396 |
Зритель
![]() ![]() |
Поздравления - общепринятая форма цивилизованного общения, почему нет? Конечно, я за. |
![]() |
![]() |
#397 |
Зритель
![]() ![]() |
Чудесное поздравление, Светик! Как и все наши Татьяны, растрогана и благодарна. СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#398 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А куда наши с Григом посты исчезли?! 🥺
Вообще, Я сегодня относительно темы с поздравлениями размышляла. Родилась идея совместного стихотворного поздравления. Первый заходит пишет свою часть, и далее остальные , поддерживая ритм / размер, пишут по очереди продолжение. У кого какие мысли?!? |
![]() |
![]() |
#399 |
Зритель
![]() ![]() |
На мой взгляд, поздравление - дело личное, индивидуальное, почти интимное, не хоровое. Но возможны и другие мнения, само собой. |
![]() |
![]() |
#400 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Нет, так нет. Мое дело просто предложить. И большая просьба к тому, кто перенес, вернуть мое поздравление в тему акростихов. Мы и раньше очень часто именно в той теме друг друга поздравляли. Придется продолжить традицию |
![]() |